|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Copricorn
что значит какая разница? у людей горе - даже странно это объяснять. выяснили ли кто виноват, наказаны ли виновные, закрыли ли отель?
Зачем, это уже не интересно. Кот, которого удерживает приют, тоже неинтересно, хотя это уже не первый случай. А тут папаша с миллионами!
 Сообщение от grey_mouse
А давайте не передёргивать?
Сами врачи говорят что находиться в больнице нет оснований. Остаточный букет проблем если и есть, лечится амбулаторно. Как и у 3/4 населения.
Какой садик? Нет у него своей комнаты, как и места в ней. Родители ее навещали максимум раз в месяц на 5 минут, а теперь вовсе не навещают. И с какими сверстниками она общалась, с новорожденным? С папой регулярностью?
А вообще вот вы бы вашим так, да? Не завидуйте.
А чего раньше все молчали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Как же они молчат, если Вы об этом знаете? Вы уже узнаете о детях из СМИ.
Про семью девочки относительно недавно писали. Идет расследование.
про это я тоже читала, но это была проходная заметка. Где праведный гнев. требование закрыть отель, где задор и петиция.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так почему нет шума и требований покарать виновных? подталкивать СК к действиям и так далее. вот это и есть работа приличного журналиста. а не устраивать скандал на ровном месте.
Вы серьезно? Произошло все за пределами РФ, можно ушуметься. Но ни вам, ни мне турецкая сторона ничего доказывать не обязана.
Так становитесь приличным журналистом, будете заниматься темами, которые вам интересны)) а не обсуждать второй день скандал на ровном месте. Заставляете себя?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
А давайте не передёргивать?
Сами врачи говорят что находиться в больнице нет оснований. Остаточный букет проблем если и есть, лечится амбулаторно. Как и у 3/4 населения.
Какой садик? Нет у него своей комнаты, как и места в ней. Родители ее навещали максимум раз в месяц на 5 минут, а теперь вовсе не навещают. И с какими сверстниками она общалась, с новорожденным? С папой регулярностью?
А вообще вот вы бы вашим так, да? Не завидуйте.
в статье написано, что навещают. благодаря статье девочку отдадут родителям, которые запрут ее дома. и дальше то что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Как же они молчат, если Вы об этом знаете? Вы уже узнаете о детях из СМИ.
Про семью девочки относительно недавно писали. Идет расследование.
я узнаю только из тем на ЛВ)))
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Зачем, это уже не интересно. Кот, которого удерживает приют, тоже неинтересно, хотя это уже не первый случай. А тут папаша с миллионами!А чего раньше все молчали?
Вы журналистов кем считаете? Они такие же люди как и остальные, не ясновидящие. Пока кто-то не расскажет, не знают. А никто не рассказал бы так и не узнали бы вовсе.
Так смешно читать что во всем виноваты журналисты)) то скандал на ровном месте, то такие темы трогать нельзя, то почему раньше молчали. А как нужна помощь, так к журналистам, и дайте побольше. Ну логично, чё уж.
-
 Сообщение от Ю.И.
Слабо журналистам снять репортаж в подсобках магазина Народный на Хошимина ? Муж зашел как то. Вонь, мигранты спят под столами. Сказал ничего там никогда не покупать
Миллион в месяц обсуждать безопасней для психики. Луис Альберто и Марианна и их несачстное дите... И клиника, в которую не все из здесь присутствующих могут даже зайти...
Какая-то пролетарская ненависть - ребенок-то чем виноват, если родители богатые, а он страдает?
И все в кучу - мигранты тут при чем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Вы серьезно? Произошло все за пределами РФ, можно ушуметься. Но ни вам, ни мне турецкая сторона ничего доказывать не обязана.
Так становитесь приличным журналистом, будете заниматься темами, которые вам интересны)) а не обсуждать второй день скандал на ровном месте. Заставляете себя?
мужу своему указывайте, что ему делать. а я в очередной раз убедилась, что нашим журналюгам веры нет. им лишь бабосы заработать и скандал устроить.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
в статье написано, что навещают. благодаря статье девочку отдадут родителям, которые запрут ее дома. и дальше то что?
А кроме черного и белого существует палитра?
-
Хранитель
Я резюмирую: есди родители тратят на ребенка 1 млн в месяц то они отличные родители и с ребенком проблем быть не может.