| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
Да во сколько угодно я могу и по 16 часов спать))))
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ой, да работа -не волк!  Хотя - во сколько же надо лечь, чтобы дрыхнуть до 16?!
в 9 утра
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Пьющая немецкая молодежь для меня затмила всех младенцев, они пили в компании и орали все, один ребёнок их бы переорать не смог никак  Вообще немцы на отдыхе не стесняются в проявлении эмоций, а они у них шумные и язык своеобразный.
Я как-то с английской молодёжью попала, наши одуванчики, воспитанные.
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Да, гуляющие англы ужасны я с детьми месяц на отдыхе жила в квартире, где напротив окна в окна, дверь в дверь жили три отдыхающих английских парня, это просто жесть.
-
с орбиты
 Сообщение от iula
 Сообщение от lju
Да, гуляющие англы ужасны  я с детьми месяц на отдыхе жила в квартире, где напротив окна в окна, дверь в дверь жили три отдыхающих английских парня, это просто жесть.
Угу, вульгарны и безбашенные напрочь!!!!
Лупят на отдыхе по встречке, где серпантин на тарантайках открытых четырехколесных.
Развязны до жути!!!!
Хотя, может чопорные лондонские аристократы из страны не вынзжают, а на острова летят одни колхозники
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Угу, вульгарны и безбашенные напрочь!!!!
Лупят на отдыхе по встречке, где серпантин на тарантайках открытых четырехколесных.
Развязны до жути!!!!
Хотя, может чопорные лондонские аристократы из страны не вынзжают, а на острова летят одни колхозники
Так у них левостороннее, вот и путают...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Да, гуляющие англы ужасны  я с детьми месяц на отдыхе жила в квартире, где напротив окна в окна, дверь в дверь жили три отдыхающих английских парня, это просто жесть.
Бухали, блевали в бассейн, ссали там где приспичит, орали, дрались
-
Наш человек
А по теме, не пойму почему не сделают для полных специальные места, пусть билет будет немного дороже, но всем удобно сидеть.
-
с орбиты
 Сообщение от iula
А по теме, не пойму почему не сделают для полных специальные места, пусть билет будет немного дороже, но всем удобно сидеть.
Ха, и кто признает себя полным????
Для меня до 56 размера стройные, а для Вас, может, до 46!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
Так у них левостороннее, вот и путают... 
Так они везде!!! Не только на встречке
- Пакет нужен?