|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, извините меня что вмешиваюсь, но, мне кажется, что в любую хорошую школу так просто не попасть, нужно приложить все-равно какие-то усилия, причем у родителй сегодняшних детишек эти усилия возросли, поскольку рождаемость повысилась в определенные годы
526 гимназия-отличная, но там и дерут в "три шкуры", прежде чем отдавать, подумайте, справится ли ваш ребенок с такой нагрузкой, очень умных детей собирают со всего города...
-
Элита
это почему вы так говорите про 526. у вас свой пример,это просто кто то что то сказал?
-
Элита
Скажите, это вы мне вопрос задаете?
-
Элита
Если мне, то, у меня к сожалению примеров нет, если только о дна мамочка, которая вместе с нами поступала в 524, она рассказывала, что там отношение как..,точнее видят только знания, причем младший сын у нее до сих пор там учится ( в 526),
а еще, одна мама с ЛВ тоже отправила туда уже подростка, ее мнение для меня(так сложилось) важно
-
Мега-элита
Сообщение от Irina B.
Если мне, то, у меня к сожалению примеров нет, если только о дна мамочка, которая вместе с нами поступала в 524, она рассказывала, что там отношение как..,точнее видят только знания, причем младший сын у нее до сих пор там учится ( в 526),
а еще, одна мама с ЛВ тоже отправила туда уже подростка, ее мнение для меня(так сложилось) важно
А про 524 школу, что скажите? Вы там уже учитесь?
-
Частый гость
Я сама училась в 526, и не так давно. И учителя там все прежние остались. А в мое время, чтобы как тут говорят "умные дети со всего города собранные" получили медали, так они журналы переписывали за весь год. И потенциальным медалистам оценки исправляли. А потом пишут, что эта гимназия первые места по городу занимает. И вот знаете, я все те, с кем я училась - никто своих детей в эту школу не отправляет. А это уже о многом говорит!
-
Элита
Да, учимся, сегодня был первый учебный день, но пока мне сказать нечего, дочери вроде нравится, а это самое главное, по крайней мере за два дня, проведенных там, она уже может сказать, что отличия есть (имею ввиду старую школу)
-
Элита
Так я же ж и говорила, но мне вам сказать нечего, не училась, не переписывала, медалисткой в этой гимназии не была (да и нигде не была), вы, скорее всего знаете о чем говорите, но хотелось бы послушать и других недавних выпускников....
-
я в марте- все перевернула- выясняя куда отдать ребенка- 526 гимназия- входила в десятку школ по сдаче ЕГ в петербурге за 2009 год- официальная информация- все ее можете найти, за этот год пока не смотрела, я плачу что мы забрали оттуда заявление- но для нас было важно и послеучебное время в 526 этого пока нет....но думаю в 5 классе мы туда обязательно вернемся
-
Мега-элита
Сообщение от мама и Ангел
я в марте- все перевернула- выясняя куда отдать ребенка- 526 гимназия- входила в десятку школ по сдаче ЕГ в петербурге за 2009 год- официальная информация- все ее можете найти, за этот год пока не смотрела, я плачу что мы забрали оттуда заявление- но для нас было важно и послеучебное время в 526 этого пока нет....но думаю в 5 классе мы туда обязательно вернемся
И какую школу выбрали вы?