Страница 79 из 430 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Катия

там же, где и раньше, работает все

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите, а где вы качаете книги ? счас все по закрывали
    Первый пост прочитайте, пожалуйста
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для sagenka , на сообщение « Первый пост прочитайте,... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

спасибо
    Я говорю все, что думаю

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите, а где вы качаете книги ? счас все по закрывали
    Ещё для читателей городских библиотек бесплатно работает электронное приложение ЛитРес. Надо в библиотеке попросить логин и пароль. Я очень довольна приложением. Там Крапивина много, например:-) Нравится режим ознакомления с книгой. Не поняла пока, почему много негативных отзывов. Тор, конечно, тоже вещь, но у него, как я поняла, нет мобильной версии. А у меня не всегда есть под рукой компьютер или ноут.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А Вы лучше прочитайте ;) Книга... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, "убить пересмешника" - для какого возраста? порекомендовали как "подростковую", я, к стыду своему, должна признаться, что слышу название часто, но так и не удосужилась прочитать
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А Вы лучше прочитайте
    Книга прекрасная, а после этого вопроса обычно чуть не до драки дело доходит
    Я лично считаю, что в 9-10 вполне можно.
    печальная весть, ушла Нелл Харпер Ли...

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

всем, кто хвалил Жвалевского и Пастернак: они сейчас в СПб, и встречи с ними организуют детские библиотеки. так что можно пообщаться с авторами и заполучить автограф. знаю, что в ломоносовке точно будет встреча и в библиотеке невкого района на большевиков.

а я, ну, то есть мы)) зачитались новым автором. Ая Эн.
    сначала подсунула сыну "елку которая пароход", потом планирую и "библию в sms-ках". отличная книга, но я как-то не решила пока, сейчас давать или пусть подрастет чуток. есть ощущение, что в 11 рано, лет в 13 он больше поймет. но сын ждать не намерен, на волне "елки" требует немедленно выдать))

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель

про что " Елка"? на возраст 14 лет девушке пойдёт? средняя чтивость)

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

В поисках книги, которую сын как-то слушал, но не запомнил название, а прочитать еще раз хотел бы (то были притчи), он перечитал сказки - 2 тома "Волшебный котел", сборник японских сказок "Журавлиные перья" и Л. Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине. Возмутитель спокойствия", сказал, что все интересно было читать, знакомое представлялось и понималось уже по-другому, и что еще бы сказок почитал.

9. ответ для tashechka , на сообщение « В поисках книги, которую сын как-то... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    В поисках книги, которую сын как-то слушал, но не запомнил название, а прочитать еще раз хотел бы (то были притчи), он перечитал сказки - 2 тома "Волшебный котел", сборник японских сказок "Журавлиные перья" и Л. Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине. Возмутитель спокойствия", сказал, что все интересно было читать, знакомое представлялось и понималось уже по-другому, и что еще бы сказок почитал.
    Tashechka, в итоге сын нашел, что искал?:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для мама_таня , на сообщение « Tashechka, в итоге сын нашел, что... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Tashechka, в итоге сын нашел, что искал?:-)
    нет) мы восстанавливаем по кусочкам, из последнего - там был князь злой, но правил умно и справедливо, имен у персонажей не было

Страница 79 из 430 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »