Страница 79 из 828 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Если ехать по навигатору: N61.15626... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Танюшка-27,

Старожил

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Их проверяли у нас(по телеку видела)Не смотря на то,что там метанол,он выделяется в минимальном количестве и для человека не опасен.
    Да то, что не опасен - понятно, но ведь так или иначе водитель вдыхает эти пары, и что тогда "трубочка" в России покажет? Это в Финляндии можно выпить бутылочку пива и за руль сесть (что мы, собственно и делали, а у нас-то 0 промилей...

3. ответ для *Марина , на сообщение « Я купила в Лапландии :fifa: -50 только... »
    Активный участник Аватар для мама Сяна

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Я купила в Лапландии -50 только там.
    я покупала в дисасе,но видела в раямаркете,но по цене приблизительно на 80 рублей дороже...мне интересно и в чем же отличия.....только в цене или по качеству лучше?

4. ответ для мама Сяна , на сообщение « я покупала в дисасе,но видела в... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от мама Сяна Посмотреть сообщение
    только в цене?
    Да, т.к. канистры и этикетки одинаковые.

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Да то, что не опасен - понятно, но ведь так или иначе водитель вдыхает эти пары, и что тогда "трубочка" в России покажет? Это в Финляндии можно выпить бутылочку пива и за руль сесть (что мы, собственно и делали, а у нас-то 0 промилей...
    Это ж скока надо понюхать я,кстати,нигде себе не позволяю. Только омывайку нюхну

Мега-элита Аватар для frolik

Цитата Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
    не обратили внимание были ли там угги со скидками?
    Вроде нет, не было. Вообще было мало скидок. Хотела Киват купить, но по обычной цене висели... И размера в нашей расцветке е было... ((

7. ответ для Велена , на сообщение « Это ж скока надо понюхать:065:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Это ж скока надо понюхать я,кстати,нигде себе не позволяю. Только омывайку нюхну
    А вот в том-то и дело, что это же спирт, его много не надо. Хоть 1 сотую покажет и все... Прощай права. Я тоже себе не позволяю нигде, это был единичный случай, интересно было проверить, что действительно можно. Ну и я, честно говоря, для смелости больше, мне показалось, там очень тяжело ехать: только загорается зеленый, проезжаешь пару метров, следующий светофор - красный. И пешеходы, переходящие на красный, очень внимательно надо смотреть, нервничаешь сильно. А вот что касается водителей - то приятно, никто не нарушает.

Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Так омывайки же все на основе какого-либо спирта делаются.... Хоть метанол, хоть этанол - все равно спирт. Что ж теперь, совсем без омывателя ездить? Или не дышать, когда за рулем? ))))

Частый гость Аватар для ale-krakovskaya7

Я из семпера смогла купитьв Призме в Лапперанте только веллинг, вещь хорошая, это что то между смесью молочной и кашей, дается на ночь, что б посытнее чем смесь но не так тяжело на сон.
    С 6 месяцев на кукурузе и злаковых, разводиться на 5 литров, стоит на наши деньги 120р, к примеру смесь семпер на 2, 5 литра разводится стоит сегодня в Питере 314 рублей!!! Но в Лаппе-те смесь не нашла, в топике спросила, все молчат, наверное ни кому не надо. Завтра еще поеду поищу в других магазинах, если попадется напишу.))

Участник Аватар для Русалиночка

Девочки подскажите, пожалуйста, где в Лапееранте или Котке или еще может где-нибудь, можно купить косметику для волос GOLDWELL ? Заранее спасибо!
    У меня самый непритязательный вкус - Мне вполне достаточно самого лучшего.
    О.Уайльд

Страница 79 из 828 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »