Страница 78 из 251 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »
  1. ответ для Алёна Клес , на сообщение « дело в том, что я уже года 4 как не... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Алёна Клес Посмотреть сообщение
    дело в том, что я уже года 4 как не рекламируюсь) Посмотрите на мой стаж, зайдите ко мне на страничку, гляньте работы и их количество. И сделайте выводы. Мне вряд ли нужна реклама на форуме литл ван))
    Здесь мало честных отзывов, народ рекламирует сам себя, создавая левые регистрации, придумывает всякую помойку про конкурентов. Я не люблю эту грязь.
    Но для начинающего фотографа и человека с ограниченным бюджетом здесть всё-таки есть шанс найти друг друга.
    Если фотограф начинающий, то он денег не берет
    наличие фотоаппарата с более или менее каким-то объективом, а не плоской мыльницы, не говорит о том, что его обладатель фотограф
    Я - Валя

Алёна Клес
    Guest

5 свадеб он уже отснял, и это только за этот месяц. Не знаю, что вас так, извините, взбесило, но клиенты остались довольны и отзывы я слышу неплохие.

3. ответ для Алёна Клес , на сообщение « 5 свадеб он уже отснял, и это только за... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

5 свадеб он уже отснял, и это только за этот месяц. Не знаю, что вас так, извините, взбесило, но клиенты остались довольны и отзывы я слышу неплохие.
    От клиентов отзывы кажутся более объективными, чем от "друзей фотографа". Но почему-то отзывов клиентов в этой теме нет. Видимо их фотографии ещё пока в обработке, и им нечем восхищаться, а фотографу очень нужны заказы на август-сентябрь, пока не кончился свадебный сезон, правда ведь?

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    Если фотограф начинающий, то он денег не берет
    наличие фотоаппарата с более или менее каким-то объективом, а не плоской мыльницы, не говорит о том, что его обладатель фотограф

Ну он ведь уже целых 5 свадеб отснял!!! Стаж, однако!!! Пора повышать ценник!!!

Алёна Клес
    Guest

Я не просто его друг, я стилист с весьма немалым стажем, думаю, моё слово вес имеет. Если вы следите за свадебным делом в Петербурге не только через призму этого сайтика, вам должно быть известно моё имя. И я не стала бы рекомендовать кого-то, не будь я уверена на все сто процентов.
    На счёт сезона вы правы, заказы он как раз на свадьбы сейчас набирает.
    Я, как и многие, считаю, что неплохо отсняв 5 свадеб, не считая фотосессий, фотографу уже можно выходить на комерческую основу. Должно быть, вы более опытны, не буду спорить. Каковы ваши рекомендации?)))

6. ответ для Алёна Клес , на сообщение « Я не просто его друг, я стилист с... »

Я не просто его друг, я стилист с весьма немалым стажем, думаю, моё слово вес имеет. Если вы следите за свадебным делом в Петербурге не только через призму этого сайтика, вам должно быть известно моё имя. И я не стала бы рекомендовать кого-то, не будь я уверена на все сто процентов.
    На счёт сезона вы правы, заказы он как раз на свадьбы сейчас набирает.
    Я, как и многие, считаю, что неплохо отсняв 5 свадеб, не считая фотосессий, фотографу уже можно выходить на комерческую основу. Должно быть, вы более опытны, не буду спорить. Каковы ваши рекомендации?)))
    Мы посредством этого , как вы выразились, сайтика узнали о вас прекрасно.
    Так что ваше слов тут вес не имеет
    Я - Валя

7. ответ для Алёна Клес , на сообщение « Я не просто его друг, я стилист с... »

Я не просто его друг, я стилист с весьма немалым стажем, думаю, моё слово вес имеет.

Я бы не стала доверять рекомендациям стилиста, имя которого очень часто упоминается в "чёрных списках". Извините, ничего личного.
    Рекомендации и реклама - немного разные понятия. То, чем Вы занимаетесь в этой теме - именно реклама, а не рекомендации. И неоднократное Ваше упоминание, что Вы - стилист с многолетним стажем, это самореклама, которой Вы активно занимаетесь даже на этом, как Вы выразились, "сайтике".

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я бы не стала доверять рекомендациям стилиста, имя которого очень часто упоминается в "чёрных списках". Извините, ничего личного.
    Рекомендации и реклама - немного разные понятия. То, чем Вы занимаетесь в этой теме - именно реклама, а не рекомендации. И неоднократное Ваше упоминание, что Вы - стилист с многолетним стажем, это самореклама, которой Вы активно занимаетесь даже на этом, как Вы выразились, "сайтике".
    я уже нажала треугольник
    Я - Валя

9. ответ для Алёна Клес , на сообщение « Я не просто его друг, я стилист с... »

Я, как и многие, считаю, что неплохо отсняв 5 свадеб, не считая фотосессий, фотографу уже можно выходить на комерческую основу. ))
    Читала-читала..не смогла удержаться.. Вы действительно так считаете???
    Это равносильно тому, что 5 раз поездив одной ( впервые и без навыков) за рулем собраться пойти участвовать в гонках. Или стать повором после 5 шикарно приготовленных ужинов..
    Ну я вижу именно так, я вашего фотографа и не критикую, возможно взяла бы его вторым на свадьбу, но за ооочень символичную свадьбу, себе для подстраховки. а ему для наработки опыта.

10. ответ для LaLuna , на сообщение « Читала-читала..не смогла удержаться..... »

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Читала-читала..не смогла удержаться.. Вы действительно так считаете???
    Это равносильно тому, что 5 раз поездив одной ( впервые и без навыков) за рулем собраться пойти участвовать в гонках. Или стать повором после 5 шикарно приготовленных ужинов..
    Ну я вижу именно так, я вашего фотографа и не критикую, возможно взяла бы его вторым на свадьбу, но за ооочень символичную свадьбу, себе для подстраховки. а ему для наработки опыта.
    так ладно бы 5 ШИКАРНО приготовленных ужинов... А то всего 25 фотографий с 5 свадеб и все ни о чем. Ну вообще ни о чем...
    Я - Валя

Страница 78 из 251 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »