|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Айка
А вы за сколько дней заказывали Открывашек? Там надо как-то предоплату вносить?
Я уже месяц с ними беседую, за полтора месяца до ДР получается заказываю. Праздновать будем 8 марта(но пока неизвестно где ). Предоплата не нужна. Сказали. что за неделю по телефону свяжется секретарь и тогда мы всё уточним и подтвердим заказ.
П.С. с музеем Почвоведения так же было.
-
Хранитель
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Напишу обязательно Надеюсь, не пожалею, что выбрала Стекляшкина.
мы в прошлом году вызывали... он такой ничо... вполне себе отличненький
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
И ещё вопрос к северянам! Где в районе Академки, Гражданки можно провести ДР со своим, так сказать, шоу?
Знаю Паривару, "Десятое королевство". Может ещё что-то подскажите бюджетненькое на немаленькую компанию(деток в среднем 12-15 будет)?
Рядом с париварой прям соседняя дверь есть центр Намастенок. Я там проводила день рождения на 18 человек - все отлично уместились
Артистка на всю голову
-
Ветеран
Сообщение от Лилия
Ух ты, как вовремя ваш отчетик появился только сегодня к ним с утра заезжала Скажите пожалуйста, кого брали из аниматоров?
У нас была феечка Флора. Детям очень понравилась. Я готовила детский стол и видела анимации частично. Но то что видела меня вполне устроило, дети были увлечены, минут через 15 после начала представления все родители переместились в банкетный зал и спокойно оставили детей на аниматора.
-
Мега-элита
Сообщение от Айка
А куда вы его приглашаете? на большую компанию?
Приглашаем в кафе, предполагается 10 детей и сколько-то родителей.
-
Мега-элита
Сообщение от Айка
А вы за сколько дней заказывали Открывашек? Там надо как-то предоплату вносить?
Предоплату вносить не надо. Если кому-то нужны Открывашки на субботу, 19 января, я буду завтра отменять заказ.
-
Космонавт
Сообщение от ШоKоладка
Рядом с париварой прям соседняя дверь есть центр Намастенок. Я там проводила день рождения на 18 человек - все отлично уместились
Спасибо за ответ! Не стала его писать, но читала в топе о нём!
Может ещё что-то новое появилось или есть. Вроде и район большой, но как-то выбора маловато.
-
Ветеран
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Я в итоге остановила выбор на Стекляшкине. По отзывам и по видео поняла, что разница в программе небольшая, а по цене Открывашкин намного дороже. Решила, что обойдемся без сахарной ваты, не хочется за нее 5 тысяч платить. Хотя шоу Открывашкина тоже очень хвалят.
Вот разница в цене и напрягла меня
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо за ответ! Не стала его писать, но читала в топе о нём!
Может ещё что-то новое появилось или есть. Вроде и район большой, но как-то выбора маловато.
Достаточно обширнный список развивалок в это районе вот тут http://vk.com/topic-5541626_14587424
Артистка на всю голову
-
Космонавт
Сообщение от ШоKоладка
А можно ссылку на группу, у меня нет доступа.