|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
сегодня мне поставили диагноз - жлоб.
Строила магазин из-за разницы в 30 рублей...
А магазин - это Общество Милосердия?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
Насть, я сегодня 6.30руб из Карусели выбила Я жлобее - кассир трех человек по очереди на кассу вызвала, чтобы дали добро пробить мне тетрадки 10коп. за всю упаковку, а не за штуку.
-
Помогите советом. Купили ЖК телевизор, но качество приема сигнала на многих каналах очень плохая (рябит). На гарантию пока не поставили. Магазин естсссс-но деньги возвращать не желает, но предлагает принять товар на экспертизу (21 день). Вот вопрос: а вдруг такое качество изображения в этом телевизоре является нормой и они скажут что он надлежащего качества?
-
Наш человек
Сообщение от Helen B
Помогите советом. Купили ЖК телевизор, но качество приема сигнала на многих каналах очень плохая (рябит). На гарантию пока не поставили. Магазин естсссс-но деньги возвращать не желает, но предлагает принять товар на экспертизу (21 день). Вот вопрос: а вдруг такое качество изображения в этом телевизоре является нормой и они скажут что он надлежащего качества?
Начнем с главного:
1. У вас кабельное телевидение?
2. Какой телевизор был до этого?
3. Проверяли ли вы качество сигнала с других источников сигнала?
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Живу я здесь
Сообщение от Helen B
Очень плохое качество не может являться надлежащим качеством.
При ненадлежащем качестве телевизор подлежит или замене, или возврату, или ремонту - на выбор покупателя.
Возврат денег производится в течение 10 дней.
Обмен производится в течение 7 (21 дней).
В это же время входит и проведение экспертизы за счет продавца, если есть спор о качестве товара.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Jul4onok
Начнем с главного:
1. У вас кабельное телевидение?
2. Какой телевизор был до этого?
3. Проверяли ли вы качество сигнала с других источников сигнала?
Уже проверяли на другом телевизоре, тоже ЖК, но другой марки, качество приема сигнала нормальное, а этот рябит, не сказать что прямо совсем, но в глаза сразу бросаетя, причем не на большинсве каналов.
Вот еще интересная была ситуация когда мы его покупали, то при проверке видели, что качество не очень, но продавец нас уверил в том что у них в магазине очень плохая антенна и мы поверили. Как теперь правильно написать претензию??????
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Мне недавно продавщица в Окее задала вопрос "Вы что, такая бедная, что будете спорить из-за трехсот рублей?"
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Давно я здесь
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...