|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
 я тоже так же примерно набрала. Сейчас вешу 66 кг приросте 170.
Не хотелось бы больше 70-72 набирать и не набирала никогда. Так что надеюсь, не разнесет. Ведь раньше не разносило. В предыдущие беременности 12-13 кг набирала. И динамика набора такая же была.
Не гоняй. Если питаешься нормально, то вряд ли разнесет.
Меня, кстати, врач не ругает и на диету не гонит.
Мне кажется, у меня килограмма 3 в сисяндры ушло 
ты думаешь это реально 70 кг набрать
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Девочки. Так кто группу создает? я умею. Сентябрятам создавала.
сначала надо придумать название. какое ни будь, что бы к нам ни кто не просился левый. Принимать только при одновременном написании ника в личку и отписке в теме по никам.
И общение только информативное. Собирать ссылки на роддома, коляски, магазины. А то уже было расслоение и ссоры при создании групп в вк и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Всем привет!!!
Я вчера, наконец-то, дошла до GP , выписала мне рецепт на новую дозу аспирина и теперь не на 2 недели, а на месяц))) и на железо. Все выдали в аптеке рядом с клиникой бесплатно.
А еще предупредила, что скоро нужно будет делать прививку от коклюша, вот я вся в раздумьях, делать или нет. Муж за, говорит здесь лишнего не делают, я пока изучаю статьи, время еще есть.

Я , конечно, не врач, но прививку во время беременности... это как-то странно. Может сразу у ребенка иммунитет вырабатывается
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от партизанка
сначала надо придумать название. какое ни будь, что бы к нам ни кто не просился левый. Принимать только при одновременном написании ника в личку и отписке в теме по никам.
И общение только информативное. Собирать ссылки на роддома, коляски, магазины. А то уже было расслоение и ссоры при создании групп в вк и т.д.
Можно еще рецептики какие то проверенные ) я люблю чтото новое приготовить, когда настрой есть)
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Согласна! Давайте подумаем над названием
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от sovt
Я , конечно, не врач, но прививку во время беременности... это как-то странно. Может сразу у ребенка иммунитет вырабатывается 
от коклюша это то что у нас акдс , пентаксим и т.д?
По мне так организм и так работает в бовышенную силу, а тут ещё вырабатывать антитела к вакцине....
Но сколтко врачей, столько наверное и мнений.. но как то у нас не делают беременным прививки...
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от Maqerula
Согласна! Давайте подумаем над названием
С тапка. Я - Даша 
а название должно быть абсолютно неассоциированным? "идём на нерест" не катит?)))
"яблоко от яблони"
фантазия куда то уводит меня))))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
 Сообщение от sovt
да, там так и есть
делают прививку матери, а у новорожденного иммунитет на 8 недель с рождения и потом уже делают прививку, чтоб не сразу новорожденному делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
а название должно быть абсолютно неассоциированным? "идём на нерест" не катит?)))
"яблоко от яблони"
фантазия куда то уводит меня))))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Идём на нерест [emoji23][emoji106]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Uznaika
Ура!!! Муж забрал дочкин BRP теперь можно планировать отпуск и домой слетать)))
Бритиш паспорт? а если его , то как вы получили?
 Сообщение от партизанка
Спасибо