Страница 790 из 2138 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
  1. ответ для Sherik , на сообщение « Бутылки на отлично, но вот соски на... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших дорогих именинниц!
    Верочек, Наденек, Любочек и Софиек!

Присоединяюсь.
    Оля

Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    я в финке не видела ни одного человека в шубе, сколько не искала а в России прям культ, шубы,шубы,шубы.

Ухаахаха))) в 15 то вроде взрослая)))
    4яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхрытель , яблоки в 2-3слоя кладу. 40 мин режим выпечка.
    Загноившийся глазик не повод скорой, попротирай пройдет @@@@@@@

Дане @@@@@@

Леру дома оставила, кашель сопли мелкая хрючит но отсасывать нечего. Прививка отменяется, я вся в растройстве, хожу злюсь от этого
    Ну финны вообще одеваются не очень.

А в например Швеции норка тока так мелькала

3. ответ для karsenika , на сообщение « Поздравляю наших дорогих именинниц!... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших дорогих именинниц!
    Верочек, Наденек, Любочек и Софиек!

Присоединяюсь!

4. ответ для woodfairy , на сообщение « Доброе утро! Наташа, Дане@@@@@@@@@,... »
    Гость Аватар для tatiana_dan

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Таня, там очч хорошо, а главное 3копейки)) Золотая долина наз-ся. Баня в подарок, а обычно 1800. а какой там зачотный завтрак входит в стоимость из 3-х блюд)) но нам только 1раз повезло, видимо смена поменялась( зато на заказ, ммм)
    Грибов на территории море, даже в лес не надо ходить. Еще + ехали на заказанном микроавтобусе)) весело))) 2ночи -3600, 1н-тоже 3600)) несезон. Это конечно стандарт, семейный дороже)) и котеджи чудные тоже там)
    а знаю знаю) мы там были с мужем) хорошее место((
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У нас выходные как-то бестоково прошли, вчера решили поехать к маме загород, на природу...Ох уж мне эта Приозерская трасса, я-то наив, думала что дачный сезон закончен и пробок не будет, ни фига-3 часа дорога , пока приехали, пообедали пошел дождь, прогулка накрылась, только в 8 вечера разошлось, я в потьмах с коляской посчитала все местные ямы, ноги не переломала и СБ, сегодня обратно вообще аут, встали в пробку за 60!!!!!км от города, поехали в объезд,а таааам....как-будто только вчера танки проехали и еще размыло...короче обратно мы 4!!!!!!!!!часа ехали. Аня нам показала небо в алмазах что туда, что обратно, в общем домой приползли, упали-лежим.
    Я тоже купила меховой конверт, правда не такой шикарный как у Кати, тот самый польский womar, ну конечно колючка немного, но не голый же там ребенок будет, на вид оооооочень теплый, к коляске подошел хорошо, а главное цена-1900 в Детях
    И еще решила продать свою зимнюю рейму тек, разонравилась, и вы тут тапками закидали что холодно будет, в общем уже нашла кому продать. А себе хочу керри, насмотрела в юниоре, красивущий
    оооо как знакомо!!! тоже дача за сосново)
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Что случилось?((
    голова весь день ныла жутко и тошнило((( к позднему вечеру прошло только(
    Цитата Сообщение от Катяшок Посмотреть сообщение
    я когда сама попробовала аквадетрим..меня чуть не вытошнило....он просто с анисом....а его не переношу с детства...говрят витамин Д, есть в другом виде, без аниса...но как называется не знаю...
    вигантол, безвкусный
    Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня ночью ЧП произошло. Даню стошнило, причем так не хило. Сразу вспомнила Катину Лизу.
    Если бы муж ночью не пошел на кухню, он бы так и сидел во всем этом "виликолепии", боялся и стеснялся
    Кошмар какой-то, всегда говорю, если плохо-бегом к нам в комнату....8 лет парню. Комната в хлам, даже на обои попало, диван насквозь
    ой((( бедняга( главное что сейчас все хорошо!! чтоб не повторялось!
    я помню в 6 лет обожгла всю ладонь об забор железный, который только сварили... так мама об этом ожоге так и не узнала))
    Я Таня. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    И дальше уже без цитат:
    Для Вики и Кати: машинку выбираю между Маздой cx5 и ford kuga, обе полноприводные в топовых комплектациях, как выражается мой знакомый "кожа-рожа-все дела". По цене одно и то же, но мазда подкупает остротой управления, машинка-зажигалка; а ford подкупает " милыми плюшками", типа дверь багажника, открывающаяся "с ноги" -выходишь из магаза, руки заняты, ногой под бампером проводишь - багажник открывается. Разговаривать с машиной можно, она голосовые команды воспринимает.
    И вот вроде "плюшки" манят...но я люблю водить машину и хочу от процесса этого максимум удовольствия получать.
    Муж еще третий вариант предлагает, но его совсем не рассматриваю.

По поводу искусственного меха - у меня лет 7 назад была офигенская шубка из искусственного меха. Но она не претендовала на подделку настоящего меха.. Была бледного розового цвета и потрясающей мягкости. Я ее погладила в магазине в Финке и влюбилась если б увидела такую еще раз -купила б не задумываясь. Две))))

По поводу сумочек - я к ним так привыкаю, что расстаться не могу. Так, Что даже дизайнерская и фешенебельная в начале, занашивается до вида просто неприличного к концу своей жизни очень не люблю менять сумки.
    Круть! Хороший выбор)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

6. ответ для woodfairy , на сообщение « Ну финны вообще одеваются не очень. ... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Ну финны вообще одеваются не очень.

А в например Швеции норка тока так мелькала
    Так это русские туристы)))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Опять же про Германию (вчера болтали с ними) это мы думаем что у нас черных много. Ребенка отдали в дет.сад в сентябре, в группе 25чел, всего 3немца!!! остальные-турки, негры и тд. Они в ужасе))))

Небожитель Аватар для Piter*mama

Спасибо за поздравлялочки!
    У меня и свекровь Надежда
    Спрашиваю родителей, почему меня так назвали. Говорили, что у них ничего не было, кроме надежды на будущее. Папе было 21, маме 20.
    Мама троих

Ветеран Аватар для karsenika

На улице совсем дубак-дубак?
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

10. ответ для Vikulik , на сообщение « Так это русские туристы))) »

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Так это русские туристы)))
    Хих, я тож сначала так подумала, но нэт. Может русские эммигранты? Надо подружку на этот счет порасспросить.

А вообще, заразили вы меня, теперь тоже ищу чем же на зиму утеплицца до мозга костей.

А еще думаю как мне все таки со спорт клубом провернуть. С кем дите оставлять и ездить не лениться

Страница 790 из 2138 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »