|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
А мне просто лень ходить по ссылке, если я не знаю, что там ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Разве сложно написать название книги и автора?
Мне, например, просто лень идти по ссылке неизвестно зачем.
Мне тоже
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
а точно именно философия? может им читали что-то вроде "Сказки для улучшения интеллекта, памяти и внимания"? я правда не читала и не знаю о чем там, как-то отзывы на лабе оттолкнули
http://www.labirint.ru/books/482008/
-
Элита
подскажите пожалуйста, "убить пересмешника" - для какого возраста? порекомендовали как "подростковую", я, к стыду своему, должна признаться, что слышу название часто, но так и не удосужилась прочитать
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кен Гуру
подскажите пожалуйста, "убить пересмешника" - для какого возраста? порекомендовали как "подростковую", я, к стыду своему, должна признаться, что слышу название часто, но так и не удосужилась прочитать
А Вы лучше прочитайте ![8](images/smilies/003.gif)
Книга прекрасная, а после этого вопроса обычно чуть не до драки дело доходит ![3](images/smilies/051.gif)
Я лично считаю, что в 9-10 вполне можно.
-
Элита
спасибо. поняла вас очень хорошо))
-
Элита
порекомендую "Зимнюю битву" Ж.К. Мурлева.
героям по 17 лет, но моему одиннадцатилетке понравилось. страшненькая, бунтарская, очень романтичная книга. лично мне кажется, что как "урок мужества" в плане сопротивления системе гораздо полезнее читать книги, имеющие историческую подоплеку. здесь же все немножко излишне фантастично-метафорично, на мой вкус. но доходчиво)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Наименее понравившаяся книга Тор абсолютно у всех в нашей вемье
Я прочла ее сама и решила, что дочке читать незачем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кен Гуру
Предполагаю дать дочке уже в этом году. Ей 12 лет.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Я У бить пересмешника подкину лет в 12, не раньше. Люблю ее.
-
Космонавт
Да, хорошая ![1](images/smilies/033.gif)
Вот наш список был обязательный по литературе в 6-Ом классе
![](http://f19.ifotki.info/thumb/96f4c849199df6aa96bea63e8f94cc145fa191238299879.jpg)
За 7-ой не сохранилось, боюсь.
Там точно был Пересмешник.
Остров в море был в 5-ом
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, фантастику, желательно классику, что-нибудь космическое, типа Лема. Я не большой любитель, а что порекомендовать сыну 11 лет.