Страница 78 из 952 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Ланита

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    сегодня мне поставили диагноз - жлоб.

Строила магазин из-за разницы в 30 рублей...
    А магазин - это Общество Милосердия?

Наш человек Аватар для Kolotudra

А я на днях большой цветочный магазин построила
    Нашла цветочек с ценником на горшке 199 руб., кругом такие же горшки стояли по 399 или вообще без цены, на кассе естественно пробивался за 399 руб. Позвали манагера, говорит мол ошибка, а я ему про закон о ЗПП и "договор оферты"
    Попросил подождать и через пару минут из-за стеллажей крикнул кассиру "пробивайте"
    Пробилось за 199

Небожитель Аватар для Стервозина

Насть, я сегодня 6.30руб из Карусели выбила Я жлобее - кассир трех человек по очереди на кассу вызвала, чтобы дали добро пробить мне тетрадки 10коп. за всю упаковку, а не за штуку.

Помогите советом. Купили ЖК телевизор, но качество приема сигнала на многих каналах очень плохая (рябит). На гарантию пока не поставили. Магазин естсссс-но деньги возвращать не желает, но предлагает принять товар на экспертизу (21 день). Вот вопрос: а вдруг такое качество изображения в этом телевизоре является нормой и они скажут что он надлежащего качества?

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Helen B Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Купили ЖК телевизор, но качество приема сигнала на многих каналах очень плохая (рябит). На гарантию пока не поставили. Магазин естсссс-но деньги возвращать не желает, но предлагает принять товар на экспертизу (21 день). Вот вопрос: а вдруг такое качество изображения в этом телевизоре является нормой и они скажут что он надлежащего качества?
    Начнем с главного:
    1. У вас кабельное телевидение?
    2. Какой телевизор был до этого?
    3. Проверяли ли вы качество сигнала с других источников сигнала?
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Helen B Посмотреть сообщение
    Очень плохое качество не может являться надлежащим качеством.
    При ненадлежащем качестве телевизор подлежит или замене, или возврату, или ремонту - на выбор покупателя.
    Возврат денег производится в течение 10 дней.
    Обмен производится в течение 7 (21 дней).
    В это же время входит и проведение экспертизы за счет продавца, если есть спор о качестве товара.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Начнем с главного: 1. У вас кабельное... »

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Начнем с главного:
    1. У вас кабельное телевидение?
    2. Какой телевизор был до этого?
    3. Проверяли ли вы качество сигнала с других источников сигнала?
    Уже проверяли на другом телевизоре, тоже ЖК, но другой марки, качество приема сигнала нормальное, а этот рябит, не сказать что прямо совсем, но в глаза сразу бросаетя, причем не на большинсве каналов.
    Вот еще интересная была ситуация когда мы его покупали, то при проверке видели, что качество не очень, но продавец нас уверил в том что у них в магазине очень плохая антенна и мы поверили. Как теперь правильно написать претензию??????

8. ответ для Helen B , на сообщение « Уже проверяли на другом телевизоре,... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Мне недавно продавщица в Окее задала вопрос "Вы что, такая бедная, что будете спорить из-за трехсот рублей?"

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

9. ответ для Narni-a , на сообщение « :)) Мне недавно продавщица в Окее... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

Мне недавно продавщица в Окее задала вопрос "Вы что, такая бедная, что будете спорить из-за трехсот рублей?"
    По такой логике выходит, что магазин просто нищий, раз не выдает 300р по первому требованию, а заставляет покупателя помучиться, доказыва свою правоту

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    По такой логике выходит, что магазин просто нищий, раз не выдает 300р по первому требованию, а заставляет покупателя помучиться, доказыва свою правоту
    Да уж
    Даме не понравилось, что я хотела купить игруху по стоимости, указанной на ценнике. У нее много дел и она не успела поменять ценники. Ну, зато стоять в проходе и обсуждать с коллегой личные проблемы она успевает...

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 78 из 952 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »