|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Косметолог это разве не врач?
Кондитер...
Сейчас 3 человека ищут работу в общепите.
Два повара и один технолог. У них профильное образование и отличный стаж.
Все говорят, что сфера плотно занята мигрантами.
Но можно и дома печь на продажу наверное.
Я б кондитером для себя пошла, готовить люблю. Хотя есть знакомая кондитер в Туапсе, всегда хорошо зарабатывала, насколько я помню. Сто лет ее не видела просто.
-
 Сообщение от barsuk78
а на фармацевтику она может пойти?
Не знаю? А что для этого надо? Если вспомнить весь школьный курс химии и в институт поступить, то думаю, что нет...
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну я слышала что-то такое. Но вот мой бывший начальник из банковских как раз. Сократили его лет 10 назад вроде, стал арбитражным управляющим. Зарабатывает явно больше 200 с учетом всех бонусов.
Переучился.
С высшим экономическим можно стать бухгалтером, аудитором, оценщиком, навскидку, помимо вышеозвученнного.
Получается, на что-то он жил пока учился и стажировался на арбитражника. Сейчас стажировка 2 года, кажется? Не помню.
Оценка, по-моему, золотое дно. И дальше этот рынок будет расти.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Да уж, была я в Сестрике в санатории, такая халтура, фу.
Я в поликлинике после перелома ноги реабилитацию проходила - отлично дядька ножку массажировал, я даже удивилась ... По ОМС...
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.
Да, тоже так считаю
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну я слышала что-то такое. Но вот мой бывший начальник из банковских как раз. Сократили его лет 10 назад вроде, стал арбитражным управляющим. Зарабатывает явно больше 200 с учетом всех бонусов.
Переучился.
С высшим экономическим можно стать бухгалтером, аудитором, оценщиком, навскидку, помимо вышеозвученнного.
ему сколько лет на тот момент было?
к нам раз приходил проситься на должность директора филиала дяденька 52 или 54 лет, не помню уже.
так вилял хвостиком, аж слезу выжал. полтора года работу, грит, ищу, нафиг старый пес не нужен никому.
зы: бывший управляющий ф-лом
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Да, наверное. Моя родственница 20 лет назад пришла в банк операционисткой и доросла до начальника отделения и дальше-дальше-дальше. Она всегда жаловалась как тяжело (т.е. выйти на работу в субботу, задержаться спилку до 10-11 у них была норма), а на мое предложение уволиться отвечала «я же больше ничего не умею».
Нашим риелтором в Питере была бывшая топ-менеджера Сбера. Ее сократили, но предлагали в Мск уехать. Она не захотела, и в недвигу пошла. По ее словам около 2000 000 за год в 3-ндфл вышло.
Причем муж ее уговаривает бросить, а ей нравится. Привыкла пахать, и здесь себя тоже нашла.
Зы, ей хорошо за 50.
-
Да, наверное. Моя родственница 20 лет назад пришла в банк операционисткой и доросла до начальника отделения и дальше-дальше-дальше. Она всегда жаловалась как тяжело (т.е. выйти на работу в субботу, задержаться спилку до 10-11 у них была норма), а на мое предложение уволиться отвечала «я же больше ничего не умею».
Во, видимо это ключевое! Особенно, когда ты бОльшую часть жизни отработал в банке и почти 2/3 из них в нормальных условиях и только потом началась эта вся модная жесть про выход в выходные и про задержки до ночи.
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Не знаю? А что для этого надо? Если вспомнить весь школьный курс химии и в институт поступить, то думаю, что нет...
Есть фарм колледж. После него работают первостольниками. Но это опять на ногах, с чихающими и кашляющими людьми.
Я не к тому, что ой как все плохо, но, имхо, в 56 лет наверное тяжело будет.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
заявку оставить на сайте. про особые условия ничего не сказано.
Фармацевтика
Сфера услуг
Компетенция включает в себя отпуск лекарственных средств и товаров медицинского назначения, изготовление лекарственных препаратов в условиях аптечной организации, хранениелекарственных препаратов и консультирование покупателей лекарственных средств.
Ознакомьтесь с компетенцией, пройдя пробный тест.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь