|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Рюриковичи мы...
да.. ты жлобее
Я из банка выбила 6,57 руб. - неверно начисленные %% за овердрафт. (правда, решила не устраивать им бесплатного развлечения и не писать в жалобе требование возместить %% за неправомерное использование моих денег)
Сообщение от Стервозина
Насть, я сегодня 6.30руб из Карусели выбила Я жлобее - кассир трех человек по очереди на кассу вызвала, чтобы дали добро пробить мне тетрадки 10коп. за всю упаковку, а не за штуку.
-
Наш человек
Добрый вечер.
Я за советом-мнениями к опытным.
Ситуация такая: относительно недавно переехали в новую квартиру. Серия дома - 137-я, на 1-м этаже как бы 2 выхода - во двор и на улицу. Так вот жильцы 1-го этажа поставили железную дверь (давно видимо) и воспользоваться выходом во двор тепрь никто (кроме непосредственно жильцов 1-го этажа) не может.
Меня как бы это не очень устраивает, т.к. во дворе дет.площадка, иногда там машину ставим, но приходится обходить весь ОГРОМНЫЙ дом.
Вопрос - правомерны ли действия жильцов 1-го этажа? Если нет, то что посоветуете делать? Поговорить, попросить ключ?..но мне кажется это даже нарушение ППБ..звонить в Упр.компанию (Жилкомсервис)?..в общем, что думаете, дорогие сутяги?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Идеальная мать
во-первых, это для раздела "Наш дом"
во-вторых - а где почтовые ящики? возле лифтов?
в-третьих, по теме: эта дверь ОЧЕНЬ заинтересует противопожарную инспекцию, особенно перед новым годом. Но я больше, чем уверена, что с дверью этой уже пытались бороться и безуспешно. Я жила в доме с таким вот проходным подъездом - это был настоящий проходной двор, потому что всем было лень обходить дом и жильцы со всего двора шли через нашу лестницу. Сейчас живу в 137 серии, мы тоже выходим только на одну сторону и никого это не напрягает (в доме 5 подъездов, при этом только 3 из них 2-сторонние: один используется, второй просто заварен, наш оказался в помещении для консъержей, до этого был просто наглухо закрыт и забит)
-
Наш человек
Сообщение от Mама Сладкой Малины
во-первых, это для раздела "Наш дом"
во-вторых - а где почтовые ящики? возле лифтов?
в-третьих, по теме: эта дверь ОЧЕНЬ заинтересует противопожарную инспекцию, особенно перед новым годом. Но я больше, чем уверена, что с дверью этой уже пытались бороться и безуспешно. Я жила в доме с таким вот проходным подъездом - это был настоящий проходной двор, потому что всем было лень обходить дом и жильцы со всего двора шли через нашу лестницу. Сейчас живу в 137 серии, мы тоже выходим только на одну сторону и никого это не напрягает (в доме 5 подъездов, при этом только 3 из них 2-сторонние: один используется, второй просто заварен, наш оказался в помещении для консъержей, до этого был просто наглухо закрыт и забит)
Ящики возле лифтов.
Спасибо за ответ.
Уже сходила туда, поговорила с соседями. Позвали мне дворника (она там в комнатушке видимо живет), дворник выдала мне свои два ключа, муж пошел делать копии.
Возможно те, кому нужно было, в своё время уже сделали.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Идеальная мать
вот видите, как всё хорошо, будете теперь со своими ключиками и безо всяких скандалов
-
Всё к лучшему
-
Космонавт
И правда! Как хорошо, что некоторые вещи можно вот так по мирному решить
-
Всё к лучшему
Сообщение от O_lya_lya
Имхо, комплектацию вы должны были проверять на месте. Возможно, магазин пойдет на встречу, если очень попросить.
Девушки, у меня не очень глобальная проблема, но что-то решила пойти на принцип. Купила недешовое банное полотенце и где-то через месяц неежедневного использования немного разошлись швы около подвеса.
На мой взгляд имеет место брак. В магазине меня мягко послали с круглыми глазами "Да что Вы, к нам никто и никогда.. это предмет личной гигиены.. вот если бы вы не стирали и не пользовались.."
Короче, магазин принимать брак на экспертизу отказался. Как думаете, есть шанс по своей экспертизе указать, что брак имеет место быть?
Ах да, оф. заключение экспертизы стоит дороже, чем полотенце =)
ну да, Вы его затем и покупали, чтобы не стирать и не пользоваться, правда же?
Про экспертизу - если будет в Вашу пользу, то магазин должен будет Вам вернуть деньги и за полотенце, и за экспертизу.
Знать бы только заранее, в чью пользу она окажется...
-
Наш человек
Сообщение от Mама Сладкой Малины
вот видите, как всё хорошо, будете теперь со своими ключиками и безо всяких скандалов
Сообщение от *Смородинка*
И правда! Как хорошо, что некоторые вещи можно вот так по мирному решить
Да нее.....скандалить я и не собиралась...я вообще всегда стараюсь избежать всяких конфликтов. (теперь бы найти управу на сверлящих-стучащих соседей )
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ