Страница 78 из 341 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Айона , на сообщение « http://www.tv100.ru/news/zhiteli-vnov-vy... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Какая прэлесть.
    Интересно, ну хоть кого-нибудь штрафанули за такую халатность? Или только выговором отделались? Я за штрафы! 10% от суммы увеличения сметы, ну а че?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « по-моему там появились тросы. они... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    по-моему там появились тросы. они приделаны к железобетонным опорам, которые стоят под углом.
    Я сейчас в темноте пыталась разглядеть эти тросы. Мне кажется, ничего они не поддерживают, просто что-то типа перил, ну или ограждений над перилами.

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Я сейчас в темноте пыталась разглядеть эти тросы. Мне кажется, ничего они не поддерживают, просто что-то типа перил, ну или ограждений над перилами.
    Вы на четной стороне или напротив?

4. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Вы на четной стороне или напротив? »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Вы на четной стороне или напротив?
    Я ехала по направлению к Типанова. Так что времени рассмотреть у меня было немного - пока светофор не переключился. Слева там начали делать перила обычные. А сверху посередине были эти тросы. Но они выглядят тоже, как ограждение. На вантовый мост, на мой взгляд, не похожи.

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Я ехала по направлению к Типанова. Так что времени рассмотреть у меня было немного - пока светофор не переключился. Слева там начали делать перила обычные. А сверху посередине были эти тросы. Но они выглядят тоже, как ограждение. На вантовый мост, на мой взгляд, не похожи.
    мне тоже кажется, что мост будет висеть на честном слове бравых строителей.

мне тоже кажется, что мост будет висеть на честном слове бравых строителей.
    и проектировщиков с заказчиками..
    интересно,а надзирающий орган за этим безобразием смотрит?должен же бы хоть какой-то надзор за "придуками" бравых архитекторов со строителями? (а про желающих распилить деньжата из карманов налогоплательщиков промолчу)

со звезды Аватар для Санука

Блин, ну ведь спилили же центральные палки эти, там посередине они совсем короткие теперь. Это какое-то ноухау в строительстве и проектировании?

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Блин, ну ведь спилили же центральные палки эти, там посередине они совсем короткие теперь. Это какое-то ноухау в строительстве и проектировании?
    надеюсь, эти новшества не перечеркнут идею безопасности всей этой дурынды, но вообще по мере того, как мост приобретает реальные очертания, мне на него всё страшнее смотреть, как будто он вот-вот тогось...
    их видать вздрючили после приезда телевидения, потому что рабочие, потирая попы в вазелине срочно суетятся и день, и ночь. в выходные круглосуточно кто-то что-то делает, днем 16-17 человек работают по всему периметру. сегодня ночью, в 4-10, у них что-то ооочень громко упало, а я как раз только уснула после приступа кашля(((((((

со звезды Аватар для Санука

надеюсь, эти новшества не перечеркнут идею безопасности всей этой дурынды, но вообще по мере того, как мост приобретает реальные очертания, мне на него всё страшнее смотреть, как будто он вот-вот тогось...
    их видать вздрючили после приезда телевидения, потому что рабочие, потирая попы в вазелине срочно суетятся и день, и ночь. в выходные круглосуточно кто-то что-то делает, днем 16-17 человек работают по всему периметру. сегодня ночью, в 4-10, у них что-то ооочень громко упало, а я как раз только уснула после приступа кашля(((((((
    Они это что-то спецом ночью роняли, чтобы никто не застукал
    Если серьёзно, то меня тоже эта фигня всё больше пугает.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

они вроде сдать должны его до нового года...а время-то быстро летит..вот и суетиться начали. А вообще - страсть страшенная действительно, во всяком случае на данном этапе. Может потом гранитом облепят и будет ничего

Страница 78 из 341 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »