|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от duno72
вы думаете они выжили ?сомневаюсь
Ну и да, от кровопотери бы умер.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
пока что все эти подробности ( и те, что я привожу, и те, что Вы ) -- из разряда "написано в интернетике".
И только само событие остаётся фактом -- расстрел восьмерых человек.
Не знаю, какое макание в унитаз может послужить оправданием
или поводом сказать "он не виноват, его довели".
Это ( выделенное ) и есть неадекватная реакция. Аффект или изначально с психикой нелады были -- это к следствию вопросы уже.

Все мы опущенные в менталитете, родом из совка.
Вас ничего не смущает? Почему пытаетесь оправдать беспредел?
-
кремлевский политрук
По татарскому убивцу, служившему в в/ч №54160 (поселок Горный Читинской области) пришла уточненная оперативная информация. Рядовой Шамсутдинов Р.С. отказался мыть полы, командир роты поставил задачу подчиненным добиться выполнения приказа любой ценой. Те не нашли иного метода воздействия, кроме как мокнуть его головой в очко перед заступлением в караул. Когда представилась возможность, он расстрелял обидчиков, первым застрелил ротного — капитана Евсееева В.А.
Даже не унитаз...
-
с Марса
 Сообщение от duno72
но диагноз же уже 10 лет стоял , кимким про это и пишет , что не свежепреобретенный , хотя у сотрудницы сын пошел на комиссию , увидели на руке сыпь (раздражение) отправили на обследование вот уже второй призыв обследуется в КВД, не дерматит ли это , с каким то видом не берут , причем мальчик настроился служить.
Вы правы.именно так
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от ever
Про унитаз наврали? Или для вас это не настолько опустить (с)?
Я только что ссыль в гордость приносила, как людей не увольняют из армии. вход бесплатный, выхода нет.
-
 Сообщение от Так себе
хотя бы те же Колумбайн или Керченский колледж вспомнить. Писали, что убийцы были не из авторитетов, и в хорошем, и не очень хорошем смысле этого слова.
Над ними посмеивались и унижали. Этот факт в какой-то степени оправдывает то, как они ответили обидчикам и всем остальным?
С каких пор психическая несдержанность служит оправданием?
Не оправдывает, но объясняет.
Вы бы терпели?
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ага, только там дед даже за изнасилование своей невинной внучки убивать не стал.
Попортил органы насильникам. А тут убийсто восьмерых. Разницу замечаете?
И это случилось после того, как органы правосудия никого не наказали. А до этого он ждал приговор.
-
 Сообщение от bella
Так интересно наблюдать) я года 4 назад, как-то написала,что не хотела бы,чтобы мой в армию шел, но решение за ним, конечно) но если уж военный-то только через училище, без всяких армий. Столько было гневных комментов! Большинство писали,что своего отправят и счастливы от этого))
Смотрю тенденция очень сильно изменилась.
Думаете, поумнели? Сомневаюсь.
-
 Сообщение от Гyлливep
Даже не унитаз...
Ага, но макали в него, родимого
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Думаете, поумнели? Сомневаюсь.
Скорее разочаровались.