|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alina-k
MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
Зайдите на фли через vpn или приложение телеграм. Для Киндла книги отлично скачиваются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
В смысле увы? Качаете в нужном формате как всегда. Я лично сразу на почту кидаю и оттуда в порядке очереди читаю))
-
Наш человек
Спасибо попробую! А как сохранять книги в нужном формате, если мне их скидывают? Почему они сохраняются как страница в браузере?
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Кто и куда Вам скидывает книжку? Распишите, пожалуйста, подробнее.
С файлами в формате mobi с Флибусты у меня несколько раз происходили чудеса - книга их не открывала.
Взял за правило - качать в fb2 на PC, конвертировать их с помощью программы Калибре в mobi, полученные файлы заливать в книгу. В этом случае 100% все открывается.
ВКонтакте в общий чат скидывают книжки. На телефон качаются, но там стоит программа для читалки. А на эл.книге нет и всё! Качаю на ноут сначала, скачиваются в виде страницы браузера( если я правильно называю). Надо установить тоже Калибре. Спасибо!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Спасибо попробую! А как сохранять книги в нужном формате, если мне их скидывают? Почему они сохраняются как страница в браузере?
Я не знаю как на Киндле, на телефоне сразу в облако скидываю и на книжке включаю синхронизацию приложением, книги сразу там. В личку Вам скинул ссылку на флибусту.
-
Наш человек
 Сообщение от kort1974
Я не знаю как на Киндле, на телефоне сразу в облако скидываю и на книжке включаю синхронизацию приложением, книги сразу там. В личку Вам скинул ссылку на флибусту.
Спасибо большое!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если купить Киндл, что бы бесплатные книжки скачивать из интернета, на него надо будет установить какое-то пиратское ПО? Тогда потеряется гарантия? Сильно заморочно все это?))
-
с Марса
 Сообщение от Lota
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если купить Киндл, что бы бесплатные книжки скачивать из интернета, на него надо будет установить какое-то пиратское ПО?
нет
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
 Сообщение от Зеленый
нет
то есть ничего не надо, просто качаем из интернета, и они будут спокойно устанавливаться? не сложнее, чем в PocketBook ? (выбираю между PocketBook 626 Plus и Amazon Kindle 8, хотелось бы, чтобы максимально просто закачивать бесплатные книги можно было бы )
-
с Марса
 Сообщение от Lota
то есть ничего не надо, просто качаем из интернета, и они будут спокойно устанавливаться?
Берем, откуда угодно. Закидываем в Calibre. Отправляем в Киндл.
Или вообще посылаем в Киндл электроной почтой на зарегистрированный адрес.
Броня крепка, и тапки наши быстры...