| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
А где встреча и во сколько?
это невесты 14 года встречаются
-
Частый гость
По БЛЕСТЯЩЕМУ БУКЕТУ: хочу живые цветы в букет , поэтому сейчас начну усиленно искать кто же мне эту красоту соберет, висюльки будут обязательно (сережки еще в пути ) я просто не знаю остановиться или еще заказать .
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Привет. Соболезную. У тебя уже много чего готово?
У нас было готово все, свадьбу отменили за месяц до даты Х Ресторан, ведущий, стилист, машины, отель для ПБН, флорист... Все отнеслись с пониманием, предоплаты вернули 
 Сообщение от Natalita
Соболезную!
Активно читаю топик 2014 и видела тебя там, удивилась, встретив здесь. ..
Да, решила к вам заглянуть 
 Сообщение от vitta-xv
Привет))
Я Люба)
Привет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
У нас было готово все, свадьбу отменили за месяц до даты Х  Ресторан, ведущий, стилист, машины, отель для ПБН, флорист... Все отнеслись с пониманием, предоплаты вернули
Да, решила к вам заглянуть
Привет 
ты сейчас по новой ищешь или же на том же варианте остановишься?
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
На следующей неделе тогда напишу в личку)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Договорились!)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
ты сейчас по новой ищешь или же на том же варианте остановишься?
Думаю, что останется все тоже самое, может только студию, которая должна была заниматься украшением зала сменим, просто ее я в попыхах как то искала
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Думаю, что останется все тоже самое, может только студию, которая должна была заниматься украшением зала сменим, просто ее я в попыхах как то искала 
Тогда рассказывай чего выбрала[emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Фотограф Кирилл Каретин, стилист Ульяна Старобинская, ресторан Таврический сад, ведущий Александр Лозовой, авто от девушки Марины Беляевой - кадиллак, отель для пбн и сборов Александр-Хаус номер Венеция, платье шила в Феерии по акции, костюм покупали в Леди и Джентельмен (но будем покупать новый, т.к. этот БМ уже наработу начал носить), букет/бутоньерка/бокалы/свечи из полимерной глины у меня - заказывала у Натальи Ерижевой, книга пожеланий/обложка на свидетельство/суднучек для подарков - заказывала у Ольги Литвиновой, кольца покупали в разных магазинах - мне в магазине Московского ювелирного завода (размер маленький 14,5 не везде был выбор, там нашла), БМке покупали в магазине Бронницкий ювелир - широкое массивное, всякие нужные мелочи заказывала на ебей, вроде все
А еще, стилист для мам и свидетельницы Яна Tien
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
это невесты 14 года встречаются
А мы когда???Девочки а кто нибудь идет завтра на свадебную выставку?
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
А мы когда???Девочки а кто нибудь идет завтра на свадебную выставку?
так вроде же на октябрь договорились или нет? надо со словами определиться и уже от их доставки отталкиваться