|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вcегда
Скажите, пожалуйста, что такое топливный сбор?
Я правильно понимаю, что только у БГ он включен в стоимость тура?
Какую сумму плюсовать к стоимости, если выбираем онлайн (не БГ)?
Так там при бронировании увидите.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
У Красопеты все темы огонь
Я до сих пор помню, как Красопета в прошлом году в Пулково из Турции приземлялась.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Я до сих пор помню, как Красопета в прошлом году в Пулково приземлялась.
"жизнь и приключения красопеты")))
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от ni_ki
"жизнь и приключения красопеты")))
Как Вы отдохнули?
Разочарованы или можно повторить?
-
Ветеран
Аааа! Мне спокойно не поспать. Дискотека сегодня тихая. Легли, я задремала. Стук в дверь. Соседи. А вы долго ещё будете кондиционером пользоваться, а то нам дверь на балкон не открыть. А спать с кондиционером мы не можем, кровать дочери как раз под кондиционером. А отзывы про отель почитать? И озаботиться выбором номера? Я вежливо отвечаю, что мы не можем открыть дверь на балкон. Потому что мы крайние и у нас резонанс. И я всю ночь периодически включаю кондиционер, потому что душно. А если мне душно, у меня давление поднимается. Соседка милостиво объявила, что она согласна потерпеть немного, а так им спать хочется. И вот что теперь делать? Мучаться от угрызений совести или подыхать от жары? Люди, когда путевки покупали, номер видели? Я злая(((
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Умница-разумница
Сообщение от Ирэнка
Аааа! Мне спокойно не поспать. Дискотека сегодня тихая. Легли, я задремала. Стук в дверь. Соседи. А вы долго ещё будете кондиционером пользоваться, а то нам дверь на балкон не открыть. А спать с кондиционером мы не можем, кровать дочери как раз под кондиционером. А отзывы про отель почитать? И озаботиться выбором номера? Я вежливо отвечаю, что мы не можем открыть дверь на балкон. Потому что мы крайние и у нас резонанс. И я всю ночь периодически включаю кондиционер, потому что душно. А если мне душно, у меня давление поднимается. Соседка милостиво объявила, что она согласна потерпеть немного, а так им спать хочется. И вот что теперь делать? Мучаться от угрызений совести или подыхать от жары? Люди, когда путевки покупали, номер видели? Я злая(((
А как связан ваш кондиционер и ваши соседи? не поняла?
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А как связан ваш кондиционер и ваши соседи? не поняла?
Соседи спят с открытым балконом, а шум от чужого кондиционера, который расположен на их балконе, им мешает. Если закрыть балкон, то соседям жарко. Кондиционер им не включить, так как будет дуть на ребёнка. Я так поняла.
-
Космонавт
Ох, диллема. Мы всегда с кондиционером спим. И в Крыму тоже, но нам везло с его расположением. Один раз ночевали и дул бы тоже на ребёнка. Но мы номер меняли на больший и ночевали в неудобном номере только одну ночь.
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
Мы в этом году не брали олл, нам больше понравилось
А как они отслеживают кто на олл,а кто допустим завтраки?Браслеты разные?
Кстати в Алании,в районе Конаклы рыбы замечены,им мой муж приглянулся,меня только разок надкусили и выплюнули)))видимо не в их вкусе))
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Мы в районе буйков висели на пенопластовых кругах. Не могу сказать, что активно двигались, но руками-ногами потихоньку перебирали) одна рыба тяпнула в районе колена, другая за стопу, почти одновременно.
а даже, если кремом солнцезащитным намазан - кусают? химоза их не отталкивает?)