| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляем с одиннадцатью месяцами девочек и их мам
Александру Levinske86
Кристину Kristinyshka
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Да я понимаю,что нужно гулять вместе и моменты ценить, но блин у нас завтра гости, в аквариуме тина.
Сегодня мама приезжает даже супа нет.
С Мишкой не реально, он например как утюг видит,все...никакие игрушки не нужны(((
Т.е. утюг он любит? Выдать и делами заняться!
У нас с уборкой тоже проблемы, доча боится пылесоса (один раз его включила - улепетывала с плачем), а кошкина шерсть быстро пол завоевывает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
В нурофене ибупрофен
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Т.е. утюг он любит? Выдать и делами заняться!
У нас с уборкой тоже проблемы, доча боится пылесоса (один раз его включила - улепетывала с плачем), а кошкина шерсть быстро пол завоевывает...
У нвс тоже пылесоса стала бояться, но у меня муж пылесосит пока мы гуляем, я уже 1.5 года пылесос в руки не брала.
-
Старожил
 Сообщение от Malinko
Я теряюсь , мы в переезде, два дня с утра до ночи пытаемся разгрести мамину квартиру  Я ещё и заболела, а у мужа началась аллергия на пыль, которой там просто завались-лет 10 мамо не заморачивалась с уборкой. Зато теперь если судьба закинет нас на свалку-мы отлично сориентируемся, как Сифон и Борода) Куча всякой кукуйни осталась , которую просто некуда деть, а мамо не разрешает выбрасывать ( ты что, из этой плошки твой прапрадед щи хлебал) -обещает когда-нибудь забрать, а я не верю  Книг оказалось столько  шопипец . В библиотеку нашу не берут, друг мужа обещал их куда-то пристроить до выходных. Фантастику постараюсь посмотреть-Желязны, Стругацкие, Стивенсон , Брэдберри, Саймак, Азимов попадались.
Из детективов привлекли внимание Дойль ,Кристи, Шелдон, Гарднера много было
Юль, так отвезите ей сами все это в Новый дом! Найдет место раз в квартире лежало!
Я-Катя 
-
Старожил
Спасибо, за поздравления!!!
Нам 11!!! Время бежит)))
Не взвешивались, не мерились)
Ходим давно и уверено.
Горшок - пока мимо нас проходит, ленюсь утром высаживать((( все знаю, надо.
Стараемся говорить, "одай"=отдай, "ивет"=привет, и много прочего, что понять вообще не возможно.
Собираем пирамидку, ну вернее можем 1-2 кольца одеть, дальше нужно разбирать срочно, срочно её.
Что ещё, 8 зубов.
Тут говорю: "Лука, дай соску, куда дел?", а он ко мне в кравать залез и говорит "титя")
Сортер вроде тоже мучаем, но играет только со мной и только потому что я инициатор, сам не сядет.
Любит рисовать и пальчиковыми красками и едой)))
Про еду, всячески пытаюсь давать всю норму еды за день. Получается не всегда( мы пока и 10кг не весим...
Спим 2 раза в день.
Размер обуви уже 22! Кстати, про Обувь что взять на температуру от +5 до -10??? Для более сильных холодов есть Куома, а на тепло ботиночки
[emoji223]
-
Старожил
 Сообщение от Levinske86
Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
Нам врач такую табличку давал. Мы по ней.
Я-Катя 
-
Ветеран
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Приветы!!!!
Юлька, ну ты как скажешь!

Я поддерживаю Катю-раз маме всё это нужно-так пусть забирает.... Нереально?
Таня! Лука похоже не из сентябрят, он явно старше нас всех....июньский как минимум!  молодец-много у вас умелок!
Я тоже, когда сижу с Санычем он играет -складывает в воронку мелочовка , только отойду воронка жёстко наказана- летит к чертям
А вот пылесоса не боится, ему даже интересно ИЗДАЛЕКА наблюдать  и стиральная машина тоже завораживает .
Малышек и мамочек с 11 месяцами! Вперёд к годику 
Точно из сентябрят, те трое суток я помню как сейчас))) поминутно можно сказать...
А что такого-то? Это я давно к педиатру нашему не заходила. На текущий возраст чувствую педиатр скажет, что мы должны на двухколесном велосипеде ездить и жонглировать успевать)))
[emoji223]