|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Мне киндл (правда 4) нравится размером, поемщается в карман. Еще тем, что я туда кулридер поставил, не знаю, можно ли в современных, и читаю в фб2
-
Частый гость
Я маме покупала onyx book darwin, с e-link и подсветкой) Не очень понимаю, чем читалки отличаются, у них вроде не так много функций, чтобы что-то сильно выделялось) У Дарвина симпатичный дизайн и кожаная обложка с деревом
-
Частый гость
Сообщение от Novich
Мне киндл (правда 4) нравится размером, поемщается в карман. ...
Размерами и качеством да. Заморочками в системой и форматом нет. Зачем это в наше то время.
-
с Луны
Друзья, напомните, пожалуйста, посредника на ЛВ, который возит киндл?
-
Наш человек
новые киндлы уже без заморочек. По крайней мере я оазис недавно в подарок брала там точно куча форматов. Те модели которые перед ним тоже не с одним форматом уже.
Сообщение от ne_ryzhaya
Размерами и качеством да. Заморочками в системой и форматом нет. Зачем это в наше то время.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
кремлевский политрук
Сообщение от Антатра
Друзья, напомните, пожалуйста, посредника на ЛВ, который возит киндл?
Букин, но что-то на его сайте только обложки, не нашел самих киндлов: https://kodmart.ru/products
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Добрый вечер! Помогите пожалуйста вернуть книжку, нет сил больше читать с телефона(( Качаю на ноут книжки, а они открываются как вэб-станица. Соответственно Киндл их не видит((
-
кремлевский политрук
Сообщение от Alina-k
Добрый вечер! Помогите пожалуйста вернуть книжку, нет сил больше читать с телефона(( Качаю на ноут книжки, а они открываются как вэб-станица. Соответственно Киндл их не видит((
В каком формате качаете?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
В каком формате качаете?
MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
кремлевский политрук
Сообщение от Alina-k
MOBI. Раньше все с флибусты качалось прекрасно, но теперь увы(( Мне книжку скидывают, а закачать в электронку не могу. Что то я делаю не так.....
Кто и куда Вам скидывает книжку? Распишите, пожалуйста, подробнее.
С файлами в формате mobi с Флибусты у меня несколько раз происходили чудеса - книга их не открывала.
Взял за правило - качать в fb2 на PC, конвертировать их с помощью программы Калибре в mobi, полученные файлы заливать в книгу. В этом случае 100% все открывается.