|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Все хорошо будет, держись!
Спасибо!
 Сообщение от Marusya58
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а в зоопарке сейчас совсем плохо? Есть шанс кого-нить увидеть? А то не знаем куда девочек вытащить развлечь, пока погода такая кака(
сегодня и завтра в этажах живые минилошадки.
мы собирались, но раскашлялись.
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Говорят там круто!!!
Мы были в 2,9 в Рио очень понравилось детям, можно и покормить кроликов и коз-контактная зона. Залезть под стеклянный навес в вольер сусликов. Но именно контактный зоопарк рекомендую в Лето. В наш зоопарк на горковской-не ходили, каждый раз , проезжая мимо смотрю на это убожество, не хочу расстраиваться(((
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от ИнтереснаЯ
@@@@@ на удачную операцию!!!
Алена, я так и пошла.... даже не просить а узнать вообще какие шансы, посмотрели заявку и наличие мест и дали. За спрос как говориться денег не берут)
Ого! Клево! Ты молодец
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Да Вик сразу.... у них книга такая амбарная))) была там все сады и отмечено где какие места есть-нет.... и еще несколько мамочек со мной были также получили направление...
Ничего себе!!! А что за район?
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а в зоопарке сейчас совсем плохо? Есть шанс кого-нить увидеть? А то не знаем куда девочек вытащить развлечь, пока погода такая кака(
В музей живых бабочек не хотите?
Счастливая мама

-
 Сообщение от Мама вишен
Вы были, как там?
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Мне тут театр детский интерактивный в Сити моле нахваливают, говорят дптям нравится, я все не соберусь никак..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Мне тут театр детский интерактивный в Сити моле нахваливают, говорят дптям нравится, я все не соберусь никак..
Сказкин дом? Мы ходили, Дашка в восторге от представления была, а Машка впала в ступор. Сегодня наоборот, ходили в театр марионеток Деммени, Машка с открытым ртом сидела, а Даше не хватало участия. Все зависит от характера. В интерактивном ещё плохо, если кто-то старше и сильно активный попадётся, то может "задавить" всех остальных
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
У меня все кто был плюются. Вы сами были, понравилось?
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы любим зоопарк в любое время года. И океанариум
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk