|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Китти20
Бритиш паспорт?  а если его , то как вы получили?
нет, местное удостоверение
до паспорта осталось 5 лет и 9 месяцев
-
Хранитель
Может с месяцем связать или осенью? Осенний нерест?
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
"идём на нерест"
Тема про нерест отличная, рыдаю))))
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Может с месяцем связать или осенью? Осенний нерест?
Ой, только не нерест... что-то это слово не ласковое.
может просто " Наши октябрята" , Ребята-октябрята.
Вспомнила сейчас зведочку с В.И. Лениным, надо же, в далекие времена октябрята были все.
как-то сложно думается...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от sovt
Ой, только не нерест... что-то это слово не ласковое.
может просто " Наши октябрята" , Ребята-октябрята.
Вспомнила сейчас зведочку с В.И. Лениным, надо же, в далекие времена октябрята были все.
как-то сложно думается...
мне тоже нерест не нравится (Нерест — процесс спаривания и оплодотворение икры молоками самцов у рыб и земноводных.) что-то не туда))
лучше что-то просто)
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
На задних колёсах, главное чтобы они в пандус хорошо помещались..ну и ручку на коляске в положение другое перевести чтобы опираться удобно.В соседнем дворе пандус вобще однорельсовый... вот я думаю как там... хоть и три ступеньки, но всеже
Ох, нелегко это, наверное.
 Сообщение от sovt
Телевизор не главное в нашем случае!!!! Я вот вообще смотрю только утром в выходеые "передачу сто к одному" и в будние могу новости , правда в последние несколько лет , в мире так не спокойно, что лучше их не смотреть 
А мы без него уже лет 8. И так хорошо)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Anatolia
Ес, плиз. У некоторых вот экваторы уже 
А зачем? У нас ведь не превышено количество сообщений? Не вижу смысла распыляться.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
А зачем? У нас ведь не превышено количество сообщений? Не вижу смысла распыляться.
Окей. Топикстартеру оно виднее)
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
 я тоже так же примерно набрала. Сейчас вешу 66 кг приросте 170.
Не хотелось бы больше 70-72 набирать и не набирала никогда. Так что надеюсь, не разнесет. Ведь раньше не разносило. В предыдущие беременности 12-13 кг набирала. И динамика набора такая же была.
Не гоняй. Если питаешься нормально, то вряд ли разнесет.
Меня, кстати, врач не ругает и на диету не гонит.
Мне кажется, у меня килограмма 3 в сисяндры ушло 
Хо, я итак на твою линейку ориентируюсь, у нас срок полностью идентичный, так и рост / вес получается тоже.
 Сообщение от Китти20
Спасибо
Поздравляю, имя уже есть?)
Мы не только винишко 
Девочки , справки в самолёт с каких сроков, какие хорошие страховки европейские для берем? Меня осенило, что уже июнь на носу  мой младший ребёнок научился за месяц плавать под водой и нырять, так что рассчитываю немного отдохнуть на море) мать -ехидна)
Вероника, что за справка в самолёт? Я чёт напряглась, могу куда то внезапно полететь, не хотелось бы пролететь самолёт без справки. Из Махачкалы пару недель назад без справки летела.
 Сообщение от Maqerula
У меня 1,3 примерно, но я немного больше вешу изначально, чем в первую БМы ей сейчас все как нажелаем, мадам плохо будет [emoji23]В 25-ой на Зорге
С тапка. Я - Даша 
Даша, ЖК на Зорге для меня самое лютое воспоминание о прошлой Б. Вроде и норм все было, но врачинда мне то лекарства в определённой аптеке купить прописывала, то анализы в определённой клинике сдать, то всякие ненужные препараты пропить просто так, а я, глупында, врачу доверяла. Фамилию, блин не помню её.
 Сообщение от Lun4ik
Yagoda Malina, получается, тебе понадобилась коляска 2 в 1, а летом прогулка. Вот ведь как все индивидуально!
А как ты с разными осями по пандусам поднималась?
Я Лена, ко мне на "ты"
Катала в сидячем блоке очень долго, колеса большие, он скоростной, на роликах прямо огонь было. По пандусу трёхколёсную коляску на задних колёсах ручкой вперёд поднимала. Ребёнок при этом остаётся в том же положении, переднее колесо навесу. Ну и прогулка компактная (книжка) в поездки, тоже, кстати, с разными колёсами по ширине на осях и поворотными передними.
Даша