|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
сама на измене тур турция в мае даже и не знаю или ждать и решатся или до конца....
-
Наш человек
 Сообщение от spb5mar
сама на измене тур турция в мае даже и не знаю или ждать и решатся или до конца....
Зачем об этом думать и нервы себе трепать ? Я спокойна, как удав, тихо жду отпуск))) . Проблемы будем решать по мере их поступления. Если что, по горячке что-нибудь возьму)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся
Нам Пегас вернул в течение 10 рабочих дней с момента расторжения договора.
Сколько удержали?
Сейчас пришел ответ, что сумма штрафа составит 127 евро🙈 вместо 30 указанных на сайте (
-
-
Элита
 Сообщение от Две тыковки
Сейчас пришел ответ, что сумма штрафа составит 127 евро🙈 вместо 30 указанных на сайте  (
У вас напрямую тур был куплен у Пегаса или через ТА?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Две тыковки
В тур фирме Пегас
Я так понимаю турфирма Пегас и ТО Пегас это разные лица?
Может попробовать написать напрямую в Пегас...
-
Небожитель
 Сообщение от *Гусёна*
Зачем об этом думать и нервы себе трепать ? Я спокойна, как удав, тихо жду отпуск))) . Проблемы будем решать по мере их поступления. Если что, по горячке что-нибудь возьму)
Аналогично. Не дёргаюсь. До августа времени много. Если закроют направление, то деньги вернут полностью. Тогда и будем думать про альтернативу. ОАЭ, Кипр... На крайняк полетим через Минск в Египет.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
 Сообщение от Две тыковки
Всем добрейшего дня! Прошу не кидаться тапками, может кто тут знающий есть и даст совет. Отказалась я от тура в Пегасе, поездка в июне, внесла только предоплату. Ответ на их сайте такой: возврат через месяц после предполагаемого тура. Что посоветуете? Есть ли официальные сроки на возврат?
В прошлом году отказались у них от тура в Тунис. Возврат пришел на следующий день.
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
всегда беру с собой что курю, за границей и не то и цена часто сильно выше.
А мне нравятся одна турецкая марка, я еще и домой иногда их везу) У нас именно такие не продаются.