Страница 790 из 1699 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    А такую могут дать справку? Нам вот ВТБ сразу сказал, что они долю не выделяют на ребенка, соответственно и ипотеку не дадут на ребенка.
    Кто-то писал, что разрешает ЖО выделять доли детям после выплаты ипотеки, нужно нотариально заверенное обязательство принести.
    А иначе все бесполезно-у меня субсидия на меня+ совершеннолетнего сына+двоих несовершеннолетних дочерей. Мне ни один банк тогда не даст ипотеку

Элита Аватар для Любимица

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты
    Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
    Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.
    а что очередь будет зависеть кто быстрей встал или по годам постановки?

3. ответ для Любимица , на сообщение « а что очередь будет зависеть кто... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    а что очередь будет зависеть кто быстрей встал или по годам постановки?
    По годам постановки в соответствии с законом. Но у меня поздний год, поэтому от греха подальше..

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?

Это не справка ))) А обязательство, заверенное у нотариуса, что выделите доли детям после выплаты ипотеки. Оформляется у нотариуса, приходить лучше со своим образцом, оригинал у на забрал ЖК, еще я делала несколько заверенных копий сразу, не помню только куда раздавала.

5. ответ для Kalicso , на сообщение « Это не справка ))) А обязательство,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Это не справка ))) А обязательство, заверенное у нотариуса, что выделите доли детям после выплаты ипотеки. Оформляется у нотариуса, приходить лучше со своим образцом, оригинал у на забрал ЖК, еще я делала несколько заверенных копий сразу, не помню только куда раздавала.
    Образец обязательства ЖК может дать? И у кого спрашивать?

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Это не справка ))) А обязательство,... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня просто менеджер по ипотеке спрашивала такую справку

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Образец обязательства ЖК может дать? И у кого спрашивать?
    Спросите там, где получаете субсидию - в Горцентреспб (МДЖ) или Горжилобмене(расселение комм.)

Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты
    Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
    Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.
    Это вы на расселение без соседей для получения соцвыплаты письмо получили? У нас вроде ситуация похожа, да? Я хочу расселиться из большой ком-ки, одинокопроживающая и поздний год постановки на очередь...

9. ответ для ksu17spb , на сообщение « Это вы на расселение без соседей для... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    Это вы на расселение без соседей для получения соцвыплаты письмо получили? У нас вроде ситуация похожа, да? Я хочу расселиться из большой ком-ки, одинокопроживающая и поздний год постановки на очередь...
    тоже хотим расселиться из коммуналки. Не знаете, брат с сестрой 20 и 22 года - это семья? Или двое одиноких человека? Живут без родителей
    помяните раба Божия Владимира

Участник Аватар для Марина Картина

девушки,мы не прошли по метражу,на очередь не поставили(лишние 2 метра),что делать?Я так понимаю,что даже родственников прописать нельзя?Намеренное ухудшение жил.площади?

Страница 790 из 1699 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »