| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Оля, я бы с радостью взяла А где можно забирать?)
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Никому не нужны свадебные журналы? Покупала себе, пока готовилась к свадьбе, сейчас разбираюсь, выкидывать жалко, а мне уже и не нужны) В основном за 2013 год Wedding и Style Wedding. Я из невест-2013, если что 
-
Элита
Девочки,привет! Меня зовут Марина- я не спамер...активно общаюсь и дружу с девочками на лв.
при этом сейчас занимаюсь сдачей авто в аренду.
может кому будет интересно - пишите в личку, я дам ссылку на группу
с невестами 2014 года работала - отзывы есть.
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Нинуля, привет 
Посмотрела фотки со свадьбы - это шик 
Поздравляю, хоть и запоздало  , чет выпала с нашими событиями вообще
Девочки, всем привет я-новенькая  Зовут меня Надя 
Предполагаемая дата свадьбы 11 июня 2015 года ДБ№2 
Надя, добро пожаловать. Так ты новенькая или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Привет  Я должна была сыграть свадьбу в этом году, но у нас умер отец жениха и свадьбу перенесли  На 2015 год. Так что для топика невест 2015 - я новенькая, а в топике невест 2014 уже очень давно 
Привет. Соболезную. У тебя уже много чего готово?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Тамалинка
Спасибо!!! И я вас поздравляю))))
Конечно, очень буду ждать рассказ!!
За неделю до венчания мы ходили на исповедь и литургию (причащение) в 9:30 и до..12. Это вместе со всеми, но при желании можно потом отдельно подойти исповедаться, подождать,когда все отойдут (если что-то особое на душе накопилось). Потом в день венчания у нас единственный казус был - мы оставили кольца в машине, а водитель убежал куда-то, и когда мы спохватились, его было не найти и не дозвониться, в итоге уже все с гостями поднялись (на 2ой этаж,где проходит венчание и там,кстати, никого кроме вас и гостей не будет), а телефон оставили гостю дозваниваться...в итоге немного с опозданием,но кольца принесли и венчание началось, прошло всё в итоге чудесно
P.S.Приезжать до назначенного времени лучше минут за 15...(так то мы тоже раньше приехали, если бы не кольца - начали бы вовремя). При себе иметь рушник, свечи и салфетки для них, кольца!), иконы, свид-во о браке. По стоимости было 10 тыс. вместе с колокольным звоном
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
Оля, я бы с радостью взяла  А где можно забирать?)
Забирать либо из дома (для ориентира метро Дыбенко, но вообще ближе к Меге Дыбенко), либо могу на работу притащить, тогда это Петроградская
Единственное, мы сейчас живём до конца недели не дома, т.к. за собачкой друзей приглядываем, а со следующей недели можно уже договариваться!
А то выкидывать рука не поднимается, а замуж из подружек пока никто тоже не идёт)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Привет  Я должна была сыграть свадьбу в этом году, но у нас умер отец жениха и свадьбу перенесли  На 2015 год. Так что для топика невест 2015 - я новенькая, а в топике невест 2014 уже очень давно 
Соболезную!
Активно читаю топик 2014 и видела тебя там, удивилась, встретив здесь. ..
-
Девушки,всем советую посетить выставку "в центре свадебных скидок", она в Азимут отеле каждый год проходит, мы с сестрой ходили на нее зимой.сестру к свадьбе готовили. там суть в том,что компании скидки всякие дают, можно платья померить от разных салонов, сделать бесплатно пробник прически или мейка..призы всякие выиграть. в общем полезное мероприятие 
узнала,что выставка еще в сентябре будет в это воскресенье. от души советую посетить!
вот здесь про нее написано http://www.loveradio.ru/love_new/66205.htm
а это сайт, кому нужно vcentreskidok.ru
-
Частый гость
мои брошечки пришли для БЛЕСТЯЩЕГО букета , шли почти 1,5 месяца....Наверное еще надо заказать????? Хочу как на фото......