Страница 788 из 1005 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Особо "тактичные" могут ещё уточнить, у вас проблемы?а то ребенка долго нет
    А у нас наоборот было. У мужа мама (царство небесное) все время твердила, что пока ему 30 не исполнится - ни-ни. Он меня младше. То есть по ее мнению только начать пытаться заводить детей мы должны были, когда мне уже 35 стукнет, странная женщина была... Хотя в итоге не далеко уехали как 32 мне исполнилось, так и начали пробовать.

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Да? А мне железо назначили со 111... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Да? А мне железо назначили со 111 гемоглобином (ей от 120 надо). И ферритин был 20,5 вроде .

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    105 порог мне гинеколог обозначила, ваша стремится к идеалу
    Муррр

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Я всегда хотела 3 детей. Но сейчас с этими тошнотиками мужу сказала, если скажу что хочу ещё одного, напомни мне это. Очень тяжело в этот раз.
    Но знаю что все быстро забывается.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    По возможности избавляйся от такого окружения, оно тянет вниз и не даёт развиваться.
    Ни один человек из моего окружения вслух не произнёс ничего подобного, иначе бы точно был послан и они об этом догадываются все были очень рады за нас, а уж когда узнали, что ещё и долгожданная девочка, то не просто рады, а счастливы. Но фиг знает, что там внутри у них и в мыслях
    Ну это не родные люди. На работе в основном) У меня отдел из мужиков состоит. Карьеристы все. Им не надо этого. Но не все такие, конечно. Дома-то все хорошо, мама очень рада, родные мужа тоже хорошо восприняли, подруги знали, что очень хочу, но мыслей ворох мешал осуществить. Да и тут дело не в том, какие люди, а просто когда грызет сомнение, тогда каждое вот такое мнение добавляет неуверенности. Так-то я вообще очень целеустремленный человек) А если что-то в голову взбрело, то фиг остановишь меня)))
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Да, не малуша. Но я не знала, что их без матрасиков изначально продают ).

По возрасту - ну какой же это возраст? )
    Мне 36 исполнилось месяц назад.
    Пусть у вас всё получается, так как вы хотите! Хотя ооочень понимаю, насколько мнение окружающих давит

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Хорошо с вами, девочки
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Таки да😂 и мужа в деды точно рано записала 😜
    Дык это ж не я! Он сам! Мы когда с ним сошлись (после разводов оба), он мне сразу говорил, что не хочет больше детей, потому что поднять не успеет. А тут реформа эта пенсионная, он и говорит: ну тогда можно, все равно работать же Так что мне Медведев очень подфартил)))
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

А на работах наоборот: ууууу детей нет - в декрет уйдет. есть ребенок - ууууу́ на больняках будет, а потом и опять в декрет уйдет, выходишь - ууууу квалификсцию потеряла все мысли о детях! Мамы прям уже проф непригодны
    Это вообще тема больная!!! У меня начальник очень долго искал себе человека в отдел, а у нас одни мужики. Ну и вот получилось, что девушка к нему пришла на бумаги, пока она устраивалась - забеременнела Больше девочек в свой отдел он не берет! Их тут до меня не было, меня взяли, как уже отрожавшую, видимо. А тут и я такой финт сделала
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Саш, я мечтала о втором ребёнке. Разница у них 11 лет в итоге, я уже смирилась с мыслью, что у меня будет всего один ребёнок. А вон оно как все сложилось
    И да, 100% метод контрацепции - это воздержание
    Я думала, что детей надо двое. Но все не решались и одной сложно с двумя и ипотеку тянуть с ремонтом. И страшно, что недадам им чего-то.
    Тут решили с мужем серьезно и занялись процессом))) Оба ребенка запланированы и без сюрпризов) презерватив 98% и воздержание да 100. Зато без таких важных сюрпризов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Я даже не знаю, у меня не было прям желания. Но умом понимаю, что им надо было хотя бы вдвоем.))) А возраст идет. И если не сейчас, то лучше никогда. Вот как-то так

Элита Аватар для umka2012

А на работах наоборот: ууууу детей нет - в декрет уйдет. есть ребенок - ууууу́ на больняках будет, а потом и опять в декрет уйдет, выходишь - ууууу квалификсцию потеряла все мысли о детях! Мамы прям уже проф непригодны
    Дада! Это мои родные говорили, переживательные. Им можно))) а так да. Двоюродный женился и детей нет, а жене 30 уже (о, боже, старуха) , все проблемы однозначно. Летом целых 2 года как женаты. Раньше видимо по залету выходили в 19-20, поэтому им это дико , как жить без детей и жениться не для детей))))

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Дык это ж не я! Он сам! Мы когда с ним... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Дык это ж не я! Он сам! Мы когда с ним сошлись (после разводов оба), он мне сразу говорил, что не хочет больше детей, потому что поднять не успеет. А тут реформа эта пенсионная, он и говорит: ну тогда можно, все равно работать же Так что мне Медведев очень подфартил)))
    😂а ещё говорят, что не работают гос программы)))) кого на что сподвигают👍🏻
    Муррр

Страница 788 из 1005 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »