Страница 79 из 251 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »
  1. ответ для pigaliza™ , на сообщение « я уже нажала треугольник »
    Алёна Клес
    Guest

"очень часто" - покажите, пожалуйста, ссылками. Мне известны только два случая негативных отзывов, и то весьма странных.
    Когда советуют того, кто нравится по каким-то статьям и когда рекламируют - тоже расскажите мне разницу, пожалуйста. Сдаётся мне вы сами её плохо чувствуете.
    "Сайтике" - это уменьшительно-ласкательное, прекратите вы, наконец, приписывать всему негатив.

kloyn
    Guest

Рекомендую хорошего фотографа, профессионализм и богатый опыт можете оценить по его работам на сайте http://www.sites.google.com/site/photoober
    Я познакомилась с ним на музыкальном фестивале, фото тоже есть на сайте, доброжелательный и внимательный человек, увлеченный своим делом!

3. ответ для kloyn , на сообщение « Рекомендую хорошего фотографа,... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от kloyn Посмотреть сообщение
    Рекомендую хорошего фотографа, профессионализм и богатый опыт можете оценить по его работам на сайте http://www.sites.google.com/site/photoober
    Я познакомилась с ним на музыкальном фестивале, фото тоже есть на сайте, доброжелательный и внимательный человек, увлеченный своим делом!
    не сочтите за грубость. но название топа говорит само за себя. Вы с ним работали? вы можете дать о его работах отзывы?
    Я - Валя

kloyn
    Guest

Я же написала, познакомилась с ним на фестивале, он фотографировал наше выступление, а потом любезно предоставил снимки... На сайт зайдите и сами оцените его работы. Зачем чужие отзывы, когда можно своими глазами увидеть?

5. ответ для kloyn , на сообщение « Я же написала, познакомилась с ним на... »

Я же написала, познакомилась с ним на фестивале, он фотографировал наше выступление, а потом любезно предоставил снимки... На сайт зайдите и сами оцените его работы. Зачем чужие отзывы, когда можно своими глазами увидеть?
    Вот нужны как раз таки и отзывы, тк выставить можно все, что угодно, а как было на деле может рассказать только человек,воспользовавшийся услугами.

6. ответ для kloyn , на сообщение « Я же написала, познакомилась с ним на... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

При чём здесь фестиваль и Ваше выступление? Вы можете рекомендовать Вашего знакомого фотографа именно как свадебного? Он Вашу СВАДЬБУ фотографировал? НЕТ? Тогда зачем в свадебном разделе делать ему рекламу? Ещё один человек с фотоаппаратом хочет денег заработать?

7. ответ для LaLuna , на сообщение « Вот нужны как раз таки и отзывы, тк... »
    kloyn
    Guest

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Вот нужны как раз таки и отзывы, тк выставить можно все, что угодно, а как было на деле может рассказать только человек,воспользовавшийся услугами.
    Вам на деле нужно знать как долго фотографии готовились или что-то еще? Так вот мне он выслал фото уже через неделю... Хотя я ничего не платила за эти снимки, я всего лишь поучаствовала в фестивале... Я считаю, главное - это богатый опыт в своем деле и качественные, интересные снимки. Лично я осталась довольна!

8. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « При чём здесь фестиваль и Ваше... »
    kloyn
    Guest

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    При чём здесь фестиваль и Ваше выступление? Вы можете рекомендовать Вашего знакомого фотографа именно как свадебного? Он Вашу СВАДЬБУ фотографировал? НЕТ? Тогда зачем в свадебном разделе делать ему рекламу? Ещё один человек с фотоаппаратом хочет денег заработать?
    Так Вы посмотрите его работы на сайте и увидите там свадебные!!! Он в Америке работал... И я считаю, фото отличные!

9. ответ для kloyn , на сообщение « Так Вы посмотрите его работы на сайте и... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Так Вы посмотрите его работы на сайте и увидите там свадебные!!! Он в Америке работал... И я считаю, фото отличные!

Я сама решу, что и когда мне посмотреть.

Не надо в свадебном разделе рекламировать фотографа, об услугах которого Вы имеете очень поверхностное представление. Ещё раз повторюсь: здесь делятся рекомендациями о свадебных услугах, которые понравились. Не надо предлагать сходить к нему на сайт, только потому что Вы с ним подружились на фестивале. Вот когда Вы сможете похвастаться Вашими свадебными фотографиями, тогда Ваш отзыв о фотографе будет уместен в этой теме, и возможно даже вполне объективен.

Космонавт Аватар для pigaliza™

я уже даже говорить не буду ничего

Страница 79 из 251 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »