|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oli k82
А такую могут дать справку? Нам вот ВТБ сразу сказал, что они долю не выделяют на ребенка, соответственно и ипотеку не дадут на ребенка.
Кто-то писал, что разрешает ЖО выделять доли детям после выплаты ипотеки, нужно нотариально заверенное обязательство принести.
А иначе все бесполезно-у меня субсидия на меня+ совершеннолетнего сына+двоих несовершеннолетних дочерей. Мне ни один банк тогда не даст ипотеку
-
Элита
 Сообщение от MaybeSnow
Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты 
Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.
а что очередь будет зависеть кто быстрей встал или по годам постановки?
-
Старожил
 Сообщение от Любимица
а что очередь будет зависеть кто быстрей встал или по годам постановки?
По годам постановки в соответствии с законом. Но у меня поздний год, поэтому от греха подальше..
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?
Это не справка ))) А обязательство, заверенное у нотариуса, что выделите доли детям после выплаты ипотеки. Оформляется у нотариуса, приходить лучше со своим образцом, оригинал у на забрал ЖК, еще я делала несколько заверенных копий сразу, не помню только куда раздавала.
-
 Сообщение от Kalicso
Это не справка ))) А обязательство, заверенное у нотариуса, что выделите доли детям после выплаты ипотеки. Оформляется у нотариуса, приходить лучше со своим образцом, оригинал у на забрал ЖК, еще я делала несколько заверенных копий сразу, не помню только куда раздавала.
Образец обязательства ЖК может дать? И у кого спрашивать?
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
Спасибо! У меня просто менеджер по ипотеке спрашивала такую справку
-
 Сообщение от Oli k82
Образец обязательства ЖК может дать? И у кого спрашивать?
Спросите там, где получаете субсидию - в Горцентреспб (МДЖ) или Горжилобмене(расселение комм.)
-
Ветеран
 Сообщение от MaybeSnow
Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты 
Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.
Это вы на расселение без соседей для получения соцвыплаты письмо получили? У нас вроде ситуация похожа, да? Я хочу расселиться из большой ком-ки, одинокопроживающая и поздний год постановки на очередь...
-
Наш человек
 Сообщение от ksu17spb
Это вы на расселение без соседей для получения соцвыплаты письмо получили? У нас вроде ситуация похожа, да? Я хочу расселиться из большой ком-ки, одинокопроживающая и поздний год постановки на очередь...
тоже хотим расселиться из коммуналки. Не знаете, брат с сестрой 20 и 22 года - это семья? Или двое одиноких человека? Живут без родителей
 помяните раба Божия Владимира
-
Участник
девушки,мы не прошли по метражу,на очередь не поставили(лишние 2 метра),что делать?Я так понимаю,что даже родственников прописать нельзя?Намеренное ухудшение жил.площади?