Страница 789 из 2002 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Специалистов типа хирург, ортопед, окулист, лор, невролог (если они есть в бегунке) ты можешь проходить где угодно, а вот логопед, дефектолог, психолог и психиатр лучше в центре, где комиссия будет! Но в каких-то районах психиатр в центре с трех лет, собственно они тебе сами скажут, где нужно его пройти

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Маша, а ты не знаешь, если к неврологу или логопеду в поликлинике идти платно, то он может выписать это направления для комиссии? Например, в вашу поликлинику? Я так понимаю, что направление логопеда из частного центра недействительно?

Спасибо! Примерно поняла план действий И что это действительно надо в течение ближайшей недели сделать.
    Не могу пока в кучку мысли собрать и понять, надо нам это в этом году или попробовать в следующем.
    Распечатай бланк и обходи врачей врачей. Там логопед в списке. Платно можно. И на комиссию запишись.

Не понял. То есть можно сразу записаться в нашем районном центре на комиссию без направления? И параллельно пройти врачей в любом медицинском центре, если не хочется там их обходить?
    Позвони на Ордбеле(вы же в Выборгском числитесь?)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тут тоже решила с Улей в коррекционный попробовать. Выбрала 2сада. На недее комиссию нпдо бы пройти врачебную и тоже на районную идти, но у нас через пнд....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Маш, а стоит? Ну просто в обычном она тянется за детками и Уля же у тебя хорошо развита, ты сама говорила. А в коррекции непонятно какой уровень будет. Ну это я рассуждаю

6. ответ для polinamama , на сообщение « Я тут тоже решила с Улей в... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я тут тоже решила с Улей в коррекционный попробовать. Выбрала 2сада. На недее комиссию нпдо бы пройти врачебную и тоже на районную идти, но у нас через пнд....
    В какой сад? Какого вида?

Маш, комиссия не смотрит на заключения и рекомендации чужих спецов..... Если они сами не видели ребенка, они смотрят только на диагноз.... Прости... Улька у тебя сохранная, ей не нужна коррекция 8 вида... Ей бы в 5 вида.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « В какой сад? Какого вида? Маш,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Комиссия прямо в саду? Те можно просто со стороны подойти и там уде смотрят, к ним или модно в обычный сад?

Наша очередь так себе, но в РОНО сказали, что что-то должны дать в любом случае. Неделю назад были 26е в какой-то садик на просвете. В сад на парнасе в районе 100

К неврологу сходили... Странно Чисто физиологически, вроде нет претензий, но написал дизартрию и сказал, что в будущем хорошо бы в логосад попасть, но так, не обязательно. Но все 30 минут приема он нас чуть ли не отчитывал Что мы к ребенку пристали, что сами не знаем, что от него хотим, что надо сейчас уже определяться, каким мы видим его будущее и тд. Если Лада не хочет со мной заниматься и не в состоянии выполнить то, что я прошу, -это исключительно моя проблема и надо повышать педагогический навыки. И вообще, человек с любым высшим образованием обязан быть педагогом по определению
    То, что Лада сейчас пошла на танцы-это хорошо, можно еще бассейн. В любом случае, пусть типа ребенок пробует себя во всем.
    Короче, если хотите умного ребенка- обеспечьте ему интеллектуальную атмосферу
    Как бы все правильно говорит, но я немного не ожидала приема с лейтмотивом "чего приперлись?"
    Я бы к такому больше никогда не пошла и еще на лв настрочила отзыв в самом посещаемом топе. Потому что мне (и тебе) уже достаточное количество лет, чтобы со мной не разговаривали, как со школьницей. Будь этот невролог хоть самый лучший, такое отношение ничего хорошего о нем не говорит.

А в бассейн я решила в фитнес-хаус ходить пока на "мама, папа, я" -это в бассейне занятия с мамой. Мне сказали, что тренер посмотрит до 3 лет, может в 3 перейдет на групповые уже без родителей там же. Может какое-то время еще со мной будет и после 3 лет. Но мне бы и лучше со мной, так спокойнее что ли. Меня тут Ленка пинала активно Айкидо она забраковала, футбол я как-то морально не тяну. Что-то меня напрягает, не понимаю даже что, поэтому я уже придумала много отмазок почему нет. У нас около дома есть еще скалолазание, то в 11 утра. Оно мне надо? У меня детский сад. Итого, пока вот, дальше будет видно. Мы сегодня ходили в аквапарк в питерленд, если вычеркнуть все ахи и вздохи, то я утвердилась в мысли, что бассейну быть. Ребенка прямо во все стороны распирало от эмоций. И даже не столько от горок, сколько от простого плавания.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ой, а мы с футбола, сегодня была первая тренировка, вот прям все довольны, мама, папа, Федя, тренер, взяли абонемент на месяц, посмотрим как пойдет, домой пришёл голодный ребенок, даже добавки на ужин попросил, хотя обычно ужинаем мы не плотно.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Круто! Молодцы! У меня у одной Ванек никуда не ходит?

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Круто! Молодцы! У меня у одной Ванек... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Круто! Молодцы! У меня у одной Ванек никуда не ходит?
    Так нет, Ленка повела Федю и пока вела, меня по пути отпинала, что надо что-то делать. Вот я завтра иду сдавать энтеробиоз и в путь.
    Мне везет!

Страница 789 из 2002 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »