|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Мы все сидим.

Сообщение от Так себе
Ревнивцу жена изменила - это тоже попрание достоинства, некоторые после такого жить не могут, или жен прибивают. И что? Адекватная мера? Убийце можно посочувствовать?
Вы все время подменяете понятия. На зоне и в армии законы не действуют, там не уйти, не развестись. А у вас простая бытовуха, УК.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Врет.однозначно.врет.на булавки оставляет))))звание.занимаемая должность.выслуга.даже,если он сидел на заднице ровно в городе,а не служил в войсках, врет))))се ля ви
Он всегда служил в Питере. Насчет вранья жене вряд ли, они в своем круге и общаются, там бы уже другие жены информировали бы)
Закончил училище и служил в Питере, никуда не уезжал никогда, общий срок выслуги 20 лет.Его еще и на квартиру кинуть пытались..долгая история.
Второй пример, техник летный, 49 лет, служили на Дальнем Востоке, пенсия 24000. Это много? нет,конечно. Долго маялся на гражданке, никуда не устроиться было. В результате ,через знакомых, пошел на 15000 рублей. Вот только в прошлом году нашел что-то в Усть-Луге,постоянно там сидит, жена с детьми здесь. Ну на полтинник в результате вышел.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Спасибо
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Его отец говорил, что сын хотел пойти контрактником,
уже служа срочную. Ну и вот что его девушка рассказала:
Возможно, он привык сам командовать, а тут ему дают приказы мыть полы и унитазы.
К тому же он спортивный крепкий юноша, не похоже, что его там могли настолько "опустить",
что он уже ничего не соображал от отчаяния. И отец его тоже рассказывал,
что судя по телефонным разговорам всё было нормально.
Про унитаз наврали? Или для вас это не настолько опустить (с)?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Значит, не жалеет. А должен?
Фильм "Ворошиловский стрелок" посмотрите, там тоже довели беспредел и беззаконие в этой стране.
ага, только там дед даже за изнасилование своей невинной внучки убивать не стал.
Попортил органы насильникам. А тут убийсто восьмерых. Разницу замечаете?
-
 Сообщение от Prima-V
Между утереться и убить(8 человек, а не только макавших) - пропасть. Другие способы не придумать вам с тремя-то во?
вы бы утерлись ? кстати я там ссылку принесла , очень умно пишет , что не просто так он стал стрелять и про отзывы об этой части тоже .
-
Давно я здесь
ага, только там дед даже за изнасилование своей невинной внучки убивать не стал.
В реале убил бы, таких метких дедов 1 на миллион,чтобы по нужному месту попасть.
-
с Марса
 Сообщение от bella
А где можно глянуть список по болезням? актуальный?
Наберите поиском.у меня старая книжонка.они обновляются
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от duno72
мишель рассказывала что её сыновья даже порог военкомата не переступали НИКОГДА , все само , а Амстель честно говорит что занималась получением военного билета причем законным , фотина разницу понимает или нет , похоже выпечка сырников не способствует пониманию таких простых вещей.
т.е. вас мишель как филолога применение блатного выражение сапог по отношению к военным не удивляет ?
А это блатное выражение? Не знала. откуда у вас то эти познания?
-
вы думаете они выжили ?сомневаюсь