Страница 78 из 284 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для пуся78 , на сообщение « Валлекс м-оф.диллер в спб »
    Наш человек Аватар для axil82

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Валлекс м-оф.диллер в спб
    Спасибо! Конкурирующая фирма, ценник тоже около 5, но есть преимущество у модели
    Благополучно ждать и дождаться можно только склероз, морщины и маразм.. A для остального нужно задницей бодро шевелить и клювом не щёлкать.

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « нам назначили аппарат Френкеля.... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    нам назначили аппарат Френкеля. Страшненький такой Не знаю, как буду сына обрабатывать, чтобы носил. Необходимо 14 часов в сутки. В четверг едем забирать аппарат и ставить. Специально занялась этим сейчас, чтобы к школе он попривык. Хотя пока планирую одевать аппарат вечер-ночь.
    нам вроде тоже такой надо, но мы его еще не заказывали, думаю ничего страшного, главное, что он не приносит дискомфорт и носить его только дома и ночью, а то моя с ума бы сошла в школу с такой топать, есть вроде не очень страшненький, но в крючками

3. ответ для lisyonka , на сообщение « Попробуйте позвонить в "Алдент" на... »

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить в "Алдент" на Варшавской 69 или "Фарм - Балт" они торгуют мед.оборудованием, трейнерами и т.д., если у них нет, может подскажут, у кого можно приобрести активатор
    Спасибо! Дозвонилась, такими не торгуют, "Алдент" таких нет, у Фарм только под заказ и ценник ого ... Спасибо!!!
    Благополучно ждать и дождаться можно только склероз, морщины и маразм.. A для остального нужно задницей бодро шевелить и клювом не щёлкать.

4. ответ для axil82 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, где можно... »

Цитата Сообщение от axil82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно приобрести lm активатор №40??? Дайте наводку, в клиниках ценник ого, почти 10, в инет-магазине нашла за 5, может кто нашел, подскажите
    Спасибо
    Поделюсь, может кому сгодится, нашла lm активатор №40 за 3500 в doctora.net

5. ответ для trytti , на сообщение « нам вроде тоже такой надо, но мы его... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    нам вроде тоже такой надо, но мы его еще не заказывали, думаю ничего страшного, главное, что он не приносит дискомфорт и носить его только дома и ночью, а то моя с ума бы сошла в школу с такой топать, есть вроде не очень страшненький, но в крючками
    ну страшненький - это я имела в виду, что много пластин и крючков, как оно во рту то будет? Мне врач сказала, что мешать будет абсолютно все, какой бы аппарат, пластину, капу и т.д. ты не вставил себе в рот.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Брекеты на молочные не ставятся. Капу, да, вы правы, не подумала. Просто девушка говорит об искривлённых единичках. Но, кстати, если уже видно и понятно. что к ортодонту надо, надо идти срочно. Я по глупости прождала. У дочки в два ряда вылезали и не выпадали ни в какую. Ортодонт сказала, что нужно было их удалять, а наш стоматолог, профессор, кстати, ждала, когда начнут качаться, они так и не начали, а удалили, когда единички уже вылезли почти полностью и их вывернуло по всем плоскостям Теперь ждём, когда все молочные поменяются, чтоб брекеты ставить Но ортодонт теперь будет наблюдать.
    кроме брекетов существует куча методов от активаторов на молочные зубы, до пластин (молочные +начало смены) и брекетов только на постоянные.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Zimnyaya , на сообщение « ну страшненький - это я имела в виду,... »

ну страшненький - это я имела в виду, что много пластин и крючков, как оно во рту то будет? Мне врач сказала, что мешать будет абсолютно все, какой бы аппарат, пластину, капу и т.д. ты не вставил себе в рот.
    а мне сказал, что не будет мешать, первых несколько часов будет к ней привыкать, потом не будет сувствовать, паку мы носили, только первый раз пожаловалась, что мешает и все через пол часа сидела и забыла про нее, больше не вспоминала про некомфорт

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Если кривизна из-за дефицита места в челюсти, то нельзя сидеть и ждать, когда все молочные зубы поменяются. Нужно расширять челюсть челюстными аппаратами (с винтом). Если этого не делать, то потом могут удалять здоровые постоянные 4-ки или 5-ки, чтобы освободить место для выравнивания зубного ряда, ведь размер челюсти уже нельзя будет увеличить.
    вот и мне так кажется
    у нас именно дефицит места в челюсти
    но нас отправили ждать шестерки. а мы и сидим ждем =((((
    побегу записываться в другую клинику

9. ответ для trytti , на сообщение « а мне сказал, что не будет мешать,... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    а мне сказал, что не будет мешать, первых несколько часов будет к ней привыкать, потом не будет сувствовать, паку мы носили, только первый раз пожаловалась, что мешает и все через пол часа сидела и забыла про нее, больше не вспоминала про некомфорт
    я в подростковом возрасте когда выравнивала себе зубы весь год так и мучилась, все мне мешало.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

10. ответ для Zimnyaya , на сообщение « я в подростковом возрасте когда... »

я в подростковом возрасте когда выравнивала себе зубы весь год так и мучилась, все мне мешало.
    Нам сейчас не зубы выравнивать, а прикус исправлять, и думаю сейчас немного другие аппараты.

Страница 78 из 284 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »