Страница 79 из 826 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Что за подушка с пшеном!!!
    самодельная)))обычная подушка,просто туда насыпала пшена для тяжести,чтоб ноги не будили...помогала сначала,а теперь поднимает вместе с подушкой-сильная!

у нас сегодня тыдыщ...ноет с самого утра,кулаком трет рот,передых от слез был только на ул,во время сна на мне
    только дома сняла,положила-по кругу...вой,писк,ор!!!!и руки не помогли...покормила еле-еле-вся крутилась,ногами дрыгала,извивалась...сейчас спят обе мои кнопки...вот завтракаю
    я сегодня псих немножко

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « Плохо дело:( поправляйтесь! Хороший... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Плохо дело поправляйтесь!

Хороший такой у Софьи аппетит! А как вы вес набираете?

Всем приветик!
    О да!я ей уже каждую ночь говорю-хватит жрать)))
    В 3 месяца мы были 6440, сейчас давно не ходили уже. Не меньше 7,5 думаю. Одной рукой уже нереально носить.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

А у кого есть ненужный витамин д финский для подруги моей и ее малыша?)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Geisha

АААА, девоньки, 80 стр. не прочитать! Всем ДУ!
    Я вчера сходила к стоматологу по поводу отколовшейся пломбы, теперь тыдыщь!!!! Маме деньги на зубы собираем, сегодня еще кариес залечила и на следующую неделю на три раза уже записана, Девоньки, аяйяй я вам скажу у меня с зубами под пломбами (а выглядят зубки такие красивые - залеченные, а вот так бывает!). В общем, родили, теперь восстановиться нам надо! )) Варек нормалек - с папусиком кашку ест, пока мама зубки лечит! Когда возвращаюсь - так радуется - аж руками машет мне, чтобы взяла ее от папы! (сисечная моя!)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Света, спасибо за разъяснения с прикормом.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

девочки,а кто-нибудь имел дело с ebay?

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « девочки,а кто-нибудь имел дело с ebay? »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет! Деточек с датками. Мозг у меня сегодня набекрень - Настя всего-то раз 20 проснулась за ночь. Проснулась холодная, щас опять 37,3 выдала - когда же это закончится???????????
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки!всем привет и с новым топиком!! Не успеваю не читать не писать, Василиса требует внимания 24 часа в сутки
    Мы тут прикорм начали. я в тупике) Педиатр сказала вводить 1-3-6 и т.п ложек каждый день и в итоге должны довести до целой банки. При этом каждые 3 дня новый овощ.
    Вопросы:
    1.Новый овощ дается в одно кормление со старым или в обед один, ужин другой
    2. Старый овощ продолжать увеличивать в количестве, чтобы к концу месяца выходила банка целая
    3.Получается что первый введеннный овощ уже банка ну ли полбанки в день а новый ложка, те в каких дозах смешивать разные овощи в день
    Я бы тоже обалдела. Мне гастроэнтеролог сказала вводить по одному в неделю, когда предыдущий введен. И просто уменьшать количество первого и увеличивать -второго. Как Света и написала!!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ксюш, моя версия:
    на утро на 9 или 13 часов начинаем кабачок:
    - первый день 10 мл, второй 20, третий 40, четвертый 80, пятый 160 - кормление - неделя (5дней) - еще два на закрепление результата - точно ли ничего не вылезло
    следующая неделя
    - цветная капуста, берем кабачок 150 лм+10 мл цветнухи, второй день 140+20, третий 120+40 и т.д.
    за месяц вводишь 4 овоща и переносишь кормление это скажем на обед (16 часов)
    на утро 9 часов или 13 вводишь кашу так же как за месяц 4 каши и переносишь ее на ужин или на обед

на след месяц начинаешь мясо - вмешиваешь либо в овощи, либо в кашу ну тоже в первой половине дня и там порция 80 грамм, но главное что кормление всего 200-210 мл, значит если ввела 80 гр мяса, то овощи(кашу) сокращаешь до 140 мл.
    С мясом там тоже надо смотреть, чтобы в сутки ребенок получал 80 грамм мяса, а в банках обычно меньше, т.е. банка 80 грамм, но она масо+крахмал+вода, так вот именно мяса в сутки надо 80 грамм (ну это уже в 9 месяцев получается...
    ну а потом молочка - хочешь, кефирчик, хочешь творожок, обычно на полдник часа в 4 ну и не 220, а там перекус типа 80-100 гр. плюс компот.

как то так - это мое видение и опыт этой темы...
    Света! Вот спасибо!!! Я таой пост в закладки сохранила!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@ твоим мальчишкам! И сама тоже держись, не заражайся от них.
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    В 3 месяца мы были 6440, сейчас давно не ходили уже. Не меньше 7,5 думаю. Одной рукой уже нереально носить.
    И как она, не очень соглашается меньше жрать, да?!
    Гнома сегодня 8150 показала на весах...

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    АААА, девоньки, 80 стр. не прочитать! Всем ДУ!
    Я вчера сходила к стоматологу по поводу отколовшейся пломбы, теперь тыдыщь!!!! Маме деньги на зубы собираем, сегодня еще кариес залечила и на следующую неделю на три раза уже записана, Девоньки, аяйяй я вам скажу у меня с зубами под пломбами (а выглядят зубки такие красивые - залеченные, а вот так бывает!). В общем, родили, теперь восстановиться нам надо! )) Варек нормалек - с папусиком кашку ест, пока мама зубки лечит! Когда возвращаюсь - так радуется - аж руками машет мне, чтобы взяла ее от папы! (сисечная моя!)
    Да, я уже тоже успела к стоматологу сгонять. Правда, у меня десны болели, но она 2 дырки нашла и залечила. Ну и заодно все посмотрела. Я вообще в районную поликлину сгоняла. За 2 дырки 1000 рублей)
    Настя тут тоже от бабушки ко мне ручки тянула. Тоже соскучившись, я ее на пару часов как раз оставила.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Нет, не спят они ни на смеси, ни на... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    У нас так же.про смесь не знаю и не узаю,даватть не буду,жду счастливого времени когда будем кашу на ночьтрескать.
    Кстати если с прикормом всё хорошо будет,то планирую к году завязать с гв.
    У меня сестра до 3 кормила,так получилось,что подзатянула,а потом всё сложней,так как психологическая привязанность,так до трёх и спали с сисей,вернее так и не спали.
    неее, до трех я не готова, это лишнее, кмк

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я сегодня проснулась в 4 утра от того, что мой ребенок лежа на животе в своей кроватке смотрит на меня через прутья в упор! Так он и не спал больше.....я пару часов подремала...

на выздоровление @@@@@@@@

транжира, пойдем гулять!

Я думаю, что мамино молоко полезнее, чем смесь.
    Мы полностью на ГВ. Мой обычно просыпается часа в 2-3 и в 6-7. 2 раза за ночь. Может и всю ночь спать. Я поняла, что если вечером поесть чаосв в 8-9, то ребенок дольше спит.
    Рекорд был часов 6 или 7

чесно говоря, я планирую месяцев в 8 ГВ свернуть, но не знаю, как пойдет
    Мы ложимся в 9, потом на поесть в 11, потом 01.00, потом 03.00, потом 05.00, потом 07.00 и в 8 окончательный подъем. я понимаю, что лучше и полезнее, но раз он так часто просыпается, не может быть такого, что от тупо не наедается??

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Нет, не спят они ни на смеси, ни на ГВ.... а поспишь еще не скоро, потом как я понимаю надо будет среди ночи вставать на горшок писать водить
    Я еще не спала...то со Степой, то беременная в туалете, то теперь по новой все )

Три ха-ха... Не надейся особо сильно, чтобы потом не расстраиваться, мне не помогло, надеюсь у вас будет по другому.

Ой, нет, я тоже считаю что до года - это как раз самое то. Потом они уже соображать начнут что да как.

у меня лазарет, врач была - сказала вирусное, у обоих горло красное, только у Эндрю только-только начало, но СБ выше 38 не поднималась.
    Попа-свечка, тантум-соска, нос ; попа-свечка, тантум-соска, нос - всем спать!
    А я ем! Вместо того, чтобы спать идти.
    дааа, беременная в туалете эта тема )))

выздоравливайте!!!

Я Катя, ко мне на ты

Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    И как она, не очень соглашается меньше жрать, да?!
    Гнома сегодня 8150 показала на весах...
    а мы 9 кг весим
    моя спина сказала мне давайдосвидания

Я Катя, ко мне на ты

10. ответ для katekate , на сообщение « а мы 9 кг весим :008::008: моя спина... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    а мы 9 кг весим
    моя спина сказала мне давайдосвидания
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 79 из 826 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »