|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюшка-27,
-
 Сообщение от Велена
Их проверяли у нас(по телеку видела)Не смотря на то,что там метанол,он выделяется в минимальном количестве и для человека не опасен.
Да то, что не опасен - понятно, но ведь так или иначе водитель вдыхает эти пары, и что тогда "трубочка" в России покажет? Это в Финляндии можно выпить бутылочку пива и за руль сесть (что мы, собственно и делали , а у нас-то 0 промилей...
-
Активный участник
 Сообщение от *Марина
Я купила в Лапландии  -50 только там.
я покупала в дисасе,но видела в раямаркете,но по цене приблизительно на 80 рублей дороже...мне интересно и в чем же отличия.....только в цене или по качеству лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Сяна
только в цене?
Да, т.к. канистры и этикетки одинаковые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшка-27
Да то, что не опасен - понятно, но ведь так или иначе водитель вдыхает эти пары, и что тогда "трубочка" в России покажет? Это в Финляндии можно выпить бутылочку пива и за руль сесть (что мы, собственно и делали  , а у нас-то 0 промилей...
Это ж скока надо понюхать я,кстати,нигде себе не позволяю. Только омывайку нюхну
-
Мега-элита
 Сообщение от душечкина
не обратили внимание были ли там угги со скидками?
Вроде нет, не было. Вообще было мало скидок. Хотела Киват купить, но по обычной цене висели... И размера в нашей расцветке е было... ((
-
 Сообщение от Велена
Это ж скока надо понюхать  я,кстати,нигде себе не позволяю. Только омывайку нюхну 
А вот в том-то и дело, что это же спирт, его много не надо. Хоть 1 сотую покажет и все... Прощай права. Я тоже себе не позволяю нигде, это был единичный случай, интересно было проверить, что действительно можно. Ну и я, честно говоря, для смелости больше, мне показалось, там очень тяжело ехать: только загорается зеленый, проезжаешь пару метров, следующий светофор - красный. И пешеходы, переходящие на красный, очень внимательно надо смотреть, нервничаешь сильно. А вот что касается водителей - то приятно, никто не нарушает.
-
Элита
 Сообщение от Танюшка-27
Да то, что не опасен - понятно, но ведь так или иначе водитель вдыхает эти пары, и что тогда "трубочка" в России покажет? Это в Финляндии можно выпить бутылочку пива и за руль сесть (что мы, собственно и делали  , а у нас-то 0 промилей...
Так омывайки же все на основе какого-либо спирта делаются.... Хоть метанол, хоть этанол - все равно спирт. Что ж теперь, совсем без омывателя ездить? Или не дышать, когда за рулем? ))))
-
Частый гость
Я из семпера смогла купитьв Призме в Лапперанте только веллинг, вещь хорошая, это что то между смесью молочной и кашей, дается на ночь, что б посытнее чем смесь но не так тяжело на сон.
С 6 месяцев на кукурузе и злаковых, разводиться на 5 литров, стоит на наши деньги 120р, к примеру смесь семпер на 2, 5 литра разводится стоит сегодня в Питере 314 рублей!!! Но в Лаппе-те смесь не нашла, в топике спросила, все молчат, наверное ни кому не надо. Завтра еще поеду поищу в других магазинах, если попадется напишу.))
-
Участник
Девочки подскажите, пожалуйста, где в Лапееранте или Котке или еще может где-нибудь, можно купить косметику для волос GOLDWELL ? Заранее спасибо!
У меня самый непритязательный вкус - Мне вполне достаточно самого лучшего.
О.Уайльд