|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
"очень часто" - покажите, пожалуйста, ссылками. Мне известны только два случая негативных отзывов, и то весьма странных.
Когда советуют того, кто нравится по каким-то статьям и когда рекламируют - тоже расскажите мне разницу, пожалуйста. Сдаётся мне вы сами её плохо чувствуете.
"Сайтике" - это уменьшительно-ласкательное, прекратите вы, наконец, приписывать всему негатив.
-
Рекомендую хорошего фотографа, профессионализм и богатый опыт можете оценить по его работам на сайте http://www.sites.google.com/site/photoober
Я познакомилась с ним на музыкальном фестивале, фото тоже есть на сайте, доброжелательный и внимательный человек, увлеченный своим делом!
-
Космонавт
 Сообщение от kloyn
Рекомендую хорошего фотографа, профессионализм и богатый опыт можете оценить по его работам на сайте http://www.sites.google.com/site/photoober
Я познакомилась с ним на музыкальном фестивале, фото тоже есть на сайте, доброжелательный и внимательный человек, увлеченный своим делом!
не сочтите за грубость. но название топа говорит само за себя. Вы с ним работали? вы можете дать о его работах отзывы?
-
Я же написала, познакомилась с ним на фестивале, он фотографировал наше выступление, а потом любезно предоставил снимки... На сайт зайдите и сами оцените его работы. Зачем чужие отзывы, когда можно своими глазами увидеть?
-
Элита
 Сообщение от kloyn
Я же написала, познакомилась с ним на фестивале, он фотографировал наше выступление, а потом любезно предоставил снимки... На сайт зайдите и сами оцените его работы. Зачем чужие отзывы, когда можно своими глазами увидеть?
Вот нужны как раз таки и отзывы, тк выставить можно все, что угодно, а как было на деле может рассказать только человек,воспользовавшийся услугами.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kloyn
При чём здесь фестиваль и Ваше выступление? Вы можете рекомендовать Вашего знакомого фотографа именно как свадебного? Он Вашу СВАДЬБУ фотографировал? НЕТ? Тогда зачем в свадебном разделе делать ему рекламу? Ещё один человек с фотоаппаратом хочет денег заработать?
-
 Сообщение от Marja_
Вот нужны как раз таки и отзывы, тк выставить можно все, что угодно, а как было на деле может рассказать только человек,воспользовавшийся услугами.
Вам на деле нужно знать как долго фотографии готовились или что-то еще? Так вот мне он выслал фото уже через неделю... Хотя я ничего не платила за эти снимки, я всего лишь поучаствовала в фестивале... Я считаю, главное - это богатый опыт в своем деле и качественные, интересные снимки. Лично я осталась довольна!
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
При чём здесь фестиваль и Ваше выступление? Вы можете рекомендовать Вашего знакомого фотографа именно как свадебного? Он Вашу СВАДЬБУ фотографировал? НЕТ? Тогда зачем в свадебном разделе делать ему рекламу? Ещё один человек с фотоаппаратом хочет денег заработать?
Так Вы посмотрите его работы на сайте и увидите там свадебные!!! Он в Америке работал... И я считаю, фото отличные!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kloyn
Так Вы посмотрите его работы на сайте и увидите там свадебные!!! Он в Америке работал... И я считаю, фото отличные!
Я сама решу, что и когда мне посмотреть. 
Не надо в свадебном разделе рекламировать фотографа, об услугах которого Вы имеете очень поверхностное представление. Ещё раз повторюсь: здесь делятся рекомендациями о свадебных услугах, которые понравились. Не надо предлагать сходить к нему на сайт, только потому что Вы с ним подружились на фестивале. Вот когда Вы сможете похвастаться Вашими свадебными фотографиями, тогда Ваш отзыв о фотографе будет уместен в этой теме, и возможно даже вполне объективен.
-
Космонавт
я уже даже говорить не буду ничего