|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Возможно Каменку сдадут,
И дольщики доживут
До этого светлого дня...
Так думала Жоры родня
Давая ему миллионы,
Чтоб он презирая законы
В котлован их закопал
И бешеный рост ожидал...
Но краны колышутся ветром
Не слышно на стройке ни звука
Пусть будет для Жоры наука -
Халявы в строительстве нету.

А мой стих видел? Стекломойщик его цитировал
-
Хрюндель, плз, на правах ТС в пивко сошлите поЁтов
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
Да, братцы, давайте в пифко со стихами
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от gefff
Леноблбанк отключен от БЭСП.
В этой ситуации я правильно понимаю, что деньги уже не отдадут, только через АСВ?
Тадам. У любителей помоек сгущаются тучи
-
Наш человек
списывают, это правда, но сейчас условия поменялись, раньше - первый ребенок - 10% от кредита, второй 30% - третий - весь, сейчас чтобы все списали надо то ли 4, то ли 5
процент низкий, но! на строительство именно домов, а не квартир дают только в небольших городах, чтобы что-то дали, нужен проект, и как минимум уже залитый фундамент, приезжает комиссия, процентует, если все ок - ставят в очередь на кредит, кредит выдается в течении 3 лет, как правило его делят на части, и полную сумму стоимости проекта никто не даст, например, как у моих родственников, проект по смете примерно 50 тыс долларов, кредит одобрили примерно на 25 тыс, и то, весной перечислили только часть, вторую часть когда перечислят неизвестно - по закону в течении 3 лет с момента одобрения, вот фундамент залили, на полученные деньги блоки купили - и все - денег своих нет, она в декрете - пособие примерно 10 тыс в месяц, з.п. будет на пару тысяч больше, когда из декрета выйдет, она учительница в школе, муж сейчас перешел куда-то типа дрсу, поближе к стройматериалам з.п. примерно тыс 20, и то если есть, сейчас ушел на больничный, чтобы за свой счет не уходить. Вопрос - где заработать остальную часть, которую не кредитуют и выплату кредита тоже никто не отменял, плюс жилье снимают. Вот вам и кредит под 3 процента
на квартиры тоже типа дают, году так 89, в Минске за 3 последних года кроме ментов и иже с ними никому не давали, плюс еще многодетным семьям дают, но тоже со скрипом
И сколько там таких домов стоит - на что кредитных денех хватило - то и построили - как правило коробки, на окна уже все - не хватает, так и стоит законсервированные
 Сообщение от Гидразин
Мне как-то мужики из Беларуси ремонт в доме делали...
По их словам, там не только процент низкий (правда разговор шёл про доллары), но и существует списание определённой суммы по рождению ребёнка.
Вот у одного из них как раз половина долга при рождении 3-го списалась
Свечку, если что, не держал - всё со слов.
-
 Сообщение от Odri
списывают, это правда, но сейчас условия поменялись, раньше - первый ребенок - 10% от кредита, второй 30% - третий - весь, сейчас чтобы все списали надо то ли 4, то ли 5
...
Батцька умный - не нам, сиволапым, его обсуждать 
 Сообщение от Aлексей
Тадам. У любителей помоек сгущаются тучи
На вброс похоже, я там выше написал.
-
Наш человек
ага
недавно сказал, ну я не верю, что в Беларуси нет запасов нефти, значит плохо искали
 Сообщение от Гидразин
Батцька умный - не нам, сиволапым, его обсуждать
На вброс похоже, я там выше написал.
-
 Сообщение от Odri
 ага
недавно сказал, ну я не верю, что в Беларуси нет запасов нефти, значит плохо искали 
Для патриотизьму, надо же понимать 
Никто не мешает "Белоруснефти" вместо того, чтобы копать в Венесуэле, тупо пробуриться туда насквозь 
Опять же - транспортные издержки снизятся...
-
со звезды
 Сообщение от fifa

Сообщение от ХрюндельСПб
Да, братцы, давайте в пифко со стихами
Все строго по теме - инвестиции в недвижимость. А форма изложения правилами форума не регламентируется
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Амеры, канеш, те ещё жулики - спрэд на фьюч между брентом и крюдом уже > 15%