|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Seka
Девочки!! Кого посоветуете выбрать Стекляшкина или Открывашкина на 10-летие девочки?
Сообщение от ВНВ
Несколькораз приглашали Стекляшкина и в сад,и в школу. Только самые лучшие впечатления. Очень нравится как он работает. Считаю, что он был первым и лучшим в научных шоу, а всё остальное-слабее и по сути повтор его программ с небольшими изменениями.
Жаль, что сама не задала такой вопрос пару месяцев назад.
Про Стекляшкина давно уже слышали, а потом появились "Открывашки" и просто покорили меня. В общем, сегодня взглянув на трезвую голову, поняла, что у "Открывашек" больше рекламы что-то ли. А по соотношению цены и времени проведения шоу, сейчас я бы выбрала Стекляшкина. НО я пообещала дочке "честно, честно" на ДР сахарную вату. Так что ходу назад нет. Придётся заказать "Открывашек"
-
Старожил
Подскажите, Стекляшкина наскольо заранее надо заказывать?
-
Хранитель
Были без аниматора. Конкурсы сами придумывали
Детям - 6-8 лет. И Мальчики и девочки были
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Seka
Девочки!! Кого посоветуете выбрать Стекляшкина или Открывашкина на 10-летие девочки?
Я в итоге остановила выбор на Стекляшкине. По отзывам и по видео поняла, что разница в программе небольшая, а по цене Открывашкин намного дороже. Решила, что обойдемся без сахарной ваты, не хочется за нее 5 тысяч платить. Хотя шоу Открывашкина тоже очень хвалят.
-
Мега-элита
Сообщение от Вот оно, счастье
Подскажите, Стекляшкина наскольо заранее надо заказывать?
Я заказывала за 2 недели, но со временем уже было сложно.
-
Космонавт
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Я в итоге остановила выбор на Стекляшкине. По отзывам и по видео поняла, что разница в программе небольшая, а по цене Открывашкин намного дороже. Решила, что обойдемся без сахарной ваты, не хочется за нее 5 тысяч платить. Хотя шоу Открывашкина тоже очень хвалят.
Не сыпьте мне соль на рану!(Заказала Открывашек)
С не терпеньем будем ждать Ваш отчётик, если Вам будет не трудно!
-
Космонавт
И ещё вопрос к северянам! Где в районе Академки, Гражданки можно провести ДР со своим, так сказать, шоу?
Знаю Паривару, "Десятое королевство". Может ещё что-то подскажите бюджетненькое на немаленькую компанию(деток в среднем 12-15 будет)?
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Не сыпьте мне соль на рану !(Заказала Открывашек)
С не терпеньем будем ждать Ваш отчётик , если Вам будет не трудно!
Напишу обязательно Надеюсь, не пожалею, что выбрала Стекляшкина.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Напишу обязательно Надеюсь, не пожалею, что выбрала Стекляшкина.
А куда вы его приглашаете? на большую компанию?
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Не сыпьте мне соль на рану !(Заказала Открывашек)
А вы за сколько дней заказывали Открывашек? Там надо как-то предоплату вносить?