| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Конечно!!
Это как в Тулу  туда со своим самоваром не летают 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
А вот это мне все равно. Я там только сплю. Пианая.  мне пофиг даже если весь детсад там поселят 
Так все там тока спят. Но я стока уже выпить не могу, чтобы спать с детсадом за стеной.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от Лантана
Так все там тока спят. Но я стока уже выпить не могу, чтобы спать с детсадом за стеной. 
У меня жуткая проблема. Когда я сплю можно рядом забивать сваи. Я не слышу. Ни свай ни криков. Но проблема в том что будильник я не слышу тоже.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Представьте такого в отеле , в соседнем номере. Мой страшный сон.
Пьющая немецкая молодежь для меня затмила всех младенцев, они пили в компании и орали все, один ребёнок их бы переорать не смог никак Вообще немцы на отдыхе не стесняются в проявлении эмоций, а они у них шумные и язык своеобразный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
У меня жуткая проблема. Когда я сплю можно рядом забивать сваи. Я не слышу. Ни свай ни криков. Но проблема в том что будильник я не слышу тоже.
Это счастье, а не проблема. Когда я сплю, меня тоже сложно разбудить. Я даже не чувствую как собака мне по морде литса ходит. Но заснуть под ор и вопли не получается.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кошь
Это не проблема. Это дар Божий!
А проблема - когда спать можешь только в идеальной тишине и темноте.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
из Лориэна
Ладно ужаса и пугать. Ни немцев ни детей ни жиртрестов. Мир и релакс.
-
из Лориэна
Поверьте, когда просыпаешься в 16 а на работу тебе к 11 это проблема)))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Пьющая немецкая молодежь для меня затмила всех младенцев, они пили в компании и орали все, один ребёнок их бы переорать не смог никак  Вообще немцы на отдыхе не стесняются в проявлении эмоций, а они у них шумные и язык своеобразный.
Язык у немцев прекрасный, и сколько с ними в отелях отдыхала, никаких проблем никогда не было, в отличие от некоторых наших сограждан.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кошь
Поверьте, когда просыпаешься в 16 а на работу тебе к 11 это проблема)))))
Ой, да работа -не волк! Хотя - во сколько же надо лечь, чтобы дрыхнуть до 16?!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний