|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Чай не водка...

и даж не "Льдинка"
-
Наш человек
не все так радужно с этими кредитами
 Сообщение от Советский лётчик
Снимаю дом.Разговорился с хозяином о жизни.об экономике под пивко и закопченого самовыловленного линя.Зашел разговор о том как дом построил в котором мы живем.Оказалось что выстроен недавно.хозяину где то 35-38 лет.2 детей.Брал кредит по программе Молодая семья в 2009 году под....барабанная дробь...3% годовых.Это пограмма с господдержкой.Выстроился вот.Бапки на руки не дают.Банк дает на руки чековую книжку.Ей расплачиваешься за материалы в магазинах и подрядным организациям если нанимаешь.То есть живого нала на руки не получаешь.Так они контролируют целевое использование.В банк сдаешь такде товарные накладные по использованным материалам и сметы по подряду.
Вообщем грустно мне. С таким процентом по кредиту Россея вперде конечно.А потом удивляемся человейникам.Тут в основном конечно народ живет в частном секторе
-
В офисах крупнейшего в России оператора платежных сервисов Qiwi проходят обыски, которые связаны с деятельностью его контрагента, сообщили РИА Новости в компании.
"Обыски проводят сотрудники ФСБ, проверки связаны с одним из контрагентов", - сказал представитель Qiwi.
От детальных комментариев он воздержался, объяснив это тайной следствия.
15:15 13.08.2015
в
-
Хранитель
При этом фонд «Национальное интеллектуальное развитие» имеет один из самых больших бюджетов среди российских некоммерческих организаций. Согласно отчету, предоставленному НИР в Министерство юстиции, в 2014 году бюджет организации составил 281 миллион рублей. Фонд активно участвует и выигрывает тендеры (в основном на выполнение научно-исследовательских работ) у государственных «Роснефти», «Транснефти» и Росатома, которые одновременно являются попечителями фонда. Только в 2015 году, согласно информации на сайте госзакупок, фонд Катерины Тихоновой заключил контрактов с «Роснефтью» более, чем на 100 миллионов рублей
Зарубежные издания подтвердили догадки Кашина. Источник, близкий к руководству МГУ, заявил агентству Reuters, что Катерина Тихонова — действительно дочь Путина. Об этом же сообщило агентство Bloomberg, сославшись сразу на четыре анонимных источника.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг эти сведения. «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — сказал Песков журналу Forbes.
https://meduza.io/feature/2015/08/12...w=4&column=1-2
-
Леноблбанк отключен от БЭСП.
В этой ситуации я правильно понимаю, что деньги уже не отдадут, только через АСВ?
-
Элита
Если сумма небольшая и идти прямо сейчас, вполне могут отдать. Но звонок плохой. К выходу.
Еще минус 1 лояльный обменник.
-
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
Если сумма небольшая и идти прямо сейчас, вполне могут отдать. Но звонок плохой. К выходу.
Еще минус 1 лояльный обменник.
Полностью согласен. В итоге походу придем к спредам в обменниках на рбк +1руб
 Сообщение от gefff
Леноблбанк отключен от БЭСП.
В этой ситуации я правильно понимаю, что деньги уже не отдадут, только через АСВ?
Бывало, что после отключения тянули еще пару недель, и либо санация либо отзыв.
Я бы попробовал деньги вытянуть сейчас, пока народ не в курсе проблем банка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
мое автопутешествие и отпуск приближаются к концу.В данный момент нахожусь в Беларуси.Хочу сказать что тот же Гродно не хуже Прибалтики.Проехались по окрестностям - чистенько.все радует глаз.Сейчас под Браславом на рыбалке.Вообшем мнение о Западной и Северной Беларуси после 5 дней пребывания:при таких ценах. видах (есть что посмотреть).рыбалке и погоде - Прибалтика нафиг не сдалась
Дело говоришь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.08.2015, 16:28
ответ для fifa , на сообщение « в »
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
в
Абнал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от ХрюндельСПб