|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэнка
Закат в Авсалларе ![](https://img.littleone.ru/img/t/5d42c3eb5d3b20.35349631.jpg)
Оч.красиво...как картина
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Оч.красиво...как картина
Тут каждый вечер хоть разорвись, то ли на закат бежать любоваться, то ли на детскую дискотеку
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Элита
А где Вы сейчас? Так пишите вкусно )) и фотки загляденье
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэнка
Вчера не было дискотеки в Гранаде. Но была дискотека на пиратском корабле неподалёку. Кто бы мне объяснил, зачем так громко?))) но все равно, номер самый тихий ночью, дороги вообще не слышно.
Сегодня на обед была такая вкусная жареная индейка и запечённая белая рыбка. Следующую неделю здесь надо собрать волю в кулак и не жрать!
С погодой нам повезло. Все время, пока мы здесь нет сильной жары. Вечером на улице приятно.
Как у Вас ребенок? Поправился?
У нас в среднем корпусе дорогу было очень хорошо слышно, но мне она не мешала, здесь в городе привычные. А вот от мечети я каждую ночь просыпалась, хотя когда была в первый раз и жила в левом корпусе ближе к ресторану, она мне так не мешала) Вам тоже её хорошо слышно?
А как сейчас с влажностью вечером? Мы когда приехали в конце июня первую неделю была ужасная влажность по вечерам, на второй неделе стало гораздо легче.
P.S.: закат красивый)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
Как вы считаете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igolka
Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
Как вы считаете?
По моему опыту, ежедневная еда в кафешках очень быстро надоедает. Ассортимент везде примерно одинаковый, все это национальное приедается очень быстро, когда начинаешь это есть на завтрак, обед и ужин.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Девочки, сбербанк прислал сообщение, что с 01/08/19 за снятие наличных с банкамата Дениз банк, теперь будет взиматься %!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
По моему опыту, ежедневная еда в кафешках очень быстро надоедает. Ассортимент везде примерно одинаковый, все это национальное приедается очень быстро, когда начинаешь это есть на завтрак, обед и ужин.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ды мы не надолго хотим поехать, дней на 8. Поэтому я не думаю, что еда в кафешках приестся)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
У Красопеты должно все получится. Что она задумает -обязательно выполнит. Как она покупала квартиру 6 лет назад! Весь топ был возбуждён нереальностью задуманного. А у неё таки получилось
У Красопеты все темы огонь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igolka
Как вы считаете?
Barut B Suites.... всегда в продаже есть варианты без питания. Это апартаменты.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...