Страница 79 из 3706 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, совершенно не по теме, простите
    Может быть кто-то сможет посоветовать/помочь - ищу риелтора для оформления покупки земли в Ломоноосвском р-не, был молодой человек, которого посоветовали, и он начал заниматься, по началу все было хорошо, а потом все более и более вяло и сейчас 1,5 недели не берет телефон хорошо, что рублики ему не заплатили еще
    По сути нужно просто подготовить бумаги и помочь в гбр, сами не хотим (времени в обрез, нет его, на то, чтобы на грабли иметь возможность наступить). Если есть вариантики - напишите мне в личку, пожалуйста.
    И если, вдруг, нельзя было такого здесь писать - скажите, сразу удалю

Цитата Сообщение от Невозможнная Посмотреть сообщение
    А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
    Присоединяюсь ко всем кто советовал потихоньку самой готовиться, я вот так и делаю, ищу наряды всем, выбираю загородный отель (больше у нас заморочек нет ) Потом погоню всех по магазинам намерять нужные модели размеры, и куплю все в ОЗ.

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь у меня аналогичная ситуация одно радует - у нас мини-свадьба иначе я б с ума сошла
    решила для себя, что подготовлю сама все, что не надо с ним согласовывать, а дальше уже как получится. Фотографа присмотрела, стилиста окончательно выберу после подачи заявления, с машиной для себя определилась (его будет возить наш друг на черном бмв, а я хочу белый), с коттеджем на 2-3 дни нам и определяться не надо (поедем на нашу любимую базу 7 озер). По сути нам вместе надо кольца купить и с рестиком после ЗАГСа определится (для семейного праздничного ужина)
    А что за база 7 озер? Расскажи, пожалуйста.

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    а пока вчера я плакала - протестировала новую тушь - супер, ни капельки не потекла и не стала мазать - шикарно - так, что и этот моментик определился (маленький, а важный)
    Отличный день! Всем хороших Выходных
    Делись с нами такой находкой - что за тушь?

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Эл.

Девочки я в контакте создола тему давайте та ники свои напишем )))Что бы ТАМ узнавать друг друга))
    Артем 23.01.2008 ❤️
    Алина 15.01.2013 ❤️
    Александр 01.05.2015❤️
    я-Лена💐

Частый гость Аватар для Lalapendrik

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    девочки, я вроде стараюсь оперативно всех новеньких добавлять на первую страничку, но если вдруг кого-то упускаю, не стесняйтесь дня через два продублировать свое сообщение Спасибо!
    Саша,добавь меня 04.06.2014 Приморский Загс )
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, совершенно не по теме, простите
    Может быть кто-то сможет посоветовать/помочь - ищу риелтора для оформления покупки земли в Ломоноосвском р-не, был молодой человек, которого посоветовали, и он начал заниматься, по началу все было хорошо, а потом все более и более вяло и сейчас 1,5 недели не берет телефон хорошо, что рублики ему не заплатили еще
    По сути нужно просто подготовить бумаги и помочь в гбр, сами не хотим (времени в обрез, нет его, на то, чтобы на грабли иметь возможность наступить). Если есть вариантики - напишите мне в личку, пожалуйста.
    И если, вдруг, нельзя было такого здесь писать - скажите, сразу удалю
    В личку написала телефон )

Все что-то делают,а мы дружно болеем %)
    Я увлечена поиском гостиниц на Новый год.Хотим уехать в Брюссель-Париж )
    Поправимся-надо будет что-то полезное для свадьбы сделать )

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ух ты! зашла- а тут хорошие новости!

от меня поздравления!

а я сегодня выспалась! нет даже не так - ВЫСПАЛАСЬ!!!!

скоро 01 октября надо идти в Загс, а мы еще не решили куда мы летим, в формате нашей свадьбы это основополагающее ....

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

я наверное дурочка с переулочка. но я записалась к визажисту

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Уже? А визажисты не удивлены что так заранее?
    Но в любом случае, поздравляю!!!!! Я еще даже выбирать не начала))))

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « не расстраивайтесь :flower: у меня... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь у меня аналогичная ситуация одно радует - у нас мини-свадьба иначе я б с ума сошла
    решила для себя, что подготовлю сама все, что не надо с ним согласовывать, а дальше уже как получится. Фотографа присмотрела, стилиста окончательно выберу после подачи заявления, с машиной для себя определилась (его будет возить наш друг на черном бмв, а я хочу белый), с коттеджем на 2-3 дни нам и определяться не надо (поедем на нашу любимую базу 7 озер). По сути нам вместе надо кольца купить и с рестиком после ЗАГСа определится (для семейного праздничного ужина)
    Мы пару лет назад отдыхали в 7 озер, места там ооочень красивые Закончили там стройки? Когда мы там были они еще расстраивались.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Активный участник Аватар для Вrunette

Какая ты молодец! И себя заодно лишний раз порадуешь
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Уже? А визажисты не удивлены что так заранее?
    Но в любом случае, поздравляю!!!!! Я еще даже выбирать не начала))))
    Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец! И себя заодно лишний раз порадуешь
    благодарю-) как я написала девочке - у меня чешутся руки -)) ну я на самом деле не особо переживаю ни насчет фотографа ни платья, а вот насчет стилиста очень) тем более знаю, что хочу к ней, потому решила, а чего терпеть-то?
    вот ни с фотографом ни с рестораном ни с платьем не определилась, потому пока все равно))
    насчет этого уже буду ждать Пашу. пусть он выбирает, а в вопросах моей красоты его мнение не так важно, хочу, чтобы уже результат видел только
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 79 из 3706 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »