Страница 784 из 1032 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Ирэнка , на сообщение « Закат в... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    Закат в Авсалларе
    Оч.красиво...как картина

2. ответ для IRAA , на сообщение « Оч.красиво...как картина »
    Ветеран Аватар для Ирэнка

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Оч.красиво...как картина
    Тут каждый вечер хоть разорвись, то ли на закат бежать любоваться, то ли на детскую дискотеку
    Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье

Элита Аватар для Брюнетка в шоколаде

А где Вы сейчас? Так пишите вкусно )) и фотки загляденье
    Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    Вчера не было дискотеки в Гранаде. Но была дискотека на пиратском корабле неподалёку. Кто бы мне объяснил, зачем так громко?))) но все равно, номер самый тихий ночью, дороги вообще не слышно.
    Сегодня на обед была такая вкусная жареная индейка и запечённая белая рыбка. Следующую неделю здесь надо собрать волю в кулак и не жрать!
    С погодой нам повезло. Все время, пока мы здесь нет сильной жары. Вечером на улице приятно.
    Как у Вас ребенок? Поправился?

У нас в среднем корпусе дорогу было очень хорошо слышно, но мне она не мешала, здесь в городе привычные. А вот от мечети я каждую ночь просыпалась, хотя когда была в первый раз и жила в левом корпусе ближе к ресторану, она мне так не мешала) Вам тоже её хорошо слышно?

А как сейчас с влажностью вечером? Мы когда приехали в конце июня первую неделю была ужасная влажность по вечерам, на второй неделе стало гораздо легче.

P.S.: закат красивый)

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для igolka

Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
    Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
    Как вы считаете?

6. ответ для igolka , на сообщение « Девочки, подскажите, а есть хорошие... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от igolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
    Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
    Как вы считаете?
    По моему опыту, ежедневная еда в кафешках очень быстро надоедает. Ассортимент везде примерно одинаковый, все это национальное приедается очень быстро, когда начинаешь это есть на завтрак, обед и ужин.

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для dobraya

Девочки, сбербанк прислал сообщение, что с 01/08/19 за снятие наличных с банкамата Дениз банк, теперь будет взиматься %!

8. ответ для dobraya , на сообщение « Девочки, сбербанк прислал сообщение,... »
    Наш человек Аватар для igolka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    По моему опыту, ежедневная еда в кафешках очень быстро надоедает. Ассортимент везде примерно одинаковый, все это национальное приедается очень быстро, когда начинаешь это есть на завтрак, обед и ужин.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Ды мы не надолго хотим поехать, дней на 8. Поэтому я не думаю, что еда в кафешках приестся)))

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    У Красопеты должно все получится. Что она задумает -обязательно выполнит. Как она покупала квартиру 6 лет назад! Весь топ был возбуждён нереальностью задуманного. А у неё таки получилось
    У Красопеты все темы огонь

10. ответ для igolka , на сообщение « Девочки, подскажите, а есть хорошие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от igolka Посмотреть сообщение
    Как вы считаете?
    Barut B Suites.... всегда в продаже есть варианты без питания. Это апартаменты.

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 784 из 1032 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »