|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от yancha
Девочки а где торт можно еще заказать кроме Ванили?
https://vk.com/sorokacake я у нее делаю на др все тортики и капкейки
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
 Сообщение от nadinka007
Понимаю, но я пока не расстраиваюсь. Не хотела я покупать себе ничего, чтобы накинуть на плечи, а теперь подумываю. Еще и зонт так и не купила красивый.
Про зонт мне фотограф однозначно сказал, что нужен прозрачный (блики и пр)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
 Сообщение от yancha
Мне на выставке очень понравились торты Alia bakery
Еще на одной свадьбе очень вкусный торт попробовала джасмин или как-то так
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yancha
Больше всего хвалят Тому https://vk.com/tomatort и недорого у нее
Я заказала здесь https://vk.com/club64066332 тк у Томы нет доставки
Отзывы очень хорошие, и тоже недорого
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
вот поэтому я кораблики и яхты как вариант отмела сразу...слишком рискованно в Питере... 
Как с родителями встреча прошла? (или я пропустила, рассказывали уже?)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
я поплакаться пришла, смотрю на прогноз погоды на пятницу и не хочу никакую свадьбу 
+12 и гроза!  какая на фиг яхта в такую погоду. Платье легкое, утепляться мне нечем. На яхте, конечно есть пледы и теплые куртки, но получится какой-то пледобомжпати 
Очень сочувствую, обидно, если погода помешает веселью на яхте.
Но к сожалению погоду не угадаешь, а иначе многие бы хотели на воде отмечать, без риска.
Может вы все-таки план В срочно найдете? Аренда пати-бас, квартиры для вечеринки и т п? Пока есть немного времени - есть шанс направить вечеринку в другое русло
Удачи вам!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
Очень сочувствую, обидно, если погода помешает веселью на яхте.
Но к сожалению погоду не угадаешь, а иначе многие бы хотели на воде отмечать, без риска.
Может вы все-таки план В срочно найдете? Аренда пати-бас, квартиры для вечеринки и т п? Пока есть немного времени - есть шанс направить вечеринку в другое русло
Удачи вам! 
Если компания небольшая совсем, только молодежь и формат пицца-суши планировался(если не ошибаюсь), то я как запасной вариант рассмотрела бы аквапарк или даже Маза-парк. И фотки невесты за бильярдным столом/ в боулинге/ на электромобилях были бы очень необычны. Но это для совсем смелых вариант.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Как с родителями встреча прошла? (или я пропустила, рассказывали уже?)
о, забыла рассказать.
Ну в общем довольно мирно все. Меня даже обняли при встрече, и папа, и мама(!!?).
Мама конечно радует порой, типа "ну что вы решили со свадьбой?"(вообще ей уже все сказали, и день обсудили, и она в курсе что и когда)
-а почему сентябрь?
я:-ну, можно бы было и июль или август , но с бронью сложнее, мест нет.
-но это же ПОНЕДЕЛЬНИК!?
вот че скажешь? ну да, понедельник))
В выходные будем знакомить с моей мамой("Юля, нам надо познакомиться с твоей мамой!"), видимо, в гости к ней пригласим. Посмотрим, что там будет, потому что сейчас были в основном разговоры про родственников их, про квартиру которую они щас достроили и надо в собственность вступать, а тут вроде как эти темы будет не актуально обсуждать, посмотрим, куда рассуждения зайдут
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от yancha
Я ещё вот тут заказывала тортики и капкейки. Очень вкусные и свежие. группа в вк www.vk.com/cakeproject_ru
или сайт www.cakeproject.ru , но для нас ,на свадьбу торт вышел дороговат(((
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
С Водонаевой  
Омг, и я ж это смотрела поначалу....Сколько ж лет уже эта фигня идет...
О точно![emoji23]