|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, напомните, плиз, беговел какой марки посмотреть?
-
Мега-элита
А ещё... мой, пока ещё неразговаривающий, ребёнок сегодня объяснил бабушке, что если он съест кошачий корм, то получит от мамы по попе....
а выглядело это так, ааааа (это мяу у него, типа кискин корм) и пальцем на миску показывает, потом показывает пальчиком атата, потом показывает на меня и ... бьет сам себя по попе ... [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А ещё... мой, пока ещё неразговаривающий, ребёнок сегодня объяснил бабушке, что если он съест кошачий корм, то получит от мамы по попе....
а выглядело это так, ааааа (это мяу у него, типа кискин корм) и пальцем на миску показывает, потом показывает пальчиком атата, потом показывает на меня и ... бьет сам себя по попе ... [emoji85]
Ну театральное по Вове плачет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну театральное по Вове плачет)
Прям даже не знаю, куда отдавать, в театральное или в математику [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Прям даже не знаю, куда отдавать, в театральное или в математику [emoji23][emoji23][emoji23]
Точно! 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Он освоил алгоритм. В программисты[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Пуки или страйдер
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пуки или страйдер
Мерси 🌸
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Про наш легкий писала ecobalance next
Уля на выходных пробовала, пока самокат ей больше заходит, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Про наш легкий писала ecobalance next
Уля на выходных пробовала, пока самокат ей больше заходит, конечно
Нам сегодня пришлось с прогулки домой возвращаться через весь город, потому что моя увидела у кого-то самокат и срочно свой понадобился )))) Но так быстро мы еще по городу не ходили. И как в Айболите "и одно только слово твердит макат, макат".
Хотя она когда устает идет с самокатом как на беговеле, разве что без сиденья))) Так что я верю, что моей зайдет, когда мы уже наконец купим беговел