Страница 789 из 1013 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем с одиннадцатью месяцами девочек и их мам
    Александру Levinske86
    Кристину Kristinyshka

2. ответ для НМ87 , на сообщение « Да я понимаю,что нужно гулять вместе и... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю,что нужно гулять вместе и моменты ценить, но блин у нас завтра гости, в аквариуме тина.
    Сегодня мама приезжает даже супа нет.
    С Мишкой не реально, он например как утюг видит,все...никакие игрушки не нужны(((
    Т.е. утюг он любит? Выдать и делами заняться!

У нас с уборкой тоже проблемы, доча боится пылесоса (один раз его включила - улепетывала с плачем), а кошкина шерсть быстро пол завоевывает...

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
    В нурофене ибупрофен

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Т.е. утюг он любит? Выдать и делами заняться!

У нас с уборкой тоже проблемы, доча боится пылесоса (один раз его включила - улепетывала с плачем), а кошкина шерсть быстро пол завоевывает...
    У нвс тоже пылесоса стала бояться, но у меня муж пылесосит пока мы гуляем, я уже 1.5 года пылесос в руки не брала.

5. ответ для Malinko , на сообщение « Уже! Мариш, извини,что с опозданием:(... »
    Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение

Я теряюсь , мы в переезде, два дня с утра до ночи пытаемся разгрести мамину квартиру Я ещё и заболела, а у мужа началась аллергия на пыль, которой там просто завались-лет 10 мамо не заморачивалась с уборкой. Зато теперь если судьба закинет нас на свалку-мы отлично сориентируемся, как Сифон и Борода) Куча всякой кукуйни осталась , которую просто некуда деть, а мамо не разрешает выбрасывать ( ты что, из этой плошки твой прапрадед щи хлебал) -обещает когда-нибудь забрать, а я не верю Книг оказалось столько шопипец . В библиотеку нашу не берут, друг мужа обещал их куда-то пристроить до выходных. Фантастику постараюсь посмотреть-Желязны, Стругацкие, Стивенсон , Брэдберри, Саймак, Азимов попадались.
    Из детективов привлекли внимание Дойль ,Кристи, Шелдон, Гарднера много было
    Юль, так отвезите ей сами все это в Новый дом! Найдет место раз в квартире лежало!
    Я-Катя

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Спасибо, за поздравления!!!

Нам 11!!! Время бежит)))

Не взвешивались, не мерились)
    Ходим давно и уверено.
    Горшок - пока мимо нас проходит, ленюсь утром высаживать((( все знаю, надо.
    Стараемся говорить, "одай"=отдай, "ивет"=привет, и много прочего, что понять вообще не возможно.
    Собираем пирамидку, ну вернее можем 1-2 кольца одеть, дальше нужно разбирать срочно, срочно её.
    Что ещё, 8 зубов.

Тут говорю: "Лука, дай соску, куда дел?", а он ко мне в кравать залез и говорит "титя")

Сортер вроде тоже мучаем, но играет только со мной и только потому что я инициатор, сам не сядет.

Любит рисовать и пальчиковыми красками и едой)))

Про еду, всячески пытаюсь давать всю норму еды за день. Получается не всегда( мы пока и 10кг не весим...
    Спим 2 раза в день.

Размер обуви уже 22! Кстати, про Обувь что взять на температуру от +5 до -10??? Для более сильных холодов есть Куома, а на тепло ботиночки

[emoji223]

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
    Нам врач такую табличку давал. Мы по ней.
    Я-Катя

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с одиннадцатью месяцами девочек и их мам
    Александру Levinske86
    Кристину Kristinyshka

С последним рубежом перед годиком!
    Наташ! Мишаня чудный!
    Я тоже хочу уши проколоть мелкой.но пока только в планах. К слову сестра проколола племяшке в 1.5года.правда потом осенью у нее за одним ушком какой то шишак вырос.пришлось вырезать
    Я -Саша.ко мне на ты

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Приветы!!!!

Юлька, ну ты как скажешь!
    Зато теперь если судьба закинет нас на свалку-мы отлично сориентируемся, как Сифон и Борода)

Я поддерживаю Катю-раз маме всё это нужно-так пусть забирает.... Нереально?

Таня! Лука похоже не из сентябрят, он явно старше нас всех....июньский как минимум! молодец-много у вас умелок!
    Я тоже, когда сижу с Санычем он играет -складывает в воронку мелочовку , только отойду воронка бывает чаще всего жёстоко наказана- летит к чертям

А вот пылесоса не боится, ему даже интересно ИЗДАЛЕКА наблюдать и стиральная машина тоже завораживает .

Малышек и мамочек с 11 месяцами! Вперёд к годику

10. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « Приветы!!!! Юлька, ну ты как... »

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Приветы!!!!

Юлька, ну ты как скажешь!

Я поддерживаю Катю-раз маме всё это нужно-так пусть забирает.... Нереально?

Таня! Лука похоже не из сентябрят, он явно старше нас всех....июньский как минимум! молодец-много у вас умелок!
    Я тоже, когда сижу с Санычем он играет -складывает в воронку мелочовка , только отойду воронка жёстко наказана- летит к чертям

А вот пылесоса не боится, ему даже интересно ИЗДАЛЕКА наблюдать и стиральная машина тоже завораживает .

Малышек и мамочек с 11 месяцами! Вперёд к годику
    Точно из сентябрят, те трое суток я помню как сейчас))) поминутно можно сказать...
    А что такого-то? Это я давно к педиатру нашему не заходила. На текущий возраст чувствую педиатр скажет, что мы должны на двухколесном велосипеде ездить и жонглировать успевать)))

[emoji223]

Страница 789 из 1013 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »