Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 783 из 5022 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
  1. ответ для Busen'KA , на сообщение « Девочки , мне все сделали ! Все прошло... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Busen'KA Посмотреть сообщение
    Девочки , мне все сделали ! Все прошло хорошо, делала заведующая , мне она очень понравилась. Делали мне вакумный, она так рекомендовала. От наркоза отошла отлично , нигде ничего не болит . Облегчение сразу такое, нет тяжести в животе как было. Полежу здесь , полечусь пару дней. Врач сказала долго он там неживой лежал , лучше у них побыть .
    Ну и отлично, теперь подлечиться и отдохнуть!

На скорейшую поправку @@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для Busen'KA , на сообщение « Вроде успокоилась , как и не было... »

Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
    Ну это напрасно, гони такие мысли, наоборот нужно визуализировать младенца ( не беременность)
    И все сбудется!

шестикратная мать

И еще я думаю, у меня на четвертой неделе была небольшая угроза, отслойка , чуть помазало один день. Думаю может мне надо было на сохранение лечь и этого бы не случилось ?

4. ответ для Busen'KA , на сообщение « Вроде успокоилась , как и не было... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
    Гистологию, генетику не сдали?

5. ответ для Busen'KA , на сообщение « И еще я думаю, у меня на четвертой... »

И еще я думаю, у меня на четвертой неделе была небольшая угроза, отслойка , чуть помазало один день. Думаю может мне надо было на сохранение лечь и этого бы не случилось ?
    Ну чего теперь гадать, нужно отпустить это все и не рефлексировать.

шестикратная мать

6. ответ для Vikana90 , на сообщение « Девочки, вопрос у меня такой. Помню,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня такой. Помню, что где-то обсуждали, а ответа не помню. Может ли беременная быть крестной?
    Да.

7. ответ для Busen'KA , на сообщение « И еще я думаю, у меня на четвертой... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Хорошо, что операция прошла хорошо и вам морально легче. Поскорее восстановиться ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Что касается таких мыслей, глупости все это и не надо себя терзать. Есть беременности, при которых ничего не мажет, идёт все гладко, а по итогу ЗБ. А есть беременности, когда мажет, а девочки не паникуют, на самолёте летают при этом и рожают здоровых малышей. У меня лично есть и те, и те знакомые.
    Каждому своё, у каждого свой путь и опыт , у нас он такой , сложный , тернистый. Но это не просто так значит нам дано, справимся!
    В этом топе очень много примеров девочек, которые после неудач давно уже стали мамами и не один раз, это не может не вдохновлять.
    Настраивайтесь сейчас на восстановление, отдых, обследования и через пол годика можно беременеть. Все будет хорошо, опыт этого топа тому подтверждение. Просто всему своё время
    Я - Юля

Девочки, добрый вечер!!!Я к Вам за советом, как к знающим людям...Я тут у Вас как-то была, но ушла потом...надо было голову немного отключить...так вот напомню немного о себе...было 2 бхб в августе 2013 и январе 2015...сейчас наблюдаюсь у туриловой, она дала мне 3 цикла на гормонах, а потом наверно конкретно что-то проверять будет...сейчас 2-ой цикл на 15д.ц. Был укол хгч 10000...вопрос: когда можно сделать тест, чтоб не оказалось ложного результата или лучше кровь сразу сдать???она мне назначила дюф и прогинова по 25 д.ц. Боюсь, что если все отменю, то может опять сорваться...спасибо заранее за ответы!!!

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Nimphaea alba Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!!Я к Вам за советом, как к знающим людям...Я тут у Вас как-то была, но ушла потом...надо было голову немного отключить...так вот напомню немного о себе...было 2 бхб в августе 2013 и январе 2015...сейчас наблюдаюсь у туриловой, она дала мне 3 цикла на гормонах, а потом наверно конкретно что-то проверять будет...сейчас 2-ой цикл на 15д.ц. Был укол хгч 10000...вопрос: когда можно сделать тест, чтоб не оказалось ложного результата или лучше кровь сразу сдать???она мне назначила дюф и прогинова по 25 д.ц. Боюсь, что если все отменю, то может опять сорваться...спасибо заранее за ответы!!!

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Я тоже у неё и такая же схема. Можете пить Дюф и на неск дней дольше, месячные или через него начнутся или просто ваш цикл будет на неск дней длинее. Так мне говорила Тур.
    Сдайте хгч на 25 дц, увидев продолжительный результат сразу не радуйтесь, а пересдайте через день, чтобы посмотреть динамику. Если подрастёт- продолжайте пить. Если упадёт- отмена и через 3 дня М придут.
    Мне делали на 10 дц 10-000, тк рано ДФ созрел. На 25 дц хгч вышел небольшим, но полжительным. На 28 дц продолжал быть положительным, но уже ниже, да и сам по себе меньше 5, прекратила Дюф.
    У всех по разному держится Прегнил, в моем случае долго. Читала что у некоторых до 15 дней.
    Ещё рекомендую сделать узи через неск дней после укола, чтобы подтвердили ЖТ. А то мы не сделали, Б не вышло, а теперь гадаю почему. Может и не было О, ведь иногда и от 10-000 не лопается фолик.
    Вам от души желаю хорошего хгч и отличной его динамики // !!!
    Я - Юля

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я тоже у неё и такая же схема. Можете... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, сил вам и терпения с малышами
    Спасибо большое. Но мое, наверно, скоро кончится и я опять свалю пожить к маме.

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня такой. Помню, что где-то обсуждали, а ответа не помню. Может ли беременная быть крестной?
    Да, может.
    Я - Оля

Страница 783 из 5022 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »