|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы опять в ночи тусим. Но это я с ума свела. Я полуночничала, отчеты надо делать, затянула с этими вирусами/карантинами, делами навалившимися. Ну и Влад проснулся, полежал и окончательно проснулся. Приходит ночью ко мне на кровать практически во сне, но вот не находит если, то идёт искать. А так ночью я бывает и не слышу, как пристраивается ко мне.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Эх мама, фукти не знаешь [emoji38]
У нас, кстати, компукти нет, только асет, иногда пасет, поэтому муть надо на асете включать ))
Пласет у нас тоже есть)) каюсь, мелкая даже может сама его разблокировать, ввести код четыре единицы и включить ютуб или раскраску[emoji51] то, что можно старшей, не утаить уже от младшей.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Он освоил алгоритм. В программисты[emoji38]
[emoji16]
-
Читатель
Класс[emoji106]
 Сообщение от funspb
У моей за последнюю неделю резко пополнился словарный запас. Хотя практически все слова из серии, когда только родители могут понять, что ребенок говорит. Сегодня гуляли в аее (аллее). Ходили на поща (площадки), катались с гоки и на кая (карусель). Ну и конечно с макатом (самокат) ))) И таких больше 10ти слов прибавилось. Для нас это прогресс.
 Сообщение от Ksyundelb
Уля меня вчера поразила новым "мамин компукти")) а сегодня ходила ныла "дай фукти, фукти". А я долго не могла понять, что за слово новое, переспрашивала. Так расшифровала же: "писин, ябака, мандаин. Мама, фукти!" [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже все слова простые. Повторяющийся слог типа ам-ам и т д. Из других птика и отдай. Ещё никак. Это просто хит, теперь Семейный хит. Уж очень прикольно говорит. А ведь двое старших ещё дома, но речь как-то не особо появляется.
у нас практически нет нормальных слов. Только мама. И то как-то нечетко. Если ругается, то выдает тираду непонятных слов. А так больше молчит, но всё понимает. Зато сестра его говорит за двоих
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас практически нет нормальных слов. Только мама. И то как-то нечетко. Если ругается, то выдает тираду непонятных слов. А так больше молчит, но всё понимает. Зато сестра его говорит за двоих 
Тирады у нас тоже. А Мама стало таким требовательным.
Ещё смешно озвучивает, когда что-то делает, старается. Так кряхтит и говорит мамамааааамама
-
Мега-элита
Моя смешно говорит ойёй, когда что-то случайно натворит или уронит.
-
Читатель
Про школу и вакцинацию уже все в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Да((( только неясно, от клеща прививки будут делать или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня прививки делали, расскажи что там с вакцинацией?
Я-Лена, ко мне на «ты»