|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
они вроде сдать должны его до нового года...а время-то быстро летит..вот и суетиться начали. А вообще - страсть страшенная действительно, во всяком случае на данном этапе. Может потом гранитом облепят и будет ничего 
А там планируется гранит? По проекту вроде такая железная штуковина, без излишеств.
Я там все выходные туда-сюда моталась. Ну уродство, ей богу.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Небожитель
 Сообщение от Непросто Mariya
они вроде сдать должны его до нового года...а время-то быстро летит..вот и суетиться начали. А вообще - страсть страшенная действительно, во всяком случае на данном этапе. Может потом гранитом облепят и будет ничего 
ну вообще-то срок сдачи у них был еще в прошлом году)))) но время так незаметно летит
гранитом бы не надо)))) с их-то умениями! я думаю вот эта коричневая красочка-грунт и останется, приятного оттенка детской неожиданности)))) по смыслу этот оттенок очень подходит данной конструкции)))
-
Наш человек
Да там вторая дура на подходе,эту доляпают,возьмутся за вторую на перекрестке с будапештской.
я уже с лета обходные подходы к электричке ищу ( славу /бухарестскую пока не осчастливили,придется оттуда топать,все будет быстрее,чем круги надземные нарезать)
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
чувствуется результат длительного умственного труда))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
чувствуется результат длительного умственного труда))))
Не поняла на что это вы намекаете????
-
Небожитель
 Сообщение от ~Красoтка~
Не поняла на что это вы намекаете???? 
бозе упаси, какие намеки, прямо говорю- в игнор)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
бозе упаси, какие намеки, прямо говорю- в игнор)))))
Ох ты бозе мой как мне страшно то.
-
с Луны
Я вчера проезжала мимо: да, моя теория насчет поворота была неверна. Там правда уже пешеходное полотно сделано, и эти хреновины торчат вверх.
 Сообщение от Санука
Блин, ну ведь спилили же центральные палки эти, там посередине они совсем короткие теперь. Это какое-то ноухау в строительстве и проектировании?
Еще интересно, что в крайних зубцах дырки для канатов - сверху, а в срединных - у основания.
Я была на переходе через Таллинское шоссе - он на тросах подвешен на ярко-оранжевой трубе, дугой перекинутой через дорогу. Так вот, при проезде внизу тяжелых грузовиков ощущается покачивание.
-
со звезды