|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Наш человек
там же, где и раньше, работает все
-
Между да и да
Сообщение от эльвирка
подскажите, а где вы качаете книги ? счас все по закрывали
Первый пост прочитайте, пожалуйста
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Наш человек
Я говорю все, что думаю
-
Элита
Сообщение от эльвирка
подскажите, а где вы качаете книги ? счас все по закрывали
Ещё для читателей городских библиотек бесплатно работает электронное приложение ЛитРес. Надо в библиотеке попросить логин и пароль. Я очень довольна приложением. Там Крапивина много, например:-) Нравится режим ознакомления с книгой. Не поняла пока, почему много негативных отзывов. Тор, конечно, тоже вещь, но у него, как я поняла, нет мобильной версии. А у меня не всегда есть под рукой компьютер или ноут.
-
Космонавт
Сообщение от Кен Гуру
подскажите пожалуйста, "убить пересмешника" - для какого возраста? порекомендовали как "подростковую", я, к стыду своему, должна признаться, что слышу название часто, но так и не удосужилась прочитать
Сообщение от KoshkaNatashka
А Вы лучше прочитайте
Книга прекрасная, а после этого вопроса обычно чуть не до драки дело доходит
Я лично считаю, что в 9-10 вполне можно.
печальная весть, ушла Нелл Харпер Ли...
-
Элита
всем, кто хвалил Жвалевского и Пастернак: они сейчас в СПб, и встречи с ними организуют детские библиотеки. так что можно пообщаться с авторами и заполучить автограф. знаю, что в ломоносовке точно будет встреча и в библиотеке невкого района на большевиков.
а я, ну, то есть мы)) зачитались новым автором. Ая Эн.
сначала подсунула сыну "елку которая пароход", потом планирую и "библию в sms-ках". отличная книга, но я как-то не решила пока, сейчас давать или пусть подрастет чуток. есть ощущение, что в 11 рано, лет в 13 он больше поймет. но сын ждать не намерен, на волне "елки" требует немедленно выдать))
-
про что " Елка"? на возраст 14 лет девушке пойдёт? средняя чтивость)
-
Наш человек
В поисках книги, которую сын как-то слушал, но не запомнил название, а прочитать еще раз хотел бы (то были притчи), он перечитал сказки - 2 тома "Волшебный котел", сборник японских сказок "Журавлиные перья" и Л. Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине. Возмутитель спокойствия", сказал, что все интересно было читать, знакомое представлялось и понималось уже по-другому, и что еще бы сказок почитал.
-
Небожитель
Сообщение от tashechka
В поисках книги, которую сын как-то слушал, но не запомнил название, а прочитать еще раз хотел бы (то были притчи), он перечитал сказки - 2 тома "Волшебный котел", сборник японских сказок "Журавлиные перья" и Л. Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине. Возмутитель спокойствия", сказал, что все интересно было читать, знакомое представлялось и понималось уже по-другому, и что еще бы сказок почитал.
Tashechka, в итоге сын нашел, что искал?:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Tashechka, в итоге сын нашел, что искал?:-)
нет) мы восстанавливаем по кусочкам, из последнего - там был князь злой, но правил умно и справедливо, имен у персонажей не было