| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LK1
Шарики особые кукурузные, рисовые и т.п. Состав крупа и соль. Фирма здоровей. Беру в вотоне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо 💐
 Сообщение от Фрося®
Браслеты есть. Но это дома так покусали, фумигатор был включён.
Чаще всего такая, но тут несколько раз в одно место под глазом , поэтому жутковато выглядит.
Сегодня провели день в лесу и ни одного укуса. Что за мутанты дома живут 
Ещё мошки мелкие сильно кусаются. Эти твари похуже комаров 😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Спасибо за кулачки))))Но чето чувствую ее высаживает конкретно,темпа сбивается до 38 часов на 5 и не сразу,а через час и опять в 39
Я хочу чуть позже ушки проколоть,на мой взгляд,мала еще в годик,по себе помню больновато это..
Юля,с переездом вас...ниче наведешь СВОИ порядки и будет на душе благодать))))
Мы все время вместе гуляем,я гулять хочу,а не убираться,поэтому убираемся когда дома вместе))))народ Полю отвлекает,а я тру)))
-
Активный участник
Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
-
Старожил
 Сообщение от Levinske86
Спасибо за кулачки))))Но чето чувствую ее высаживает конкретно,темпа сбивается до 38 часов на 5 и не сразу,а через час и опять в 39
Я хочу чуть позже ушки проколоть,на мой взгляд,мала еще в годик,по себе помню больновато это..
Юля,с переездом вас...ниче наведешь СВОИ порядки и будет на душе благодать))))
Мы все время вместе гуляем,я гулять хочу,а не убираться,поэтому убираемся когда дома вместе))))народ Полю отвлекает,а я тру)))
А вы розеолой не болели ещё ?
 Сообщение от Levinske86
Девочки,как вы темпу сбиваете.Я еще при Матвее помню,что врач говорил чередовать Нурофен и Эффералган,а в чем смысл если и там,и там парацетамол действующее вещество,да и не сбивается почти темпа(((((
Чередую цефекон свечи (дейст.парацетамол) и нурофен (дейст. Ибупрофен) , ещё Вибрукол на 38(для 39 выбрала бы первые 2), снять памперс, обтирать водой, если руки-ноги холодные и бледные + 1/4 но-шпы и несколько капель корвалола.+ согреть конечности. Во.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
Всем доброе утро!
Марина, данные скинула)
Юля, скорее разгребстись! И обрести прежний голос!
На первую стрижку ездили в воображулю, на первый локон. Мишку развлекали,не плакал, локон в конвертик красивый положили)))))
-
Элита
Да я понимаю,что нужно гулять вместе и моменты ценить, но блин у нас завтра гости, в аквариуме тина.
Сегодня мама приезжает даже супа нет.
С Мишкой не реально, он например как утюг видит,все...никакие игрушки не нужны(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi

Ну не могу я признаться что накупила опять кучу всего,не могууууу)))
И как хорошо выдержал стрижку??
Я хочу ликусе уши проколоть,есть кто нибудь кто тоже хочет в годик?
Мамам девочек вопрос.естессно
Я альбом почти закончила  ура!
я хочу! А где и как это делают?
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от Помидоринка
Я хочу, но муж против((. Вот и не знаю, уламывать мужа или подождать пару лет еще, когда сама захочетт. У нас и сережки лежат махонькие ждут своего часа
У нас бабушка (моя мама) всё на ушки дочины, т.е. внучины, посматривает и сережки золотые обещает, при этом мои ушки не проколоты. Спрашиваю: почему мне не прокололи? Ты всегда говорила: мои маленькие красивые ушки. Вот и не решались В памяти есть намеки мамы, как это красиво, и помню, что мне не нравилась эта идея, не из-за страха, просто не хотела.
...так решиться и не могу, теперь сама. Нет желания.
Веронике дам возможность выбрать самой
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
в нурофене ибупрофен действующее вещество. Поэтому его и что-то с парацетомолом.
Вот вам на поправку@@@@@ можно еще под душик или в ванную ребенка. тоже снижает темпу. Это альтернатива обтираниям, на которые мои дети не соглашаются.
А наш пап настолько ненавидит гулять, что всегда согласен убирать квартиру лишь бы я его не тащила.
-
Наш человек