Страница 789 из 1005 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Gogosha , на сообщение « У меня и то и другое гораздо ниже.... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    У меня и то и другое гораздо ниже. Конечно врачам хочется нормы, чтобы сразу в космос", так и хорошо же, заботятся!
    Так колеса бы не назначили еще. Месяц пропила без толку понимаешь ли. Заработала запоры и геморрой, стоило ли оно того(
    В 1ю вставала на учёт, 125 был!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для Lili001 , на сообщение « А у нас наоборот было. У мужа мама... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот было. У мужа мама (царство небесное) все время твердила, что пока ему 30 не исполнится - ни-ни. Он меня младше. То есть по ее мнению только начать пытаться заводить детей мы должны были, когда мне уже 35 стукнет, странная женщина была... Хотя в итоге не далеко уехали как 32 мне исполнилось, так и начали пробовать.
    Это прям свекровь. Ну и что в итоге? Сама поздно наверно родила и внуков не понянчила и даже не узнала ( так что тоже не айс.
    Всего в меру, я вот думала до 25 родить и до 30 второго, но чуть сдвинулось.

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Дык это ж не я! Он сам! Мы когда с ним... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Дык это ж не я! Он сам! Мы когда с ним сошлись (после разводов оба), он мне сразу говорил, что не хочет больше детей, потому что поднять не успеет. А тут реформа эта пенсионная, он и говорит: ну тогда можно, все равно работать же Так что мне Медведев очень подфартил)))
    Аха, молодец! Хороший подход!))

4. ответ для iriso4ka , на сообщение « Это вообще тема больная!!! У меня... »

Это вообще тема больная!!! У меня начальник очень долго искал себе человека в отдел, а у нас одни мужики. Ну и вот получилось, что девушка к нему пришла на бумаги, пока она устраивалась - забеременнела Больше девочек в свой отдел он не берет! Их тут до меня не было, меня взяли, как уже отрожавшую, видимо. А тут и я такой финт сделала
    Даааа, они это все не любят, особенно мужики в возрасте .
    Мой стал потом пенсионерок брать, чтоб не ушли!) Но по мне серьёзный есть минус-быстрота ума и скорость уже не та))))) и тормоза еще.

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Мне 35 сейчас, весной 36 будет. Мужу 45... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Мне 35 сейчас, весной 36 будет. Мужу 45 лет через 2 дня)

С тем, что это моё решение - я полностью согласна. И никто мне не указ. Просто когда и так сомнения в голове по этому поводу, лишнее напоминание, что я не права - неприятно. Поживём - увидим. У нас очень большие планы по жизни, мы не петербуржцы, но собираемся ими стать. Живем уже на 2 города. Вот сейчас твердо решили, что пора, а тут и так много чего предстоит. Если будет желание и возможности, то вполне может быть и сходим еще разок)
    Мне тоже 35 и у бОльшей части подруг еще даже нет детей))) это же раньше все в 20 рожали,))) сейчас такой возраст вполне себе норм и середняк для беременности))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

6. ответ для Chizhiky , на сообщение « Мне тоже 35 и у бОльшей части подруг... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мне тоже 35 и у бОльшей части подруг еще даже нет детей))) это же раньше все в 20 рожали,))) сейчас такой возраст вполне себе норм и середняк для беременности))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мне 34 и у многих уже по 3!!! Есть такие, у кого старший как мой и уже двое после.
    А есть кто младше на пару лет и тоже уже по 2-3

7. ответ для iriso4ka , на сообщение « Хорошо с вами, девочки;) »

Хорошо с вами, девочки
    [emoji8]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Алесинья

а в моем окружении все девочки в основном после 30 рожали первого...
    а я - так вообще - задержалась)))

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

К вопросу о многодетности мои личные мысли: мне детки из больших семей больше нравятся. Я одна у мамы была, жили без папы. Я эгоистка, привыкла, что есть МОЁ и только моё. Не в жадности дело, а в собственничестве. Но у меня много двоюродных сестер, мы росли вместе все, но я уходила к себе домой, а они по двое оставались. Мне завидно было. Я хотела изначально много детей, но муж (первый) был против, на второго ребенка еле уговорила. Жизнь по-другому сложилась, но при своём мнении я осталась всё равно. Не в бедности, конечно, чтобы впроголодь жить,но, если есть возможность обеспечить их необходимым, и хочется их, то надо рожать обязательно. Я на своих умиляюсь постоянно. Орут друг на друга, дерутся, бесят друг друга, а вот шли как-то по улице, младший бежал к дороге. Я спокойна, он уже большой и знаю, что остановится, а вот у старшего рефлекс сработал сразу, стартанул, схватил за шкирку его. У меня чуть слёзы из глаз не пошли. Это не я их учу друг о друге заботиться, это жизнь так складывается, что родной человек - это главное в жизни! И как бы он тебя не бесил, любишь его всё равно. Поэтому к многодетным мамам у меня вообще уважение огромнейшее! Вы молодцы большие! А моим любимым фильмом всегда был "Однажды, 20 лет спустя"! Я его уже 100 раз смотрела и всё равно трогает каждый момент!

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для мария0110

Мне 32, и среди моего окружения у многих по 2-ое детей, типа я припозднилась, это при том что с 16-лет с мужем и ровесники. Жили для себя, а все наверняка думали может проблемы тк детей нет? Точно мамина сестра так думала[emoji1787] Зато весь мир почти посмотрели и бизнес строим маленькими шажочками. И малышка прям в то время получилось, когда очеень захотели ребеночка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 789 из 1005 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »