|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moresh
Попробуете чуть позже податься и все получится  
Кстати, у меня знакомым тоже много где отказывали, получилось только в Райфайзен.
плюсану, эти отказы совсем не фатальны. Сейчас ситуация на рынке такова, что ипотек мало дают. Вот и отказы, на автомате в том числе. Но ведь сейчас и цены падают, и % по ипотеке, вроде бы тоже. Возможно, вы найдете свой вариант на лучших, чем сейчас условиях
Кто-нибудь знает, можно купить студию в ЖК Силы природы? ЖО пугает, что не пропустит никого, кроме ЦДС, неужели правда?
 помяните раба Божия Владимира
-
Добрый вечер.
Подскажите кто-нибудь:
2 человека стоят на МДЖ
2 человека стоят на РКК без согласия соседей.
На сколько ускоряется получение субсидии по МДЖ,
если принесем нотариально заверенное соглашение о покупке у соседки последней комнаты и с ее стороны то же соглашение о продаже нам.
очередники с 1995г.
-
Старожил
 Сообщение от Глaфира
Кто-нибудь знает, можно купить студию в ЖК Силы природы? ЖО пугает, что не пропустит никого, кроме ЦДС, неужели правда?
Не надо так пугать
Если бы это было правдой, то думаю, можно было бы заинтересовать этим ФАС.
Не, у меня с самого начала было подозрение, что эту поправку не просто так пробили.
Но лоббирование интересов конкретных застройщиков по конским ценам - это как-то перебор уже.
-
Всем доброго дня! Знающие люди подскажите, пожалуйста, если в жилищном отделе квартиру поставят в перечень расселяемых коммунальных квартир, то значит ли это, что всех, кто в ней живет поставят на очередь или нет. Или все равно будут смотреть обеспеченность метрами? А то я совсем запуталась. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Juliet272007
Всем доброго дня! Знающие люди подскажите, пожалуйста, если в жилищном отделе квартиру поставят в перечень расселяемых коммунальных квартир, то значит ли это, что всех, кто в ней живет поставят на очередь или нет. Или все равно будут смотреть обеспеченность метрами? А то я совсем запуталась. Спасибо!
на очередь поставят только тех, кто пройдет по всем критериям
-
-
Наш человек
 Сообщение от Juliet272007
мне в ЖО сказали так, если я одна в двух комнатах 17-11 м2 + доля в МОП, меня поставят на очередь в случае расселения. А если есть еще жилье, то не поставят
 Сообщение от MaybeSnow
Не надо так пугать
Если бы это было правдой, то думаю, можно было бы заинтересовать этим ФАС.
Не, у меня с самого начала было подозрение, что эту поправку не просто так пробили.
Но лоббирование интересов конкретных застройщиков по конским ценам - это как-то перебор уже.
а есть где-то перечень застройщиков и объектов, которые устроят ЖО при выдаче субсидий? Или любого можно брать при наличии справки о готовности на 70 %
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?
-
Старожил
Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты 
Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.
-
 Сообщение от Varox
Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?
А такую могут дать справку? Нам вот ВТБ сразу сказал, что они долю не выделяют на ребенка, соответственно и ипотеку не дадут на ребенка.