|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Добрый день, Настя. Мне нравятся губы в верхнем левом углу на коллаже где только губы  И, имхо, ресницы длинноваты. А глаза красивые )
Здравствуйте!
К сожалению,не знаю вашего имени-но хотелось бы очень его знать)))
Из многочисленных наблюдений вы для меня являетесь экспертом в области здоровья и красоты.
И я очень признательна и очень рада,что вы написали.Мне правда приятно читать ваше мнение...
Это у меня как раз губы 2007 года,когда Груздев делал)))Ювидерм 3 с коррекцией.Нижнюю делал больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Romin
Надо еще учитывать что у Насти нет такой груди (Настя прости), т.е. оно еще и закамуфлирует грудь. Опять же это лично мое мнение.
У меня правда нет её)))
Где моя Г???
Мой Б???
Мои Шикарные Пышные Ф???
-
Космонавт
КАТЮША ЖАКУЙ ПРОЙДОХА!!!
Слова для тебя!
Не успеваю найти твоё сообщение и процитировать!!!
Пиши мне всё!!!
Про меха-согласна...
Кружавчики оставляю на сладкое!
Но я ведь всё ровно точусь)))Мой камень точится!!!КАПАЙ МНЕ!!!
Ты тоже мне очень дорога!!!СТОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Лиля,здравствуй.
Я его держу по утрам забинтованным часа три:как приезжаю домой-сразу бинтую.Тренировки в нём провожу.Уборку.Потом снимаю,маски,душ и до сл утра без бинтования.
А когда нити ставила-я ходила первые дни всё время в повязке.ВСЁ!!!У меня не было ни отёка,ни синяков,ни втяжений.
спасибо.
надо будет поискать в инете как правильно бинтовать.
а что лучше повязка или бинтование?
-
Элита
Привет,дорогая!
На Комендантском)))
Назаренко Анна.938-28-91-её телефон.
Спасибо, Настенька! 
Как раз весной хотела на массаж походить
-
Хранитель
Доброе утро!)
Настя, я даже не сомневалась, что ты напишешь так, как написала!) Как же здорово с утра зайти в топ и увидеть слова благодарности, позитива, добра, понимания, не мне, нет, а вообще, всем, это дорогого стоит и лично мне это поднимает настроение и душа поёт!) спасибо Ведь и правда - Красота она во всем, и лицо, и одежда, и характер!)
-
Небожитель
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОНЬКАМ-
ВСЕМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ И ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ
НАШЕГО ДОМИКА-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ ТОЛЬКО ДОБРОТЫ И ТЕПЛА!!!
УЛЫБАЕМСЯ,КРАСОТКИ!!!
Эта пресловутая кепка...Нет,с шубами я её не сочетаю-это исключено,разумеется-если только пару раз такое было после лазера на брови,чтобы скрыть раны...
А так кепку я ношу со всей остальной одеждой.
Во мне ведь живёт огромный комплекс неполноценности.И когда на меня смотрят окружающие-то я чувствую себя неуютно...Я сразу вибрирую всеми своими изъянами:одежда,обувь,лицо,волосы...Поэтому кепка и очки делают меня закрытее-в коконе-менее уязвимой)))
Ещё вчера Емельян Брауде лайкнул мои неоднозначные комменты под своим постом о стерильности и о том:откуда у косметологов время на то,чтобы читать и писать без конца что-то везде в разных блогах,помимо своего.И видимо ему стало интересно,кто так умничал-пришёл ко мне на страничку и оставил следы в виде сердечек)))Мне всё же приятно было,что смогла его зацепить.
Сегодня опять проспала...Не могу выдернуть себя из нарушенного режима...С трудом встаю в 5.45.С огромнейшим.Лучше бы в 7...Но тогда ничего не успеваю)))
-- Настя, извини за кепку. 
Емельян мой коментарий у Оксаны тоже лайкнул )) мне кажется он всех нас вычислил 
А как он к тебе попал, у тебя же закрытый профиль? Или ты открыла ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- Настя, извини за кепку.
Емельян мой коментарий у Оксаны тоже лайкнул )) мне кажется он всех нас вычислил 
А как он к тебе попал, у тебя же закрытый профиль? Или ты открыла ?
А я по Настиной наводке тоже подала запрос на добавление, меня Емельян добавил и я нашла видео, где он берет жир из ягодиц для того чтобы потом ввести его в губы, все же интересная подача - не просто фото до и после, а фото и видео самого процесса с "кровью и с мясом", поэтому может профиль у него закрытый.
-
Я самая, самая...
Юльчик...Почему не эффективно?Может всё же попробовать?Моя кожа такая тугая и плотная сейчас...Просто космос...Натянутая как барабан...Это разве не от Фракселя?
Аааа...Ещё прикол)))Оля Иволга позавчера сказала,что усики над губой ей на М 22 сожгли...И тут я вспомнила-моя единственная волосина на родинке на щеке тоже перестала расти)))Точно,это м22 так всё сжёг)))
Разочарую Вас девушки, м22 не убирает волоски, они потом вырастут, просто им нужно больше времени, на себе проверено(((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Разочарую Вас девушки, м22 не убирает волоски, они потом вырастут, просто им нужно больше времени, на себе проверено(((
О, Марина! Как ты меня разочаровала Я так верила в чудо! И снова - здравствуйте усы
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет