Страница 79 из 284 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для trytti , на сообщение « Нам сейчас не зубы выравнивать, а... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Нам сейчас не зубы выравнивать, а прикус исправлять, и думаю сейчас немного другие аппараты.
    да я тоже надеюсь, что и технологии сейчас другие и все прочее.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « да я тоже надеюсь, что и технологии... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется
    у нас именно дефицит места в челюсти
    но нас отправили ждать шестерки. а мы и сидим ждем =((((
    побегу записываться в другую клинику
    у нас челюсть тоже маленькая, даже малюсенькая была. И прикус не правильный. сейчас верхняя почти норма. И зубы уже все на месте кроме одного. Красотища, а то такой забор был - в 2 ряда
    Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    да я тоже надеюсь, что и технологии сейчас другие и все прочее.
    привыкали мы к каждому аппарату по-разному, от пары часов до двух дней. Сейчас на нижней просто пластина, а сверху 6 брекетов на передних. и дуги на задние
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. ответ для Lary , на сообщение « у нас челюсть тоже маленькая, даже... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    у нас челюсть тоже маленькая, даже малюсенькая была. И прикус не правильный. сейчас верхняя почти норма. И зубы уже все на месте кроме одного. Красотища, а то такой забор был - в 2 ряда

привыкали мы к каждому аппарату по-разному, от пары часов до двух дней. Сейчас на нижней просто пластина, а сверху 6 брекетов на передних. и дуги на задние
    а долго носили пока зубы встали нормально? т.е. место для них появилось?
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

4. ответ для Zimnyaya , на сообщение « а долго носили пока зубы встали... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    а долго носили пока зубы встали нормально? т.е. место для них появилось?
    пока были молочные мы носили лм-активатор 2 года, потом пластины 2 года и еще потом брекеты на передние верхние. за это время у нас произошла полная смена зубов, которые по размерам были в 2 раза больше молочных, которые в свое время тоже не помещались во рту. сейчас челюсть еще не достаточно выросла - потому что еще нужно место для семерок и восьмерок, но те зубы что есть - встали в ряд и только один еще немного не на месте - но его сам врач еще не выпускает - но место для него уже есть, вот в августе пойдем ион отпустит этот последний клык и он начнет вставать на место, пока у него в дуге для него просто свободное место, а не встает из-за проволоки которая его держит и не дает двигаться. не знаю понятно ли описала. Но результатом мы очень довольны, думала никогда у сына не будет ровных зубов. в общей сложности 5,5 лет занимаемся
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

5. ответ для trytti , на сообщение « а мне сказал, что не будет мешать,... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    а мне сказал, что не будет мешать, первых несколько часов будет к ней привыкать, потом не будет сувствовать, паку мы носили, только первый раз пожаловалась, что мешает и все через пол часа сидела и забыла про нее, больше не вспоминала про некомфорт
    Я в детстве носила аппарат Френкеля (посмотрела сейчас в интернете - ничем не изменился).
    Перед ним относила пластинку с винтом - казалось, это очень неудобно. Надела Френкеля - и поняла, что пластинка была очень даже комфортной
    Рот не открыть, есть в нем невозможно, говорить тоже фигово, постоянно норовит выпасть...
    Сейчас во взрослом возрасте все равно хожу с брекетами, исправляю недоделанный прикус.

6. ответ для Viorika , на сообщение « Я в детстве носила аппарат Френкеля... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Viorika Посмотреть сообщение
    Я в детстве носила аппарат Френкеля (посмотрела сейчас в интернете - ничем не изменился).
    Перед ним относила пластинку с винтом - казалось, это очень неудобно. Надела Френкеля - и поняла, что пластинка была очень даже комфортной
    Рот не открыть, есть в нем невозможно, говорить тоже фигово, постоянно норовит выпасть...
    Сейчас во взрослом возрасте все равно хожу с брекетами, исправляю недоделанный прикус.
    А что именно осталось недоделанным? Положение/размер челюстей или положение зубов? М.б. тремы/диастема остались? Вот нам тоже после года с лишним ношения двухчелюстных пластинок сейчас будут делать аппарат Френкеля- это ещё на 1,5 года. А потом, сказали, придётся брекеты носить. Т.к. тремы( щели между зубами) нужно убирать.

7. ответ для Lary , на сообщение « у нас челюсть тоже маленькая, даже... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

скажите, пожалуйста, у какого врача вы лечитесь?

8. ответ для Lary , на сообщение « пока были молочные мы носили... »

пока были молочные мы носили лм-активатор 2 года, потом пластины 2 года и еще потом брекеты на передние верхние. за это время у нас произошла полная смена зубов, которые по размерам были в 2 раза больше молочных, которые в свое время тоже не помещались во рту. сейчас челюсть еще не достаточно выросла - потому что еще нужно место для семерок и восьмерок, но те зубы что есть - встали в ряд и только один еще немного не на месте - но его сам врач еще не выпускает - но место для него уже есть, вот в августе пойдем ион отпустит этот последний клык и он начнет вставать на место, пока у него в дуге для него просто свободное место, а не встает из-за проволоки которая его держит и не дает двигаться. не знаю понятно ли описала. Но результатом мы очень довольны, думала никогда у сына не будет ровных зубов. в общей сложности 5,5 лет занимаемся
    А у вас все это время был один и тот же врач?

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Все врачи рекомендуют жевать морковь/яблоки и т.п. Кому-нибудь помогло жевание твёрдой пищи? А то говорят, без этого челюсти расти не будут. Я стараюсь давать хотя бы одну морковку в день, но ведь этого мало, наверное))

10. ответ для Blade Runner , на сообщение « Все врачи рекомендуют жевать... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, у какого врача вы лечитесь?
    Халатов Е.
    Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А у вас все это время был один и тот же врач?
    у одного. на консультации была у двух
    Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Все врачи рекомендуют жевать морковь/яблоки и т.п. Кому-нибудь помогло жевание твёрдой пищи? А то говорят, без этого челюсти расти не будут. Я стараюсь давать хотя бы одну морковку в день, но ведь этого мало, наверное))
    не помогает это никак. у меня мелкий с 7 месяцев грызет и жует очень много грубой пищи, толку ноль . челюсти еще меньше чем у старшего и теперь еще и за него надо браться. Вот с оосени начнем. Халатов сказал, сначала с носом разобраться и проконсультироваться с лором, т.к преимущество ротового дыхания. к Лору сходили там все нормально.

Страница 79 из 284 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »