Страница 789 из 1699 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для walnut , на сообщение « Не расстраивайтесь, все к лучшему. Мне... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Moresh Посмотреть сообщение
    Попробуете чуть позже податься и все получится
    Кстати, у меня знакомым тоже много где отказывали, получилось только в Райфайзен.
    плюсану, эти отказы совсем не фатальны. Сейчас ситуация на рынке такова, что ипотек мало дают. Вот и отказы, на автомате в том числе. Но ведь сейчас и цены падают, и % по ипотеке, вроде бы тоже. Возможно, вы найдете свой вариант на лучших, чем сейчас условиях

Кто-нибудь знает, можно купить студию в ЖК Силы природы? ЖО пугает, что не пропустит никого, кроме ЦДС, неужели правда?
    помяните раба Божия Владимира

Частый гость

Добрый вечер.
    Подскажите кто-нибудь:
    2 человека стоят на МДЖ
    2 человека стоят на РКК без согласия соседей.
    На сколько ускоряется получение субсидии по МДЖ,
    если принесем нотариально заверенное соглашение о покупке у соседки последней комнаты и с ее стороны то же соглашение о продаже нам.
    очередники с 1995г.

Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, можно купить студию в ЖК Силы природы? ЖО пугает, что не пропустит никого, кроме ЦДС, неужели правда?
    Не надо так пугать

Если бы это было правдой, то думаю, можно было бы заинтересовать этим ФАС.
    Не, у меня с самого начала было подозрение, что эту поправку не просто так пробили.
    Но лоббирование интересов конкретных застройщиков по конским ценам - это как-то перебор уже.

Активный участник

Всем доброго дня! Знающие люди подскажите, пожалуйста, если в жилищном отделе квартиру поставят в перечень расселяемых коммунальных квартир, то значит ли это, что всех, кто в ней живет поставят на очередь или нет. Или все равно будут смотреть обеспеченность метрами? А то я совсем запуталась. Спасибо!

5. ответ для Juliet272007 , на сообщение « Всем доброго дня! Знающие люди... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Juliet272007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Знающие люди подскажите, пожалуйста, если в жилищном отделе квартиру поставят в перечень расселяемых коммунальных квартир, то значит ли это, что всех, кто в ней живет поставят на очередь или нет. Или все равно будут смотреть обеспеченность метрами? А то я совсем запуталась. Спасибо!
    на очередь поставят только тех, кто пройдет по всем критериям

6. ответ для IRILLIKA , на сообщение « на очередь поставят только тех, кто... »
    Активный участник

Спасибо!

7. ответ для Juliet272007 , на сообщение « Всем доброго дня! Знающие люди... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Juliet272007 Посмотреть сообщение
    мне в ЖО сказали так, если я одна в двух комнатах 17-11 м2 + доля в МОП, меня поставят на очередь в случае расселения. А если есть еще жилье, то не поставят

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Не надо так пугать

Если бы это было правдой, то думаю, можно было бы заинтересовать этим ФАС.
    Не, у меня с самого начала было подозрение, что эту поправку не просто так пробили.
    Но лоббирование интересов конкретных застройщиков по конским ценам - это как-то перебор уже.
    а есть где-то перечень застройщиков и объектов, которые устроят ЖО при выдаче субсидий? Или любого можно брать при наличии справки о готовности на 70 %
    помяните раба Божия Владимира

Наш человек Аватар для Varox

Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?

Старожил Аватар для MaybeSnow

Ооо, пришло письмо счастья, что и меня посчитали документы приняты
    Кстати, датой, когда они были поданы в РЖО (25.08), а не датой доставки в ГЖО (28.08).
    Что радует, т.к. я сначала поленилась тащиться на Бронницкую, а потом переживала, что окажусь в последних рядах.

10. ответ для Varox , на сообщение « Девочки, а где брать справку для банка,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки, а где брать справку для банка, что можно будет выделить доли детям после выплаты ипотеки? В ЖО?
    А такую могут дать справку? Нам вот ВТБ сразу сказал, что они долю не выделяют на ребенка, соответственно и ипотеку не дадут на ребенка.

Страница 789 из 1699 « Первая 2896897397797857867877887897907917927937998398891289 Последняя »