|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама и Ангел
я в марте- все перевернула- выясняя куда отдать ребенка- 526 гимназия- входила в десятку школ по сдаче ЕГ в петербурге за 2009 год- официальная информация- все ее можете найти, за этот год пока не смотрела, я плачу что мы забрали оттуда заявление- но для нас было важно и послеучебное время в 526 этого пока нет....но думаю в 5 классе мы туда обязательно вернемся
А ссылки не осталось случайно? я найти не могу
-
Старожил
я в марте- все перевернула- выясняя куда отдать ребенка- 526 гимназия- входила в десятку школ по сдаче ЕГ в петербурге за 2009 год- официальная информация- все ее можете найти, за этот год пока не смотрела, я плачу что мы забрали оттуда заявление- но для нас было важно и послеучебное время в 526 этого пока нет....но думаю в 5 классе мы туда обязательно вернемся
Я бы тоже хотела попросить ссылочку на статистику по сдаче ЕГ. Спасибо
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Сообщение от mamadetok
Я бы тоже хотела попросить ссылочку на статистику по сдаче ЕГ. Спасибо
http://ege.spb.ru/archive/2009/
скачиваете общий сборник по результатам ЕГЭ-2009 по СПб и в самом конце документа несколько страниц о лучших результатах.... и смотрите то что интересно вам....
-
Сообщение от nazarka
И какую школу выбрали вы?
отдала дочь в Деловую волну- на обводном- там музыкалка, изо, бассейн, театральный и два иносстранных языка в начальной школе- решила что в дочкином возрасте надо всего, а не только учеба серьезно - это мы когда подрастем и поймем , что более интересно и уже опредилимся- может она в меня и тогда лучше в физико-математический лицей...
-
Мега-элита
http://ege.spb.ru/archive/2009/
скачиваете общий сборник по результатам ЕГЭ-2009 по СПб и в самом конце документа несколько страниц о лучших результатах.... и смотрите то что интересно вам....
Спасибо, посмотрела.
Если судить по этим данным, то у нас в районе всего лишь 3 нормальные школы - 366, 524 и 526. Очень интересно посмотреть на данные 2010 года, интересно когда они будут?
-
Гость
Могу написать только про школу, которую сама закончила - 372, не знаю, были ли отзывы о ней. Проучилась 10 лет, правда закончила в 2002 году, но не думаю, что многое изменилось с тех пор. Отправили меня туда по одной простой причине - от дома 2 минуты пешком, а возить меня в другую школу было некому...Школа отвратная, я ненавидела это место все 10 лет, хотя в результате закончила с серебряной медалью, т.е. нежелание туда ходить не было связано с нежеланием учиться. Поступили мы в ВУЗы только благодаря тому, что нам попались отличные учителя русского/литературы и математики, они натаскали нас к выпускным экзаменам превосходно...но это был фарт чистой воды, они там уже не работают. И всё из-за директора (она выжила всех достойных людей оттуда)- ужасная женщина. У нас в классе было 5 медалисток и всех она пыталась завалить на доп. экзамене (по выбору), дабы потребовать денег, никто же не хотел отказываться от медали за месяц до поступления. Меня она пыталась завалить на английском (я практически единственная в классе его знала, т.к. усиленно изучала с первого класса с репетитором) сама директриса не знала по-английски ни слова...придумала, что я якобы договорилась с учителем и вытянула единственный билет, который знала, но к счастью за меня заступились учителя, ушла с в слезах с пятеркой. Языки так кстати практически не преподаются, уровень совка 60-х. И еще есть один гигантский минус - это дети...дети алкоголиков, гопников и прочих "интеллектуалов" все там. Моя одноклассница родила в 11-м классе, одноклассника посадили на 21!!!! год, другого - на несколько лет. Разумеется, половина моих одноклассников были нормальные домашние дети, но вторая половина - практически беспризорники. Так что обходите это место стороной!
-
Элита
да-ужжж. а про 362 что то кто то может написать?
-
Гость
362 - соседка 372....на сколько я знаю всё то же самое(
-
Активный участник
в 372 в этом году 1 первый класс(если я правильно поняла), а в 362 -4 первых, это как? оттого что идти больше некуда
-
Сообщение от nazarka
Спасибо, посмотрела.
Если судить по этим данным, то у нас в районе всего лишь 3 нормальные школы - 366, 524 и 526. Очень интересно посмотреть на данные 2010 года, интересно когда они будут?
судя по дате публикования отчета за 2009- за 2010 надо ждать в ноябре