|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
я поплакаться пришла, смотрю на прогноз погоды на пятницу и не хочу никакую свадьбу 
+12 и гроза!  какая на фиг яхта в такую погоду. Платье легкое, утепляться мне нечем. На яхте, конечно есть пледы и теплые куртки, но получится какой-то пледобомжпати 
Понимаю, но я пока не расстраиваюсь. Не хотела я покупать себе ничего, чтобы накинуть на плечи, а теперь подумываю. Еще и зонт так и не купила красивый.
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
а кто это кстати такой? и почему его должны-помнить знать и тд? можно в ЛС.
Это один из первых участников Дома-2 =)
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Это один из первых участников Дома-2 =)
.............я думал они уже пенсионеры......................
-
Наш человек
Девочки а где торт можно еще заказать кроме Ванили?
-
Наш человек
Первый резидент дом2. Вроде даже с Бузовой мутил[emoji23]
 Сообщение от Июньская Роза
а можно не в личку, мне тоже интересно 
 Сообщение от photosb
а кто это кстати такой? и почему его должны-помнить знать и тд? можно в ЛС.
-
Активный участник
 Сообщение от AntNV
я поплакаться пришла, смотрю на прогноз погоды на пятницу и не хочу никакую свадьбу 
+12 и гроза!  какая на фиг яхта в такую погоду. Платье легкое, утепляться мне нечем. На яхте, конечно есть пледы и теплые куртки, но получится какой-то пледобомжпати 
Не настраивайтесь так пессимистично! Золотая формула - "ничто не испортит мне настроение в этот день"!
Спасибо, что дочитали 
-
Енот
 Сообщение от Yushenka
Первый резидент дом2. Вроде даже с Бузовой мутил[emoji23]
С Водонаевой 
Омг, и я ж это смотрела поначалу....Сколько ж лет уже эта фигня идет...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от AntNV
вот поэтому я кораблики и яхты как вариант отмела сразу...слишком рискованно в Питере...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
 Сообщение от yancha
Девочки а где торт можно еще заказать кроме Ванили?
Я невеста 2015. В прошлом году девочки заказывали торт вот у нее https://vk.com/lenyrka
Я по их рекомендациям заказывала маме на юбилей торт и знакомому парню на ДР.
Тортики получаются обалденные и как мне показалось дешевле, чем в других местах.
Она сделает, то что вы хотите. Т.е. в инете выбираете просто фото тортика и она его делает.
-
paranoid android
 Сообщение от photosb
.............я думал они уже пенсионеры......................
Или уже умерли [emoji23][emoji1303]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)