|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Поняла, нашла парковка 100 руб., да еще лиговский всегда забит туда проблема доехать, да еще моим припарковаться, потом выйти с парковки, найти там где гулять, в общем не уверена, что получится, я постараюсь мужа уговорить, но не думаю что получится  у меня на 2 тыс не получится.
Оставь всех дома и едь на метро
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Оставь всех дома и едь на метро
Как я без Тимошика
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Как я без Тимошика 
Ути-пути) Пусть мужик привыкает без мамкиной юбки обходиться))
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Вот, допустим, мы коллеги. Получается у нас появляется общий "интерес", будем за чаем беседовать. Что в этом плохого?
В этом ничего)
А вот если ты являешься моим клиентом и перед этим клиентом я должна быть примером спокойствия и уверенности в себе, то мне будет неловко
Понятно, что все мы люди с разными проблемами. Но такую личную тему с подругами готова обсудить, с вами готова, а со своими клиентами не готова
-
Элита
 Сообщение от BenderI
А я вот тоже многих знакомых тут встретила. Да и ладно. Наоборот хорошо, общая тайна- проблема- радость ...они же объединяют.
Согласна) но с клиентами с работы сложнее, предпочитаю соблюдать с ними дистанцию
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Всем привет !! Спасибо за поздравления. Итак, вот уже 4 месяца я дважды мама, даже не вериться. сон - это что то эйфорическое и пока мне недоступное. точнее не сон, а высыпание. Еда - это по картинкам, если что то успела ухватить, это здорово. Еще Улик дразнитца
Даня это чудо. Как и все дети нашего топа, здесь топ чудес.
Итак, 6035 гр, 61 см, мы на смешанном вскармливании. Крутимся во все стороны, переворачиваемся с живота на спину, любим лежать на животе, разговариваем с игрушками. Улыбаемся и очень очень любим ручки, все равно какие, главное стоя и на ручках.
Сегодня начали гимнастику по кривошеи, он так плакал сердце мое обливалось кровью.
Вот как то так.
И еще, в нашем топе появилась классная традиция, новая, кидаться памперсами  ну, ловите, выдержанные, мальчуковые.
Мамочки, может зарядить парочку для планирующих?
Беру! Спасибо!))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ути-пути) Пусть мужик привыкает без мамкиной юбки обходиться))
Он то может и без мамы, но я то без него не могу я-не мужик, мне можно не обходиться без сладкого памперса
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Вас отпускают гулять? Где вы лежите?
Мы в Колпино! Да, гуляем, конечно!! Я уже говорю: пора домой идти)) в пн 3 недели будет! Уже как дома))
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Он то может и без мамы, но я то без него не могу  я-не мужик, мне можно не обходиться без сладкого памперса 
Сумашедшая мамаша)) в хорошем смысле))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nimphaea alba
Девочки, добрый вечер!!!Я к Вам за советом, как к знающим людям...Я тут у Вас как-то была, но ушла потом...надо было голову немного отключить...так вот напомню немного о себе...было 2 бхб в августе 2013 и январе 2015...сейчас наблюдаюсь у туриловой, она дала мне 3 цикла на гормонах, а потом наверно конкретно что-то проверять будет...сейчас 2-ой цикл на 15д.ц. Был укол хгч 10000...вопрос: когда можно сделать тест, чтоб не оказалось ложного результата или лучше кровь сразу сдать???она мне назначила дюф и прогинова по 25 д.ц. Боюсь, что если все отменю, то может опять сорваться...спасибо заранее за ответы!!!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
у меня после такой дозы через 10 дней уже не было хгч в крови
Наташа